Зато Станцию Л начали достраивать, глядишь и тут скоро будут новости по достройке.
Живу напротив станции Л,в люблинском парке,окна выходят на бетон и на одного охранника,хотя вывеску повесили полгода назад о возобновлении(лапшевешательства) стройтельства! Вас кинули,ребятки
Живу напротив станции Л,в люблинском парке,окна выходят на бетон и на одного охранника,хотя вывеску повесили полгода назад о возобновлении(лапшевешательства) стройтельства! Вас кинули,ребятки
Откуда у людей столько злорадства. Просто диву даюсь. Я вот всем дольщикам желаю дождаться своих ключей, они это заслужили.
Никто и не вводит в заблуждение людей, там реально началось движение. Если можете, докажите обратное.
Нет,дорогой ты мой,ты докажи ,что какое там движение началось!отвечай за слова….не пустословь! Если ты под понятием движение не имеешь в виду одного охранника на 1000 км 2
Нет,дорогой ты мой,ты докажи ,что какое там движение началось!отвечай за слова….не пустословь! Если ты под понятием движение не имеешь в виду одного охранника на 1000 км 2
Не много ли на себя берете? Кто вы такой, чтобы я вам что то доказывал?
А ты написал, что стройка не возобновлена, доказать это можешь? если нет, получается ты пустослов и балабол.
Дажее не вижу смысла вам отвечать, так как уверен, никаких доказательств вы не предоставите.
Уважаемые господа! Идите с подобными спорами к оленю и мамкиному инвестору, они вас ждут
А по существу, есть у кого нибудь новости? Какие то прогнозы хоть есть?
Официально СС перенес сроки на 30.09. Скорее всего КГ выполнит все основные работы к 30.06, судя по всему п...ли они получили, потом, как следует из письма СС необходимые процедуры с собяниным ещё минимум 2 месяца. Т.е. 30.09 реальный срок. Но это для тех, кто согласится въехать без отделки. Те, кто будет ждать отделку ещё 2-3 года, и не факт, что отделку сделают.
Официально СС перенес сроки на 30.09. Скорее всего КГ выполнит все основные работы к 30.06, судя по всему п...ли они получили, потом, как следует из письма СС необходимые процедуры с собяниным ещё минимум 2 месяца. Т.е. 30.09 реальный срок. Но это для тех, кто согласится въехать без отделки. Те, кто будет ждать отделку ещё 2-3 года, и не факт, что отделку сделают.
Спасибо. Ну уж лучше так, чем вообще никак. Лучше уж въехать без отделки и своими силами сделать ремонт, чем ждать 2-3 года и один черт его потом делать самим.
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!