ЖК Сказочный лес: ход строительства

• Назад
  • Страница 135 из 197
  • 133
  • 134
  • 135
  • 136
  • 137
  • Вперед

Чего спорите,у ПИКа дело дома сдают!!!И что толку что СЕВЕНЫ на пятом месте :ни одного дома не сдано в Москве!!В Люблино пишут что выдача ключей до 30.06.23 г., а там работы непоча было брать,они то и дело дома сдают!!!И что толку что СЕВЕНЫ на пятом месте :ни одного дома не сдано в Москве!!В Люблино пишут что выдача ключей до 30.06.23 г., а там работы непочатый край!!

Да никто не спорит, что пик быстро строит. Там уровень совершенно другой. Но и цена за гранью разумного. Все фломастеры разные по вкусу. Вам же не запрещают пик покупать? Не понятно ваше негодование.

Да никто не спорит, что пик быстро строит. Там уровень совершенно другой. Но и цена за гранью разумного. Все фломастеры разные по вкусу. Вам же не запрещают пик покупать? Не понятно ваше негодование.

Есть фломастеры которые пишут хорошо ,жирно,есть которые еле корябают ,надо дИколон добавлять,а есть которые спеклись….
Объявления

Чего спорите,у ПИКа дело дома сдают!!!И что толку что СЕВЕНЫ на пятом месте :ни одного дома не сдано в Москве!!В Люблино пишут что выдача ключей до 30.06.23 г., а там работы непоча было брать,они то и дело дома сдают!!!И что толку что СЕВЕНЫ на пятом месте :ни одного дома не сдано в Москве!!В Люблино пишут что выдача ключей до 30.06.23 г., а там работы непочатый край!!

вот все правильно сказали, что спорить, если ключей как не было так и нет

Я в 2020 году летом зашёл в отзывы Сказочного леса здесь уже такая ругань шла(суды с Минприродой) ,что отпало всякое желание заключать договор хотя и были дешевле на 700-800 тысяч!!!Так что метафора про фломастеры здесь не катит…

Я в 2020 году летом зашёл в отзывы Сказочного леса здесь уже такая ругань шла(суды с Минприродой) ,что отпало всякое желание заключать договор хотя и цены были дешевле на 700-800 тысяч!!!Так что метафора про фломастеры здесь не катит…
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.

Есть фломастеры которые пишут хорошо ,жирно,есть которые еле корябают ,надо дИколон добавлять,а есть которые спеклись….

А кто-нибудь следит за другими объектами Севенов, какой у них ближайший по сдаче на бумаге?

Только если вы знаете из головы, специально смотреть не надо. Я и сам могу, но лень.

Обратите внимание

вот, кстати, топ продаж за месяц, леса там нет естественно, но есть его собрат))))) и кто-то же еще у севенов что-то берет

Прикрепленные изображения: 1

Конечно нет, кто бы спорил)))) Все квартиры проданы...... что продавать, мозг включите прежде чем писать

так а что за дду тогда? в марте и апреле?

мало ли кто что здесь напишет

А кто-нибудь следит за другими объектами Севенов, какой у них ближайший по сдаче на бумаге?

Только если вы знаете из головы, специально смотреть не надо. Я и сам могу, но лень.

Из головы:станция Л(люблино),сдача до 30.06 23 г.,…строить ещё 1,5-2 года!!!

позаходил по проектам севенов- там везде максимально фееричные срачи, везде негатив, и везде агрессивный защитник севенов. Под копирку

Это они уже срок подвинули. Был 4 кв 2022

Спасибо, поглядим.

Спасибо, поглядим.

Да нечего тут глядеть. У Севена есть странность заявлять невыполнимые сроки на старте. Изначально понятно, что год надо накидывать. В лесу 2 получится по всем известным обстоятельствам.

И все швы текут, а под реновацию особенно стараются))))) Даже интересно сколько их дома простоят.... Сам Собянин от ПИКа в шоке.....

Да нечего тут глядеть. У Севена есть странность заявлять невыполнимые сроки на старте. Изначально понятно, что год надо накидывать. В лесу 2 получится по всем известным обстоятельствам.

По каким известным? Тут только одно , что застрой мошенник

И станция л 2.5 и стреиление 2 г и точка отчета 2 г и биополис 2 г. Все ок. Это россия) а в реальности не 2, а 3 - 3.5

И все швы текут, а под реновацию особенно стараются))))) Даже интересно сколько их дома простоят.... Сам Собянин от ПИКа в шоке.....

За всех не могу говорить:я в августе 2022 получил по ДДУ,с отделкой 60 кВ м!!!Если не придираться по мелочи:заходи и живи(думал будет намного хуже)…удивительно,что все 25-30 розеток работали,предыдущие получатели жаловались что половина розеток не работает…обои чистые,все аккуратно,два туалета -нигде никаких подтёков,сухо,квартира чисто вымыта,даже окна без сколов…по этажам потом рабочие ходили,предлагали где что поправить!!!Мы принимали без приемщика,и не жалеем!!!Сейчас бы 150 замечаний написал…всякую хрень!!!

И станция л 2.5 и стреиление 2 г и точка отчета 2 г и биополис 2 г. Все ок. Это россия) а в реальности не 2, а 3 - 3.5

Я в четыре утра гулял по Люблино,по стройке…что интересно:ПИК ночью строит и дома и детский сад,хотя вроде и так сдаёт в срок,можно ночью не работать,у СЕВЕНОВ же ночью тишина как на кладбище,хотя везде завал и надо бы работать круглосуточно!!!Вот такая загогулина..

Я в четыре утра гулял по Люблино,по стройке…что интересно:ПИК ночью строит и дома и детский сад,хотя вроде и так сдаёт в срок,можно ночью не работать,у СЕВЕНОВ же ночью тишина как на кладбище,хотя везде завал и надо бы работать круглосуточно!!!Вот такая загогулина..

так у них и днем тишина, к сожалению.... пох уже на качество ПИКа, хоть бы сдали как у них. 

вот с дом рф фотки от 24.04. Выглядит НА ФОТО! достаточно оптимистично как для конца года

Прикрепленные изображения

• photo_2023-05-18_10-06-06.jpg
  • photo_2023-05-18_10-06-09.jpg
  • photo_2023-05-18_10-06-13.jpg
  • photo_2023-05-18_10-06-16.jpg
  • photo_2023-05-18_10-06-20.jpg
  • photo_2023-05-18_10-06-23.jpg
  • photo_2023-05-18_10-06-27.jpg
  • Назад
  • Страница 135 из 197
  • 133
  • 134