ЖК Сказочный лес: ход строительства

• Назад
  • Страница 127 из 197
  • 125
  • 126
  • 127
  • 128
  • 129
  • Вперед

Мамкин)) ты вроду студию брал)) ??. Выстави за 5)) 0 покупателей)))

Дурилка ты картонная. Однуха всю жизнь была )))

Дурилка ты картонная. Однуха всю жизнь была )))

метраж то какой?

Объявления

метраж то какой?

35 метров.

Мамкин)) ты вроду студию брал)) ??. Выстави за 5)) 0 покупателей)))

Дай ссылку, где за 5 продают. Куплю себе еще.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

35 метров.

160 кв. умнож)) мамкин инвестор))

160 кв. умнож)) мамкин инвестор))

Дай ссылку, где за 160. Сразу себе куплю еще.
Обратите внимание

Дай ссылку, где за 160. Сразу себе куплю еще.

Прям сразу)) ты голодранец
Егорка со сказкой, ссылки то будут, олени вы лошарские )))

Егорка со сказкой, ссылки то будут, олени вы лошарские )))

Входи на циан. Там 40 объявлений уже год висят. Никто не покупает. Изучай-звони реальным продавцам. Полно студий от 5.5 . Готовы делать скидку от 300 до 800 тыс . Или мамкин инвестор так и остался мамкиным?

Входи на циан. Там 40 объявлений уже год висят. Никто не покупает. Изучай-звони реальным продавцам. Полно студий от 5.5 . Готовы делать скидку от 300 до 800 тыс . Или мамкин инвестор так и остался мамкиным?

Ты врешь. Одна мелкая внутренний угол 20 метров 5,5 без торга. Нормальные студии от 5,9. Никто не торгуется. Это 220 за метр. Двойка тебе, лошара )))

Ты врешь. Одна мелкая внутренний угол 20 метров 5,5 без торга. Нормальные студии от 5,9. Никто не торгуется. Это 220 за метр. Двойка тебе, лошара )))

Позвонил. Готовы почти все скинуть это дерьмо за 4.5-4.8. Правильно тебе кликуху дали мамкин инвестор или может ты и есть носков?)

Позвонил. Готовы почти все скинуть это дерьмо за 4.5-4.8. Правильно тебе кликуху дали мамкин инвестор или может ты и есть носков?)

Ты врешь. Я их все наизусть знаю. Каждое объявление до 6,5. Давай ссылки, кто за 4,5 отдает. Не считая убогой 20 метровой. Балаболка ты. Самое дешевое реальное предложение 5,9.
Еще раз. 20 метровая стоит 5,5. Есть 2 норм хаты за 5,9. Все! Остальные 6+.

Еще раз. 20 метровая стоит 5,5. Есть 2 норм хаты за 5,9. Все! Остальные 6+.

Предполагаю, что так и останется, когда и если достроят. Слишком высокая конкуренция, слишком низкое качество , слишком отрезано от цивилизации. Последнее, может, и неплохо, но не для аудитории, на которую рассчитан этот проект.

Предполагаю, что так и останется, когда и если достроят. Слишком высокая конкуренция, слишком низкое качество , слишком отрезано от цивилизации. Последнее, может, и неплохо, но не для аудитории, на которую рассчитан этот проект.

Святая наивность ))) Ну предполагайте дальше. Только вот уже к лету до 7 лямов останется не более 2-3 предложений.

Святая наивность ))) Ну предполагайте дальше. Только вот уже к лету до 7 лямов останется не более 2-3 предложений.

к июлю до 200 предложений будет. цена квадрата до 140 уже дойдет в этом мертвом лесу

https://www.cian.ru/...flat/276101894/  вот позвонил. За 5.7 готовы отдать. Можно еще скинуть 

27,7 метров. Никто не покупает)  По другим квартирам аналогичные ситуации те кто реально хочет продать. 

а вот и треха 70 метров))) https://www.cian.ru/...flat/286215768/. Готовы за 1360000 уже отдать. К августу и за 12 рады будут, но не продадут, так как цены еще упадут. А ты свои 35 метров за 10 хотел)))) олень и есть олень)

https://www.cian.ru/...flat/276101894/  вот позвонил. За 5.7 готовы отдать. Можно еще скинуть 
27,7 метров. Никто не покупает)  По другим квартирам аналогичные ситуации те кто реально хочет продать. 

Это одна из двух, про которые я говорил. Остальные 6+. Я так и не увидел 5-5,5. Также я не увидел 160 за метр. Так что продолжайте беситься дальше, свора упырей )))

Это одна из двух, про которые я говорил. Остальные 6+. Я так и не увидел 5-5,5. Также я не увидел 160 за метр. Так что продолжайте беситься дальше, свора упырей )))

на выходных сяду и поищу где ты писал, что у тебя студия. Ты, конечно, почетный звиздун этой ветки

• Назад
  • Страница 127 из 197
  • 125
  • 126
  • 127
  • 128
  • 129
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота