Во Носков даёт))) Гонит прям в цвет))) Это у него первая стадия принятия неизбежного - отрицание всего! Скоро будет гнев, потом торг, депрессия и принятие, если раньше не повесится на воротах на стройке)))
Во Носков даёт))) Гонит прям в цвет))) Это у него первая стадия принятия неизбежного - отрицание всего! Скоро будет гнев, потом торг, депрессия и принятие, если раньше не повесится на воротах на стройке)))
Это не Носков. Носков (один из администраторов чата дольщиков) не умеет набирать текст: хронически не ставит пробелы после знаков препинания или что-то в этом роде, уже не помню. Все на него здесь ссылались, и мне стало интересно.
Носков также глупо пишет в телеге - "пропало" исполнительное производство))) Что значит - "пропало"??? Исполнительное производство может быть либо прекращено, либо окончено! Мозги у него пропали!!!
За вафлей своей следи, придурок. Да, лоханулся, признаю.
Молодец что признался, а то я уже родителям хотел звонить, чтоб тебе ремня за враньё всыпали. Теперь ждём конца года, для очередного признания или сразу скажешь, что наврал и больше так не будешь?
Молодец что признался, а то я уже родителям хотел звонить, чтоб тебе ремня за враньё всыпали. Теперь ждём конца года, для очередного признания или сразу скажешь, что наврал и больше так не будешь?
Я никогда не вру. Заблуждаться могу, как и любой нормальный человек.
Если Севены обанкротятся (а при таких компаундных долгах и испорченных отношениях с властями как в Спб, так и в Москве, неудивительно), то и к 25-му могут не сдать, дом.рф не успеет.
Это признание дорогого стОит! ))) Он же тут с самого начала на форуме сидит и все эти годы рассказывал какой прекрасный проект и какой он гениальный инвестор.
В крыму тоже квартиры стоили дорого. А сейчас с дисконтом 40 -50 процентов не берут
Здесь не столько вопрос цены стоит (хотя, и это тоже важно для купивших), сколько сдаст застройщик дома или нет в итоге. И если это случится, то когда по итогу?
Здесь не столько вопрос цены стоит (хотя, и это тоже важно для купивших), сколько сдаст застройщик дома или нет в итоге. И если это случится, то когда по итогу?
Тут наверное когда сдаст . В 2025 или 2029. Если сам то в 3 кв 2025 сдадут, ну или город к 2029 достроит
Справедливости ради, мутная вода здесь была с самого начала, но это не помешало группе товарищей сюда с разбегу занырнуть. Теперь только и остается, что делать вид, что вы на ривьере, и радостно плескаться, либо просто закрыть глаза и терпеливо ждать, когда вынесет на берег. На мутность жаловаться как бы поздно.
Справедливости ради, мутная вода здесь была с самого начала, но это не помешало группе товарищей сюда с разбегу занырнуть. Теперь только и остается, что делать вид, что вы на ривьере, и радостно плескаться, либо просто закрыть глаза и терпеливо ждать, когда вынесет на берег. На мутность жаловаться как бы поздно.
Ну, каждый самостоятельно на своих ошибках учится. Если на чужих не умеет.
ответ оленю появился на форуме в этом году,приверно в феврале. до этого, очевидно, он постил под другим ником. Но хорошо, что хоть признал, что ключи еще долго не видать. А то скринил тут наши все ответы. Ждем следующих признаний.
ответ оленю появился на форуме в этом году,приверно в феврале. до этого, очевидно, он постил под другим ником. Но хорошо, что хоть признал, что ключи еще долго не видать. А то скринил тут наши все ответы. Ждем следующих признаний.
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб