ЖК Сказочный лес: ход строительства

• Назад
  • Страница 133 из 197
  • 131
  • 132
  • 133
  • 134
  • 135
  • Вперед

Во Носков даёт))) Гонит прям в цвет))) Это у него первая стадия принятия неизбежного - отрицание всего! Скоро будет гнев, потом торг, депрессия и принятие, если раньше не повесится на воротах на стройке)))

Во Носков даёт))) Гонит прям в цвет))) Это у него первая стадия принятия неизбежного - отрицание всего! Скоро будет гнев, потом торг, депрессия и принятие, если раньше не повесится на воротах на стройке)))

Это не Носков. Носков (один из администраторов чата дольщиков) не умеет набирать текст: хронически не ставит пробелы после знаков препинания или что-то в этом роде, уже не помню. Все на него здесь ссылались, и мне стало интересно.

Объявления

Носков также глупо пишет в телеге - "пропало" исполнительное производство))) Что значит - "пропало"??? Исполнительное производство может быть либо прекращено, либо окончено! Мозги у него пропали!!!

Сам ты балбес. Долг 1,6 исчез. Можешь проверить )))

Будь мужиком, признай хоть этот факт, что это ты пизд@бол. Старый ты еврей)))
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Не мужик, а тряпка лживая! Ща опять ник поменяет и новые басни рассказывать будет про ключи до конца года)))

Не мужик, а тряпка лживая! Ща опять ник поменяет и новые басни рассказывать будет про ключи до конца года)))

За вафлей своей следи, придурок. Да, лоханулся, признаю.
Обратите внимание

За вафлей своей следи, придурок. Да, лоханулся, признаю.

Молодец что признался, а то я уже родителям хотел звонить, чтоб тебе ремня за враньё всыпали. Теперь ждём конца года, для очередного признания или сразу скажешь, что наврал и больше так не будешь?

Молодец что признался, а то я уже родителям хотел звонить, чтоб тебе ремня за враньё всыпали. Теперь ждём конца года, для очередного признания или сразу скажешь, что наврал и больше так не будешь?

Я никогда не вру. Заблуждаться могу, как и любой нормальный человек.
В любом случае, палемика говнообиженных идет уже о сроках сдачи. Чаша весов все больше склоняется что эти упыри будут жестко отчленосошены

В любом случае, палемика говнообиженных идет уже о сроках сдачи. Чаша весов все больше склоняется что эти упыри будут жестко отчленосошены

3 кв 2025 сдадут) дом из ховна и палок

3 кв 2025 сдадут) дом из ховна и палок

Если Севены обанкротятся (а при таких компаундных долгах и испорченных отношениях с властями как в Спб, так и в Москве, неудивительно), то и к 25-му могут не сдать, дом.рф не успеет.

Я никогда не вру. Заблуждаться могу, как и любой нормальный человек.

В крыму тоже квартиры стоили дорого. А сейчас с дисконтом 40 -50 процентов не берут

Это признание дорогого стОит! ))) Он же тут с самого начала на форуме сидит и все эти годы рассказывал какой прекрасный проект и какой он гениальный инвестор.

В крыму тоже квартиры стоили дорого. А сейчас с дисконтом 40 -50 процентов не берут

Здесь не столько вопрос цены стоит (хотя, и это тоже важно для купивших), сколько сдаст застройщик дома или нет в итоге. И если это случится, то когда по итогу?

Здесь не столько вопрос цены стоит (хотя, и это тоже важно для купивших), сколько сдаст застройщик дома или нет в итоге. И если это случится, то когда по итогу?

Тут наверное когда сдаст . В 2025 или 2029. Если сам то в 3 кв 2025 сдадут, ну или город к 2029 достроит

Опять появился воду мутить)))

Опять появился воду мутить)))

Справедливости ради, мутная вода здесь была с самого начала, но это не помешало группе товарищей сюда с разбегу занырнуть. Теперь только и остается, что делать вид, что вы на ривьере, и радостно плескаться, либо просто закрыть глаза и терпеливо ждать, когда вынесет на берег. На мутность жаловаться как бы поздно.

Справедливости ради, мутная вода здесь была с самого начала, но это не помешало группе товарищей сюда с разбегу занырнуть. Теперь только и остается, что делать вид, что вы на ривьере, и радостно плескаться, либо просто закрыть глаза и терпеливо ждать, когда вынесет на берег. На мутность жаловаться как бы поздно.

Ну, каждый самостоятельно на своих ошибках учится. Если на чужих не умеет.

ответ оленю появился на форуме в этом году,приверно в феврале. до этого, очевидно, он постил под другим ником. Но хорошо, что хоть признал, что ключи еще долго не видать. А то скринил тут наши все ответы. Ждем следующих признаний. 

ответ оленю появился на форуме в этом году,приверно в феврале. до этого, очевидно, он постил под другим ником. Но хорошо, что хоть признал, что ключи еще долго не видать. А то скринил тут наши все ответы. Ждем следующих признаний.

Ты бредишь. Я признал, что долг не погашен.
  • Назад
  • Страница 133 из 197
  • 131
  • 132
  • 133
  • 134
  • 135
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота