Оставь надежду, всяк сюда входящий:в декабре опять вырастет ставка по кредиту!!!Никакой КГ ничего достраивать не будет-самим бы выжить!!
Я могу предполагать, что КГ и не только они, но и в целом застройщики и компании учитывают риски повышения ставки и других условий и просчитывают их с учетом будущих сценариев
Я могу предполагать, что КГ и не только они, но и в целом застройщики и компании учитывают риски повышения ставки и других условий и просчитывают их с учетом будущих сценариев
Не кормите Люлю (люблинского люмпена), пожалуйста. Иначе опять по миллионному разу будем слушать про то, как он "взял у ПИКа Люблинский парк с отделкой". Весь форум загадил, хватит.
Теперь проблема с активами, многие активы Севенов "плохие" т.е. заложены в банках, либо куплены в кредит и являются обеспечительной мерой в банках. Что то было в Питере, но провели схему и уже нет ничего и денег нет. Есть неплохая земля в Московской области где биополис строили, но там она с хорошими обременнениями идет (детские сады, школа, дороги, очистные сооружения) и опять же заложена в банке Дом.рф , которому выгодней банкротство Севенов, что бы стать полноправным владельцем данной земли.
Были бы деньги Севены и сами бы достроили...
Адвокаты Рыжкова начали контактировать дольщиков, чтобы добиться от них подписания ходатайства о размораживании активов с целью якобы достроить. Мнения резко разделились.
Адвокаты Рыжкова начали контактировать дольщиков, чтобы добиться от них подписания ходатайства о размораживании активов с целью якобы достроить. Мнения резко разделились.
Даже сомнений нет. Боты, и те знают это. Накидывают из вредности.
Боты, может, и знают, а вот дольщики не уверены. Очередной мегасрач и предположения, что достраивать не собираются. По крайней мере, пока не разберутся с коммуникациями на своей стройке века по соседству.
Боты, может, и знают, а вот дольщики не уверены. Очередной мегасрач и предположения, что достраивать не собираются. По крайней мере, пока не разберутся с коммуникациями на своей стройке века по соседству.
Вам лишь бы побольше накидать на вентилятор. Все тут будет хорошо, и уже нет смысла нагнетать. КГ оперативно все доделает и сдаст жк, с этим у них точно не будет проблем.
Вам лишь бы побольше накидать на вентилятор. Все тут будет хорошо, и уже нет смысла нагнетать. КГ оперативно все доделает и сдаст жк, с этим у них точно не будет проблем.
Скоро все разорятся и Капитал и Севен-будет тебе вентилятор!!
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.