ЖК Сказочный лес: ход строительства

• Назад
  • Страница 93 из 197
  • 91
  • 92
  • 93
  • 94
  • 95
  • Вперед

Просите его адрес и приезжайте с вилами и лопатами!

Давай адрес. Я сам к тебе приеду.

Даздравствует наш самый гуманный суд! Заседание отдожено для извещения и соответственно предоставления возражений на проведение экспертизы...Кароче, приклеелись "гаражники", плюс ГУОВ просит экспертизу...Еб@тория растянется до конца 2023 года и далее! Всехдольщиков с натупающем не счастливым годом!!!! Ключей в 2023 году, как вам обещал "999" не будет! Просите его адрес и приезжайте с вилами и лопатами! УРА,товарищи, УРА!!!

Судебные процессы никогда не были быстрыми и чему здесь удивляться........ И зачем все эти страсти.....????((((

Объявления

Давай адрес. Я сам к тебе приеду.

Очередную квартиру впарить?

Хахаха, очень точно подметили. Смешно. Этот 999 везде на встречи набивается, а потом не приходит. Продаван он - 100%!

ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%

Хахаха, очень точно подметили. Смешно. Этот 999 везде на встречи набивается, а потом не приходит. Продаван он - 100%!

Давайте будем объективными. Не я был инициатором встреч и не я динамил потом. Вы или читать не умеете или просто дурачок )))

Алеша, а где я выращиваю квартиры? Хоть одну назови, глупышь.
Обратите внимание
Зря "гаражники" приклеились.

Однако дело движется, медленно но верно. Никто не забыт и ничто не забыто)))) А где сейчас хорошо!!!!))))

У ПИКа -хорошо!!!

Однако дело движется, медленно но верно. Никто не забыт и ничто не забыто)))) А где сейчас хорошо!!!!))))

У ПИКа люди в срок получают ,во время пандемии только задержки были!!!А потом четыре башни сдали досрочно,и большой блок 7 в срок!!!В апреле и декабре 2023 ещё четыре башни должны сдать(скорей всего опять досрочно сдадут)!!Это все Люблинский парк!!

У ПИКа люди в срок получают ,во время пандемии только задержки были!!!А потом четыре башни сдали досрочно,и большой блок 7 в срок!!!В апреле и декабре 2023 ещё четыре башни должны сдать(скорей всего опять досрочно сдадут)!!Это все Люблинский парк!!

Вот сам и живи в м2 от пика. Я лучше подожду, но буду жить в квартире для людей, которые себя уважают.

Вот сам и живи в м2 от пика. Я лучше подожду, но буду жить в квартире для людей, которые себя уважают.

Долго ждать еще) тут долгострой. Тут люди, которые покупали за сладкие уены) а остались у разбитого корыта

Судя по происходящему на стройке, качество тут будет ниже плинтуса. ПИКовские панельки еще счастьем покажутся. Если, конечно, здесь достроят и будет что сравнивать.

Не дождетесь, злопыхатели. Уже финишная прямая.

агент опять вылез. 3 года про финишную кривую говорит

агент опять вылез. 3 года про финишную кривую говорит

Как он надоел, этот(эта) 999. Сил нет уже. Удалите его(ее) кто-то с форума!

Носков, ты купил ссаную однушку в 19ом году за 4 ляма. На дворе 23й год и твои деньги, как и ты превратились в труху. И до финиша ты если и доползёшь, то уже седым стариком)

Носков, ты купил ссаную однушку в 19ом году за 4 ляма. На дворе 23й год и твои деньги, как и ты превратились в труху. И до финиша ты если и доползёшь, то уже седым стариком)

Так он ключи в этом феврале ждет) или он про тот февраль говорил)

Так он ключи в этом феврале ждет) или он про тот февраль говорил)

Уважаемый клиент! Приносим вам извинения от лица компании и сообщаем о переносе сроков выдачи ключей в ЖК «Светлый мир «Сказочный лес…» до 30.06.2023. Официальное уведомление направлено вам на адрес, указанный в договоре. Подробная информация на skazochniyles.ru
SSD: Уважаемый Носков, можете впадать в истерику, но к февралю месяцу, как вы говорили, мы не успеваем...Продолжайте ссать в уши лохам!!!Мы в вас верим!!!

SSD: Уважаемый Носков, можете впадать в истерику, но к февралю месяцу, как вы говорили, мы не успеваем...Продолжайте ссать в уши лохам!!!Мы в вас верим!!!

Прекратите "ссать" на форуме, уважаемый недовип... Сколько можно уже г-но на вентилятор навешивать? сколько было разговоров в далеком 2к19, от таких же ноунеймов, как я и Вы, что стройка вообще не начнется, и тем не менее. Почитали бы литературу умную, а не на форуме не своего комплекса пальцами по клавиатуре били, ну или же идите жалуйтесь в чате своего дома, как УК плохо снег убирает и за что Вы ей вообще платите... в общем, сотрясайте воздух по факту.

• Назад
  • Страница 93 из 197
  • 91
  • 92
  • 93
  • 94
  • 95
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота