ЖК Сказочный лес: ход строительства

• Назад
  • Страница 139 из 197
  • 137
  • 138
  • 139
  • 140
  • 141
  • Вперед

Потерли недобрые админы вторую часть моего поста. Там было, что при таких ударных темпах сдадут дома аккурат к конскрипции и можно смело готовить телегу под грядущие миллионы.

Добрый день! Абсолютно ничего не стиралось из Вашего поста. Если Вам все же так кажется- можете написать еще раз. С уважением

Добрый день! Абсолютно ничего не стиралось из Вашего поста. Если Вам все же так кажется- можете написать еще раз. С уважением

Да нет, потерли.

Оригинальный пост:

Плитка, говорите, везде лежит? Это вдохновляет. Глядишь, ко второй мобилизации как раз и сдадут. Готовим тару для миллионов!

Спасибо за внимание в любом случае.

Объявления

Да нет, потерли.

Оригинальный пост:

Плитка, говорите, везде лежит? Это вдохновляет. Глядишь, ко второй мобилизации как раз и сдадут. Готовим тару для миллионов!

Спасибо за внимание в любом случае.

Что за вторая мобилизация?

Что за вторая мобилизация?

Это когда все собственники однушек в ЖК Сказочный лес одновременно захотят финансово мобилизовать свое портофолио и выставят свои однушки на Циане за 10 миллионов.

БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Это когда все собственники однушек в ЖК Сказочный лес одновременно захотят финансово мобилизовать свое портофолио и выставят свои однушки на Циане за 10 миллионов.

А первая?

А первая?

А первая, это когда у группы людей произошла спонтанная мобилизация невроблокираторов, влияющих на механизм принятия рациональных решений, и они купили здесь квартиры.

Обратите внимание

А первая, это когда у группы людей произошла спонтанная мобилизация невроблокираторов, влияющих на механизм принятия рациональных решений, и они купили здесь квартиры.

Хм, тогда третья будет, когда ссыкуны будут биться головой о стену. По причине своей ссыкливости, помешавшей прилично заработать здесь. Уже скоро. На ключах через пол года )))

Хм, тогда третья будет, когда ссыкуны будут биться головой о стену. По причине своей ссыкливости, помешавшей прилично заработать здесь. Уже скоро. На ключах через пол года )))

Во-первых, не вижу акта мобилизации.

Во-вторых, "прилично заработать" - это субъективно. Некоторым принципиально важно получить на рубль больше, при этом за пять месяцев или за пять лет, без разницы.

В-третьих, здесь верят в сказки по определению. Через полгода будут новые полгода.

Во-первых, не вижу акта мобилизации.

Во-вторых, "прилично заработать" - это субъективно. Некоторым принципиально важно получить на рубль больше, при этом за пять месяцев или за пять лет, без разницы.

В-третьих, здесь верят в сказки по определению. Через полгода будут новые полгода.

Представься и сделай свой прогноз о сдаче. Сейчас ты просто сотрясаешь воздух.
Ну а насчет прилично, в цифрах будет 250-270% за 4 года 8 месяцев. Не рекорд, конечно, но весьма и весьма не плохо.

Представься и сделай свой прогноз о сдаче. Сейчас ты просто сотрясаешь воздух.

Я предпочитаю, чтобы незнакомые люди обращались ко мне на Вы.

Вы сотрясаете воздух своими прогнозами не меньше, а то и больше.

Когда сдадут, не знаю, но знаю, что в этом году не сдадут.

Ну а насчет прилично, в цифрах будет 250-270% за 4 года 8 месяцев. Не рекорд, конечно, но весьма и весьма не плохо.

Оно и понятно. Вот таким "инвесторам" здесь и продали. :D

гениально)))) давно так не смеялась) а еще поприветствуем нового пользователя- Ответ Ответ Оленю)))) форум растет, хоть что-то бы по сути было

Финансирование на июнь не предусмотрено?

Сообщение отредактировал xxxDanielxxx: 30 мая 2023 - 12:40
Оскорбления, не уважительное отношение.

Финансирование на июнь не предусмотрено?

У тебя?
На Авито всего 6 квартир до 7 млн. Самая дешевая 6,4 млн. Мой прогноз практически оказался верным.
На Авито всего 6 квартир до 7 млн. Самая дешевая 6,4 млн. Мой прогноз практически оказался верным.

Цены еще упали. 165 за кв. Скоро до 140 дойдут. До квартир тут еще года 2.5. Пока облычные палки с лосиным навозом
В общем минимальная цена за месяц увеличилась с 5,5 до 6,4 при общем тренде вниз. И количество продаваемых квартир резко снизилось. Неплохо, друзья.
Куча новых квартир появилось.. ценник ниже на 20 процентов. Все пытаются хоть как то спасти свои деньги . Неплохо друзья. А тем временем срок сдачи дома не ранее 3 кв. 2025 года
  • Назад
  • Страница 139 из 197
  • 137
  • 138
  • 139
  • 140
  • 141
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота