Ну на конференции был анонс и что темп будут наращивать к концу ноября, и что выровняться по корпусам на 13-14 этаж. По мне так если при таких ценах достроят, это уже праздник будет. А про новичков на мск рынке это совсем другая песня.
Кстати на 1 корпусе на секции 2 осталось последний этаж достроить .Там по проекту 11 этажей. Думаю после этого темп ускорится. Хотя 1 корпус итак в лидерах
Кстати на 1 корпусе на секции 2 осталось последний этаж достроить .Там по проекту 11 этажей. Думаю после этого темп ускорится. Хотя 1 корпус итак в лидерах
Надеюсь так и будет, перебросят с первого, чтобы выровнять остальные по темпам.
На первом корпусе по проекту 19 -15 - 25 этажей в разных секциях. 11 этажей - только у одной из секций четвёртого корпуса.
Вы не обижайтесь, но у меня такое впечатление, что как бы не строили, вы все равно будете не довольны. ))
Нет. Не обижаюсь. Для меня нормальный срок один - чтобы успели все сделать так, как обещали. И документ один - это ДДУ. И сроки обозначенные в этом документе для меня основные. Задержка хоть на неделю - это провал. Это неисполнение взятых на себя обязательств. Я надеюсь, что СС ускорит темп и успеет к срокам. Только в этом случае я буду доволен).
Нет. Не обижаюсь. Для меня нормальный срок один - чтобы успели все сделать так, как обещали. И документ один - это ДДУ. И сроки обозначенные в этом документе для меня основные. Задержка хоть на неделю - это провал. Это неисполнение взятых на себя обязательств. Я надеюсь, что СС ускорит темп и успеет к срокам. Только в этом случае я буду доволен).
Сколько лет инвестирую, но такое видел всего пару раз из нескольких десятков объектов. Два-три месяца даже и задержкой никто не считает. От пол года и больше, согласен, косяк.
Сколько лет инвестирую, но такое видел всего пару раз из нескольких десятков объектов. Два-три месяца даже и задержкой никто не считает. От пол года и больше, согласен, косяк.
Это не первая моя квартира в новостройке. Всегда все было вовремя.
Но у меня друг инвестировал в новые котельники. Они немного задержали со сдачей. Подал в суд. Выиграл. Заплатили неустойку. Так что говорить о том, что два-три месяца задержки никто не считает не совсем корректно. Существует договор. И его нужен соблюдать.
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%