Даздравствует наш самый гуманный суд! Заседание отдожено для извещения и соответственно предоставления возражений на проведение экспертизы...Кароче, приклеелись "гаражники", плюс ГУОВ просит экспертизу...Еб@тория растянется до конца 2023 года и далее! Всехдольщиков с натупающем не счастливым годом!!!! Ключей в 2023 году, как вам обещал "999" не будет! Просите его адрес и приезжайте с вилами и лопатами! УРА,товарищи, УРА!!!
Судебные процессы никогда не были быстрыми и чему здесь удивляться........ И зачем все эти страсти.....????((((
Однако дело движется, медленно но верно. Никто не забыт и ничто не забыто)))) А где сейчас хорошо!!!!))))
У ПИКа люди в срок получают ,во время пандемии только задержки были!!!А потом четыре башни сдали досрочно,и большой блок 7 в срок!!!В апреле и декабре 2023 ещё четыре башни должны сдать(скорей всего опять досрочно сдадут)!!Это все Люблинский парк!!
У ПИКа люди в срок получают ,во время пандемии только задержки были!!!А потом четыре башни сдали досрочно,и большой блок 7 в срок!!!В апреле и декабре 2023 ещё четыре башни должны сдать(скорей всего опять досрочно сдадут)!!Это все Люблинский парк!!
Вот сам и живи в м2 от пика. Я лучше подожду, но буду жить в квартире для людей, которые себя уважают.
Вот сам и живи в м2 от пика. Я лучше подожду, но буду жить в квартире для людей, которые себя уважают.
Судя по происходящему на стройке, качество тут будет ниже плинтуса. ПИКовские панельки еще счастьем покажутся. Если, конечно, здесь достроят и будет что сравнивать.
Носков, ты купил ссаную однушку в 19ом году за 4 ляма. На дворе 23й год и твои деньги, как и ты превратились в труху. И до финиша ты если и доползёшь, то уже седым стариком)
Носков, ты купил ссаную однушку в 19ом году за 4 ляма. На дворе 23й год и твои деньги, как и ты превратились в труху. И до финиша ты если и доползёшь, то уже седым стариком)
Так он ключи в этом феврале ждет) или он про тот февраль говорил)
Так он ключи в этом феврале ждет) или он про тот февраль говорил)
Уважаемый клиент! Приносим вам извинения от лица компании и сообщаем о переносе сроков выдачи ключей в ЖК «Светлый мир «Сказочный лес…» до 30.06.2023. Официальное уведомление направлено вам на адрес, указанный в договоре. Подробная информация на skazochniyles.ru
SSD: Уважаемый Носков, можете впадать в истерику, но к февралю месяцу, как вы говорили, мы не успеваем...Продолжайте ссать в уши лохам!!!Мы в вас верим!!!
SSD: Уважаемый Носков, можете впадать в истерику, но к февралю месяцу, как вы говорили, мы не успеваем...Продолжайте ссать в уши лохам!!!Мы в вас верим!!!
Прекратите "ссать" на форуме, уважаемый недовип... Сколько можно уже г-но на вентилятор навешивать? сколько было разговоров в далеком 2к19, от таких же ноунеймов, как я и Вы, что стройка вообще не начнется, и тем не менее. Почитали бы литературу умную, а не на форуме не своего комплекса пальцами по клавиатуре били, ну или же идите жалуйтесь в чате своего дома, как УК плохо снег убирает и за что Вы ей вообще платите... в общем, сотрясайте воздух по факту.
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.