ЖК Сказочный лес: ход строительства

• Назад
  • Страница 172 из 197
  • 170
  • 171
  • 172
  • 173
  • 174
  • Вперед

Изначально принадлежал капитал групп-бред какой-то…

Вам все бред.

https://msk.sevensun...ichnom-regione/

В любом случае это хорошая новость для дольщиков Станции Л. При болезни оперативное вмешательство лучше, чем ничего не делать и надеяться на чудо.
Объявления
Никакого соглашения о достройке всех этих ЖК другим девелопером и речи быть не может. Только компенсация копеек дольщикам либо достройка за их же деньги фондом. Дело в том, что 80-90% квартир куплено в ипотеку и квартиры находятся в залоге у банка, а по закону эти стройки целиком переходят новому девелоперу и банки лишаются залога. Если бы горе-ипотечников былобы меньше, то стороны бы договорились, а так игра не стоит свечь. К тому же Лес и В стремлении строит один и тот же генподрядчик, которого сейчас банкротят и всем занимается конкурсный управляющий, который ещё доооолго будет разбираться и искать концы
На Станции Лопух в данный момент вообще запрет на регистрацию сделок стоит и скорее всего кассация отправит дело на новое рассмотрение. Пока идут суды по Станции как об объекте права ни о каких, даже отдаленных и будующих переговорах о передачи стройки быть не может... Сходить что ли с ними 28го на шашлыки, подлить, так сказать масла в мангал)))
ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Подлить масла в огонь...
А зачем?

Подлить масла в огонь...
А зачем?

Кайфую я так, получаю удовольствие, от того что был прав четыре года назад. Ещё и жену мою оскорбили, когда она стала предупреждать, что стройка затянется. В итоге я умиляюсь))))

Обратите внимание

Четыре года вынашивал в себе, чтобы самоутвердиться)))
 А вы не пробовали с женой чем-то поинтереснее заняться вместо просиживания на форуме?

Сидеть на форуме чужого жк...
Ну да. Приятно и полезно )))

Сидеть на форуме чужого жк...
Ну да. Приятно и полезно )))

Почему чужого, мы сроднились уже) В понедельник очередной раз вас посылать будут, а я в сторонке - смех сдерживать)

Почему чужого, мы сроднились уже) В понедельник очередной раз вас  посылать будут, а я в сторонке - смех сдерживать)

Ну хоть какое-то развлечение. Рад за тебя.

Врёшь ты всё...не рад ты за меня...((( Признался бы давно, что был не прав. Ну и бутылка коллекционного, проспоренного вина)

Серьезно рад. Я люблю людей. Всяких. Даже таких, как ты, озлобленных. Наверняка, если покопаться в тебе, можно найти что-то хорошее.
А насчет спора, попутал ты, дружище. Первый раз слышу.

Серьезно рад. Я люблю людей. Всяких. Даже таких, как ты, озлобленных. Наверняка, если покопаться в тебе, можно найти что-то хорошее.
А насчет спора, попутал ты, дружище. Первый раз слышу.

Ну как скажешь, следующий сбор паникёров в марте тогда организуем, если ты не против!?
Я не хожу на сборы. Организуй, когда хочешь. Развлекайся.
Чуда не произошло, что и требоволось доказать! Без денег никто, ничего достраивать не будет, а с деньгами и СС и сам бы достроил. Больше без полной оплаты с СС никто не работае. Всё имущество и активы под арестом
Да, печально. Хорошо, что хоть Леса это не коснулось. Строят круглосуточно.

Да, печально. Хорошо, что хоть Леса это не коснулось. Строят круглосуточно.

Уверен, что совсем скоро на всех объектах Севенов будет хорошая активность. Но соглашусь, лес сейчас в самом лучшем положении. 

Уверен, что совсем скоро на всех объектах Севенов будет хорошая активность. Но соглашусь, лес сейчас в самом лучшем положении.

Жаль в эту пору прекрасную уж не придётся жить ни мне ни тебе..
Да, согласен. Станцию Л и Биополис придется подождать.

Лес в худшем положении. Он никому не нужен и под снос. Дольщикам предложат Станцию Л взамен.

• Назад
  • Страница 172 из 197
  • 170
  • 171
  • 172
  • 173
  • 174
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота