ЖК Сказочный лес: ход строительства

• Назад
  • Страница 140 из 197
  • 138
  • 139
  • 140
  • 141
  • 142
  • Вперед
По ценам и количеству предложений не трудно узнать самостоятельно при желании из открытых источников.

По ценам и количеству предложений не трудно узнать самостоятельно при желании из открытых источников.

Когда Вы выучите, что цена предложения не есть цена спроса.

Я смотрю по Циану, количественно квартир стало больше.

Объявления
Я общее количество не отслеживал. Наблюдаю в бюджете до 7 млн. Практически нет предложений. А месяц назад было много.

Я общее количество не отслеживал. Наблюдаю в бюджете до 7 млн. Практически нет предложений. А месяц назад было много.

В Циане видна история цены. Продавцы повышают цены (типа, ближе к сдаче), но квартиры висят, как висели.

Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
В категории до 7 проданы или сняли с продажи. Я их наизусть все помню.

В категории до 7 проданы или сняли с продажи. Я их наизусть все помню.

Понятное дело, очередь желающих. :) Пусть так и будет.

Обратите внимание

Посмотрел на циан. Всего 52 квартиры в продаже. Это 2% от общего количества квартир в жк. Ну и практика показывает, что 20-40% объявлений мусорные, фейковые, дублирующиеся и т.п. Много это или мало, пусть каждый сам сделает вывод.

Посмотрел на циан. Всего 52 квартиры в продаже. Это 2% от общего количества квартир в жк. Ну и практика показывает, что 20-40% объявлений мусорные, фейковые, дублирующиеся и т.п. Много это или мало, пусть каждый сам сделает вывод.

Скажите какое у вас заболевание?

На авито всего 40 квартир, включая мусор и неликвид. И никто не демпингует. Люди знают, что здесь потенциал роста еще очень приличный.

В Циане видна история цены. Продавцы повышают цены (типа, ближе к сдаче), но квартиры висят, как висели.

Так понизили на 20 процентов реальные продавцы. И все равно не берут

Скажите какое у вас заболевание?

На заболевание не тянет, не хватает диагностических критериев, разве что на расстройство личности. Но поскольку его личность, в отличие от других, ничуть не расстроена, а вон сидит и будущие миллионы считает, то назовем это настройством личности. На сказочные леса, поля чудес и тридевятые (999) царства...

Так понизили на 20 процентов реальные продавцы. И все равно не берут

Двушки >30 метров за 7.3 лямов висят. Если средний навес на Циане 15-20%, то более-менее равновесная цена на них 5.8-6.2. Если сдадут...

Двушки >30 метров за 7.3 лямов висят. Если средний навес на Циане 15-20%, то более-менее равновесная цена на них 5.8-6.2. Если сдадут...

Что вы понимаете под навесом 15-20%?
Ну и нет там Двушек 30 метров.

Что вы понимаете под навесом 15-20%?
Ну и нет там Двушек 30 метров.

Однушки 30 метров, конечно же. Условно принято, что цена спроса на Циане это минимальная цена предложения минус 15-20%.

Однушки 30 метров, конечно же. Условно принято, что цена спроса на Циане это минимальная цена предложения минус 15-20%.

Там цены выставляют кто во что горазд. Однушки от 7 до 10. Который за 10, может и скинет. Попробуйте спросить 20% у того, кто за 7 продает. Вас отправят в пешее эротическое путешествие.

Там цены выставляют кто во что горазд. Однушки от 7 до 10. Который за 10, может и скинет. Попробуйте спросить 20% у того, кто за 7 продает. Вас отправят в пешее эротическое путешествие.

Мне оно и за пять не нужно, спасибо. :)

Значит, так и будет висеть, пока цена не спустится до той, за которую будут готовы купить. В пешем эротическом путешествии ненароком окажется собственник, который будет ждать свои задуманные миллионы, одновременно соревнуясь с несколькими сотнями таких же мечтателей, кто кого.

Мне оно и за пять не нужно, спасибо. :)

Значит, так и будет висеть, пока цена не спустится до той, за которую будут готовы купить. В пешем эротическом путешествии ненароком окажется собственник, который будет ждать свои задуманные миллионы, одновременно соревнуясь с несколькими сотнями таких же мечтателей, кто кого.

Что будет в будущем, нам не ведомо.
А что было уже, нам известно. Плюс лям за месяц минимум это свершившийся факт )))

А что было уже, нам известно. Плюс лям за месяц минимум это свершившийся факт )))

Цены за неделю упали еще на 1 процент. Мамкин инвестор)

Оспидя. Как будто продираюсь через джунгли с десертной вилочкой.

Давайте я повешу на Циан квартиру в СЛ за 100 миллионов - будет 99 лямов за месяц, свершившийся факт.

Еще раз, цена на Циане - это не цена, за которую это покупают, а цена, за которую это не берут.

Сегодня в продаже 55 квартир, пул не убывает.

Сегодня в продаже 55 квартир, пул не убывает.

Нигде не убывает летом. В апреле-мае убывало. Плюс ценник на лям вырос.
  • Назад
  • Страница 140 из 197
  • 138
  • 139
  • 140
  • 141
  • 142
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота