Никакого соглашения о достройке всех этих ЖК другим девелопером и речи быть не может. Только компенсация копеек дольщикам либо достройка за их же деньги фондом. Дело в том, что 80-90% квартир куплено в ипотеку и квартиры находятся в залоге у банка, а по закону эти стройки целиком переходят новому девелоперу и банки лишаются залога. Если бы горе-ипотечников былобы меньше, то стороны бы договорились, а так игра не стоит свечь. К тому же Лес и В стремлении строит один и тот же генподрядчик, которого сейчас банкротят и всем занимается конкурсный управляющий, который ещё доооолго будет разбираться и искать концы
На Станции Лопух в данный момент вообще запрет на регистрацию сделок стоит и скорее всего кассация отправит дело на новое рассмотрение. Пока идут суды по Станции как об объекте права ни о каких, даже отдаленных и будующих переговорах о передачи стройки быть не может... Сходить что ли с ними 28го на шашлыки, подлить, так сказать масла в мангал)))
Кайфую я так, получаю удовольствие, от того что был прав четыре года назад. Ещё и жену мою оскорбили, когда она стала предупреждать, что стройка затянется. В итоге я умиляюсь))))
Серьезно рад. Я люблю людей. Всяких. Даже таких, как ты, озлобленных. Наверняка, если покопаться в тебе, можно найти что-то хорошее.
А насчет спора, попутал ты, дружище. Первый раз слышу.
Серьезно рад. Я люблю людей. Всяких. Даже таких, как ты, озлобленных. Наверняка, если покопаться в тебе, можно найти что-то хорошее.
А насчет спора, попутал ты, дружище. Первый раз слышу.
Ну как скажешь, следующий сбор паникёров в марте тогда организуем, если ты не против!?
Чуда не произошло, что и требоволось доказать! Без денег никто, ничего достраивать не будет, а с деньгами и СС и сам бы достроил. Больше без полной оплаты с СС никто не работае. Всё имущество и активы под арестом
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее