ЖК Сказочный лес: ход строительства

• Назад
  • Страница 164 из 197
  • 162
  • 163
  • 164
  • 165
  • 166
  • Вперед

Да я вот тоже удивился. Дольщиков совсем нет. Хотел у них узнать реальную ситуацию. Все отговаривают от объекта. Сами не дольщики. Странный форум. Первый раз такое вижу.

Вы идите в чат дольщиков,там всяких "странных" быстро "кикают" ,и узнаете реальную ситуацию.

С ума можно сойти, в одном месте собралось столько злобных людей. Может вам пора собраться в другом месте и там выливать свою желчь? Для чего все это, вы пишите на форуме этой новостроки?

Мы людей спасаем от долгостроя
Объявления

Мы людей спасаем от долгостроя

Тоже "странная" , "кикнутая" ,спасительница.
Кикнутые это тапа обиженные или что?
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
Это миссия такая всех спасти?
И такой еще вопрос. От чего спасти? Был на объекте. Степень готовности очень высокая. Ну пусть год еще будут строить. Так с учетом цены это не проблема. Мне нужен СВАО. На другое не хватает. Год могу спокойно ждать. Почему нет? Как я понял, было много проблем, но они позади. Поправьте, если ошибаюсь.
Обратите внимание
Мне нужна трёхкомнатная. На авито всего 3 трешки продают. Не особо народ продает то. Не просто так же. Или есть подводные камни? Друзья, выручайте. Что делать то?

Мне нужна трёхкомнатная. На авито всего 3 трешки продают. Не особо народ продает то. Не просто так же. Или есть подводные камни? Друзья, выручайте. Что делать то?

Кикнутые - выгнанные.Не получится купить,кто хочет продать - аферисты.

Все сделки запрещены, Росреестр не регистрирует.
Почему? Это временно? Надолго?

Почему? Это временно? Надолго?

Мне админ не даёт вам ответить,читайте в интернете.
Не могу найти. Дайте ссылку, пожалуйста.

Не могу найти. Дайте ссылку, пожалуйста.

В СИЗО сидит Рыжков АП за мошенничество.
Не, про регистрацию сделок ссылку. Никакой инфы в сети нет.

Не, про регистрацию сделок ссылку. Никакой инфы в сети нет.

Да мне все равно,делайте что хотите,вы же не слышите.
Да слышу я. Пытаюсь найти инфу, но ее нет. И вы не можете найти. Откуда вообще эта инфа про запрет реги появилась? Я спрашивал у продавцов на авито. Он говорят, что пару месяцев назад были приостановки. Сейчас все ок. Если у вас есть инфа, поделитесь, плиз. Я понимаю, что вам все равно, тогда зачем затеяли этот разговор?

Хватит дурь писать. Хочу купить долгострой, но не продают)) олень иди отдыхай
Нюша, почему вы разговариваете со мной в быдло тоне? Есть по делу что сказать, говорите. Какое у вас право хамить незнакомым людям?
В общем, про запрет реги считаю вбросом. Насчет СИЗО, согласен, плохо дело

В общем, про запрет реги считаю вбросом. Насчет СИЗО, согласен, плохо дело

Идите в чат дольщиков,там все люди знают,это они посадили Рыжкова.
  • Назад
  • Страница 164 из 197
  • 162
  • 163
  • 164
  • 165
  • 166
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота