ЖК Сказочный лес: ход строительства

• Назад
  • Страница 48 из 196
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • Вперед
Ну на конференции был анонс и что темп будут наращивать к концу ноября, и что выровняться по корпусам на 13-14 этаж. По мне так если при таких ценах достроят, это уже праздник будет. А про новичков на мск рынке это совсем другая песня.

Сегодня на 4 корпусе работали? Чет сейчас зашел там тишина
Объявления

Сегодня на 4 корпусе работали? Чет сейчас зашел там тишина

Я рабочих на 4 корпусе не видел весь день. Вернее, уже не первый день никого. Говорят, у них перевахтовка.

Я рабочих на 4 корпусе не видел весь день. Вернее, уже не первый день никого. Говорят, у них перевахтовка.

Странная какая то вахта. Обычно с 1-15 число, вторая с 16-31 число. Ну будем надеяться что не надолго заминка
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Странная какая то вахта. Обычно с 1-15 число, вторая с 16-31 число. Ну будем надеяться что не надолго заминка

Сегодня точно были. Днем во всяком случае.

Кстати на 1 корпусе на секции 2 осталось последний этаж достроить .Там по проекту 11 этажей. Думаю после этого темп ускорится. Хотя 1 корпус итак в лидерах
Обратите внимание

Кстати на 1 корпусе на секции 2 осталось последний этаж достроить .Там по проекту 11 этажей. Думаю после этого темп ускорится. Хотя 1 корпус итак в лидерах

Надеюсь так и будет, перебросят с первого, чтобы выровнять остальные по темпам.

На первом корпусе по проекту 19 -15 - 25 этажей в разных секциях. 11 этажей - только у одной из секций четвёртого корпуса.

На первом корпусе по проекту 19 -15 - 25 этажей в разных секциях. 11 этажей - только у одной из секций четвёртого корпуса.

Не знаю может я ошибся на сайте видел 11 этажей. Это как с продажей квартир везде по разному пишут сколько осталось. Вы точно утверждаете?

Не знаю может я ошибся на сайте видел 11 этажей. Это как с продажей квартир везде по разному пишут сколько осталось. Вы точно утверждаете?

Ну у меня в этом корпусе квартира. Если они ничего не изменили, то точно.

Согласно ПД максимально 26 этажей.

5faa25f476fed_.jpg

В данный момент бетон льют на всех четырех корпусах одновременно. Это радует )))

В данный момент бетон льют на всех четырех корпусах одновременно. Это радует )))

Вот это по нашему, по стахановски! )

Офис продаж на стройке обновили .

Офис продаж на стройке обновили .

Лучше бы они дома без простоев возводили. А не офисы продаж один на другой меняли.

Лучше бы они дома без простоев возводили. А не офисы продаж один на другой меняли.

Вы не обижайтесь, но у меня такое впечатление, что как бы не строили, вы все равно будете не довольны. ))

Вы не обижайтесь, но у меня такое впечатление, что как бы не строили, вы все равно будете не довольны. ))

Нет. Не обижаюсь. Для меня нормальный срок один - чтобы успели все сделать так, как обещали. И документ один - это ДДУ. И сроки обозначенные в этом документе для меня основные. Задержка хоть на неделю - это провал. Это неисполнение взятых на себя обязательств. Я надеюсь, что СС ускорит темп и успеет к срокам. Только в этом случае я буду доволен).

Нет. Не обижаюсь. Для меня нормальный срок один - чтобы успели все сделать так, как обещали. И документ один - это ДДУ. И сроки обозначенные в этом документе для меня основные. Задержка хоть на неделю - это провал. Это неисполнение взятых на себя обязательств. Я надеюсь, что СС ускорит темп и успеет к срокам. Только в этом случае я буду доволен).

Вы перфекционист. ))

Задержка хоть на неделю - это провал.

Сколько лет инвестирую, но такое видел всего пару раз из нескольких десятков объектов. Два-три месяца даже и задержкой никто не считает. От пол года и больше, согласен, косяк.

Сколько лет инвестирую, но такое видел всего пару раз из нескольких десятков объектов. Два-три месяца даже и задержкой никто не считает. От пол года и больше, согласен, косяк.

Это не первая моя квартира в новостройке. Всегда все было вовремя.
Но у меня друг инвестировал в новые котельники. Они немного задержали со сдачей. Подал в суд. Выиграл. Заплатили неустойку. Так что говорить о том, что два-три месяца задержки никто не считает не совсем корректно. Существует договор. И его нужен соблюдать.
  • Назад
  • Страница 48 из 196
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота