ЖК Сказочный лес: ход строительства

• Назад
  • Страница 171 из 197
  • 169
  • 170
  • 171
  • 172
  • 173
  • Вперед

Да не купил он ничего. Засланец застроя.

А я купил за 4 и что мне теперь вешаться? Наблюдаю, как беспокойные  переживают за мои деньги))))

А я купил за 4 и что мне теперь вешаться? Наблюдаю, как беспокойные переживают за мои деньги))))

Беспокойные говорят, что надо переуступить квартиру. Что они скажут тем, кто купит у нас?

Объявления

А я купил за 4 и что мне теперь вешаться? Наблюдаю, как беспокойные  переживают за мои деньги))))

10 лет скоро пройдкт как ты купил)

Да уж, эпичнее споров на форуме еще не было

ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.

А вообще конечно очень жаль дольщиков, которые свои деньги теряют с такими халтурными застройщиками

10 лет скоро пройдкт как ты купил)

Значит 2 раза надо повеситься или что?
Обратите внимание

А вообще конечно очень жаль дольщиков, которые свои деньги теряют с такими халтурными застройщиками

Спасибо, друг!

если купили по такой схеме чего их жалеть, сами виноваты, теперь пусть ждут как в Царицыно 15 лет

Остаётся только порадоваться за людей, что хотябы мозгов прибавилось, а то когда покупали не удосужились даже изучить информацию в открытых источниках.

По информации от наших друзей и дольщиков ЖК Светлый мир "Станция Л", заключено соглашение о намерениях по привлечению девелопера в лице ГК Capital Group для достройки объектов ГК SSD (МСК), включая объект Станция Л.

О возобновлении работ будет сообщено дополнительно.
В настоящий момент застройщиком определяется схема финансирования

По информации от наших друзей и дольщиков ЖК Светлый мир "Станция Л", заключено соглашение о намерениях по привлечению девелопера в лице ГК Capital Group для достройки объектов ГК SSD (МСК), включая объект Станция Л.

Ключевое слово - "схема финансирования"))) В общем плюс ещё год стройки и минус год из счастливой жизни дольщиков.

Ключевое слово - "схема финансирования"))) В общем плюс ещё год стройки и минус год из счастливой жизни дольщиков.

Год -это у оптимистов!!!3-5 лет ещё…

это прикол. т.е сказочный лес они уже сдать сами не могут))) Ну теперь зато есть соглашение о намерениях))))) Ждем еще года 3)

это прикол. т.е сказочный лес они уже сдать сами не могут))) Ну теперь зато есть соглашение о намерениях))))) Ждем еще года 3)

А вам что, принципиально важно, чтобы сдал жк Севен санс? Да какая разница, кто будет сдавать и доделывать. Лишь бы уже поскорее достроили и сдали, а кто это будет, уже все равно. Тем более, что выбран онин из ведущих застройщиков в стране.

А вам что, принципиально важно, чтобы сдал жк Севен санс? Да какая разница, кто будет сдавать и доделывать. Лишь бы уже поскорее достроили и сдали, а кто это будет, уже все равно. Тем более, что выбран онин из ведущих застройщиков в стране.

почему вы такие глупости всегда пишите)  Кем выбран) Это  просто филькина бумажка. соглашение о намерениях. на 3 года стройку еще затянут)

Ключи край до нового года. Это я еще перестраховался, чтоб балаболом не прослыть.

Обещал ключи до конца 2023 года. Теперь не признаётся, что был не прав и продолжат нести пургу под ником Гостя)))

Вот балабол-олень бещал ключи до конца 2023 года. Теперь не признаётся, что был не прав и продолжат нести пургу под ником Гостя)))

Признался под другим ником. Но пургу нести продолжает.

Это соглашение о намерениях, заключенное аккурат перед судом, во-первых, ничего не гарантирует, и во-вторых, касается только Станции Л. Участок изначально принадлежал Капиталистам. Пытаются изобразить рокировочку.

Это про Станцию Л.

Это соглашение о намерениях, заключенное аккурат перед судом, во-первых, ничего не гарантирует, и во-вторых, касается только Станции Л. Участок изначально принадлежал Капиталистам. Пытаются изобразить рокировочку.

Изначально принадлежал капитал групп-бред какой-то…
  • Назад
  • Страница 171 из 197
  • 169
  • 170
  • 171
  • 172
  • 173
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота