ЖК Сказочный лес: ход строительства

• Назад
  • Страница 171 из 197
  • 169
  • 170
  • 171
  • 172
  • 173
  • Вперед

Да не купил он ничего. Засланец застроя.

А я купил за 4 и что мне теперь вешаться? Наблюдаю, как беспокойные  переживают за мои деньги))))

А я купил за 4 и что мне теперь вешаться? Наблюдаю, как беспокойные переживают за мои деньги))))

Беспокойные говорят, что надо переуступить квартиру. Что они скажут тем, кто купит у нас?

Объявления

А я купил за 4 и что мне теперь вешаться? Наблюдаю, как беспокойные  переживают за мои деньги))))

10 лет скоро пройдкт как ты купил)

Да уж, эпичнее споров на форуме еще не было

ЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%

А вообще конечно очень жаль дольщиков, которые свои деньги теряют с такими халтурными застройщиками

10 лет скоро пройдкт как ты купил)

Значит 2 раза надо повеситься или что?
Обратите внимание

А вообще конечно очень жаль дольщиков, которые свои деньги теряют с такими халтурными застройщиками

Спасибо, друг!

если купили по такой схеме чего их жалеть, сами виноваты, теперь пусть ждут как в Царицыно 15 лет

Остаётся только порадоваться за людей, что хотябы мозгов прибавилось, а то когда покупали не удосужились даже изучить информацию в открытых источниках.

По информации от наших друзей и дольщиков ЖК Светлый мир "Станция Л", заключено соглашение о намерениях по привлечению девелопера в лице ГК Capital Group для достройки объектов ГК SSD (МСК), включая объект Станция Л.

О возобновлении работ будет сообщено дополнительно.
В настоящий момент застройщиком определяется схема финансирования

По информации от наших друзей и дольщиков ЖК Светлый мир "Станция Л", заключено соглашение о намерениях по привлечению девелопера в лице ГК Capital Group для достройки объектов ГК SSD (МСК), включая объект Станция Л.

Ключевое слово - "схема финансирования"))) В общем плюс ещё год стройки и минус год из счастливой жизни дольщиков.

Ключевое слово - "схема финансирования"))) В общем плюс ещё год стройки и минус год из счастливой жизни дольщиков.

Год -это у оптимистов!!!3-5 лет ещё…

это прикол. т.е сказочный лес они уже сдать сами не могут))) Ну теперь зато есть соглашение о намерениях))))) Ждем еще года 3)

это прикол. т.е сказочный лес они уже сдать сами не могут))) Ну теперь зато есть соглашение о намерениях))))) Ждем еще года 3)

А вам что, принципиально важно, чтобы сдал жк Севен санс? Да какая разница, кто будет сдавать и доделывать. Лишь бы уже поскорее достроили и сдали, а кто это будет, уже все равно. Тем более, что выбран онин из ведущих застройщиков в стране.

А вам что, принципиально важно, чтобы сдал жк Севен санс? Да какая разница, кто будет сдавать и доделывать. Лишь бы уже поскорее достроили и сдали, а кто это будет, уже все равно. Тем более, что выбран онин из ведущих застройщиков в стране.

почему вы такие глупости всегда пишите)  Кем выбран) Это  просто филькина бумажка. соглашение о намерениях. на 3 года стройку еще затянут)

Ключи край до нового года. Это я еще перестраховался, чтоб балаболом не прослыть.

Обещал ключи до конца 2023 года. Теперь не признаётся, что был не прав и продолжат нести пургу под ником Гостя)))

Вот балабол-олень бещал ключи до конца 2023 года. Теперь не признаётся, что был не прав и продолжат нести пургу под ником Гостя)))

Признался под другим ником. Но пургу нести продолжает.

Это соглашение о намерениях, заключенное аккурат перед судом, во-первых, ничего не гарантирует, и во-вторых, касается только Станции Л. Участок изначально принадлежал Капиталистам. Пытаются изобразить рокировочку.

Это про Станцию Л.

Это соглашение о намерениях, заключенное аккурат перед судом, во-первых, ничего не гарантирует, и во-вторых, касается только Станции Л. Участок изначально принадлежал Капиталистам. Пытаются изобразить рокировочку.

Изначально принадлежал капитал групп-бред какой-то…
  • Назад
  • Страница 171 из 197
  • 169
  • 170
  • 171
  • 172
  • 173
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота