ЖК Сказочный лес: ход строительства

• Назад
  • Страница 174 из 197
  • 172
  • 173
  • 174
  • 175
  • 176
  • Вперед
А уже опубликовали?

А уже опубликовали?

Да
Объявления
В газете Коммерсантъ

В газете Коммерсантъ

От какого числа? Пытался загуглить эту инфу, ничего не нашёл.
ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Севен Санз информацию о банкротстве не подтверждает.
Дело А40-234254/2024. У кого есть на руках исполнительные листы или постановления от приставов или отказ от банков в выплате, то можете присоединится к делу и скорее всего СС погасит долг за застройщика и дело прекратят. Но если упустить шанс, то потом в дело влезет ДГИ Москвы со своими 1.6 ярдами, то уже точно никому ничего не выплатят.
Обратите внимание
Чувак ваще суетной на банкротство подал... Только 17 сенября и/л получил, а 23го уже на банкротство подал. Делов-то всего на 950 т.р с копейками, разрулят и закроют дело! Из Саратова, кстати)
Я правильно понимаю, что начала процедуры банкротства никто не объявлял?

Я правильно понимаю, что начала процедуры банкротства никто не объявлял?

Пока нет. Во всех судах сейчас квартальный отчёт по нагрузке на судей, как отсчитаются будут распределять дела.10 - 15 октября появится инфа, что с заявлением.
Спасибо. Хоть кто-то вменяемые ответы дает. По большей части шлак вместо инфы.

Ещё одна "хорошая" новость для тех по покупал по уступке. Фактически вы купили виртуальную квартиру. Дело в том, что фирма-прокладка (Норд Строй или ССД МСК Север и т.д.), с которой заключался ДДУ, не выполнила условия договора по полной оплате квартир. Где-то переводили по 1000 рэ на эскроу, а там где без эскроу - 0 руб. Ни один застрой не может предоставить отчётность по полной оплате ДДУ. По сути дольщики просто отдали деньги какому то дяди, с которого уже ничего не спросишь. Ни один суд не признает за вами права на квартиру, т.к. застрою от вас деньги не поступали. Удачи в долгих судебных тяжбах.

Тогда повезло дольщикам 4 корпуса. Его продавали по нормальному дду с полной стоимость. Это было до введения эскроу.

Тогда повезло дольщикам 4 корпуса. Его продавали по нормальному дду с полной стоимость. Это было до введения эскроу.

Им «сказочно»повезло!!!яА он в каком состоянии этот 4 корпус???

Им «сказочно»повезло!!!яА он в каком состоянии этот 4 корпус???

Не знаю. У меня в третьем, к сожалению.

Не знаю. У меня в третьем, к сожалению.

Люди, Скажите, кто какие действия предпринимаете. У меня уже скончался муж. Теперь я наследница пока что виртуальной квартиры. Заплатили полную стоимость

Инфа для тех, кто гадает на кофейной гуще, что же за герой, который осмелился банкротить застроя... Это такой же дольщик как и вы. Суд у него был в Октябрьском райсуде Саратова, дело 2-2286/2024. Сумма требований 954 887,07 руб.

Люди, Скажите, кто какие действия предпринимаете. У меня уже скончался муж. Теперь я наследница пока что виртуальной квартиры. Заплатили полную стоимость

в наследство вступайте. Тут до выдачи ключей еще 1.5 года

В Царицыно 30 дольщиков умерло пока построили,так что лучше сразу на внуков оформляйте!!!Так надёжнее будет!!

Пока нет. Во всех судах сейчас квартальный отчёт по нагрузке на судей, как отсчитаются будут распределять дела.10 - 15 октября появится инфа, что с заявлением.

Какое именно юрлицо собираются банкротить? У Севана их десятки.

Какое именно юрлицо собираются банкротить? У Севана их десятки.

Тотго, кто Лес строит
  • Назад
  • Страница 174 из 197
  • 172
  • 173
  • 174
  • 175
  • 176
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота