Реально жалко обычных людей, польстившихся на дешевый ценник тут на старте. А вот тех, кто покупали здесь, когда уже весь ворох проблем с застройщиком и проектом был явно виден - я вообще не понимаю. Ну да каждый сам свою судьбу кует.
Вы че опять возбудились то? Вам какая разница до наших проблем?
Судя по тому, что он писал здесь на форуме в теме сказочного леса - он неудачливый инвестор в этот проект. Понятно, что его плющит и корежит теперь и ситуация как перец на рану. Но мамкиного инвестора мне не жалко. А вот обычных людей, купивших здесь на последнее - даже очень...
Судя по тому, что он писал здесь на форуме в теме сказочного леса - он неудачливый инвестор в этот проект. Понятно, что его плющит и корежит теперь и ситуация как перец на рану. Но мамкиного инвестора мне не жалко. А вот обычных людей, купивших здесь на последнее - даже очень...
Кого плющит? Я нормально жду ключей. Не долго осталось. Да мне и не остается ничего другого. Вот что ты здесь делаешь? Тратишь время, нервы. Зачем? Пытаюсь понять, но... не могу. Ладно бы предостерегал других людей, так продано уже все. Будь любезен, расскажи. Очень интересно.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Реально жалко обычных людей, польстившихся на дешевый ценник тут на старте. А вот тех, кто покупали здесь, когда уже весь ворох проблем с застройщиком и проектом был явно виден - я вообще не понимаю. Ну да каждый сам свою судьбу кует.
Спите спокойно, выпейте снотворное если совсем плохо)))) Жалеть значит унижать.... Такова наша судьба, но мы все получим ключи..... Хватит ядовитой слюной плевать....))) Всё будет ХОРОШО!!!
Кого плющит? Я нормально жду ключей. Не долго осталось. Да мне и не остается ничего другого. Вот что ты здесь делаешь? Тратишь время, нервы. Зачем? Пытаюсь понять, но... не могу. Ладно бы предостерегал других людей, так продано уже все. Будь любезен, расскажи. Очень интересно.
Все еще не осознал, как же ты лоханулся? Заливай тогда за шиворот почаще
Спите спокойно, выпейте снотворное если совсем плохо)))) Жалеть значит унижать.... Такова наша судьба, но мы все получим ключи..... Хватит ядовитой слюной плевать....))) Всё будет ХОРОШО!!!
И какая связь между жалостью/искренним сочувствием и унижением? Мне кажется, эта связь исключительно в вашей голове.
Обычных людей в этой истории искренне жалко. Барыг и застройщика - нет, от слова совсем.
Инвестор-ждун. Понятно. Почитал я здесь в теме как вы сказки рассказывали всем с пеной у рта, какой это прекрасный беспроблемный проект и что это лучший инвест в вашей жизни. Смешно. Удачи желать вам не буду. Не спасет она вас здесь. Здесь уже только чудо поможет.
Инвестор-ждун. Понятно. Почитал я здесь в теме как вы сказки рассказывали всем с пеной у рта, какой это прекрасный беспроблемный проект и что это лучший инвест в вашей жизни. Смешно. Удачи желать вам не буду. Не спасет она вас здесь. Здесь уже только чудо поможет.
Ты не ответил. Зачем я здесь - понятно. Зачем ты - нет.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".