Никакого соглашения о достройке всех этих ЖК другим девелопером и речи быть не может. Только компенсация копеек дольщикам либо достройка за их же деньги фондом. Дело в том, что 80-90% квартир куплено в ипотеку и квартиры находятся в залоге у банка, а по закону эти стройки целиком переходят новому девелоперу и банки лишаются залога. Если бы горе-ипотечников былобы меньше, то стороны бы договорились, а так игра не стоит свечь. К тому же Лес и В стремлении строит один и тот же генподрядчик, которого сейчас банкротят и всем занимается конкурсный управляющий, который ещё доооолго будет разбираться и искать концы
На Станции Лопух в данный момент вообще запрет на регистрацию сделок стоит и скорее всего кассация отправит дело на новое рассмотрение. Пока идут суды по Станции как об объекте права ни о каких, даже отдаленных и будующих переговорах о передачи стройки быть не может... Сходить что ли с ними 28го на шашлыки, подлить, так сказать масла в мангал)))
Кайфую я так, получаю удовольствие, от того что был прав четыре года назад. Ещё и жену мою оскорбили, когда она стала предупреждать, что стройка затянется. В итоге я умиляюсь))))
Серьезно рад. Я люблю людей. Всяких. Даже таких, как ты, озлобленных. Наверняка, если покопаться в тебе, можно найти что-то хорошее.
А насчет спора, попутал ты, дружище. Первый раз слышу.
Серьезно рад. Я люблю людей. Всяких. Даже таких, как ты, озлобленных. Наверняка, если покопаться в тебе, можно найти что-то хорошее.
А насчет спора, попутал ты, дружище. Первый раз слышу.
Ну как скажешь, следующий сбор паникёров в марте тогда организуем, если ты не против!?
Чуда не произошло, что и требоволось доказать! Без денег никто, ничего достраивать не будет, а с деньгами и СС и сам бы достроил. Больше без полной оплаты с СС никто не работае. Всё имущество и активы под арестом
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.