Да я вот тоже удивился. Дольщиков совсем нет. Хотел у них узнать реальную ситуацию. Все отговаривают от объекта. Сами не дольщики. Странный форум. Первый раз такое вижу.
Вы идите в чат дольщиков,там всяких "странных" быстро "кикают" ,и узнаете реальную ситуацию.
С ума можно сойти, в одном месте собралось столько злобных людей. Может вам пора собраться в другом месте и там выливать свою желчь? Для чего все это, вы пишите на форуме этой новостроки?
И такой еще вопрос. От чего спасти? Был на объекте. Степень готовности очень высокая. Ну пусть год еще будут строить. Так с учетом цены это не проблема. Мне нужен СВАО. На другое не хватает. Год могу спокойно ждать. Почему нет? Как я понял, было много проблем, но они позади. Поправьте, если ошибаюсь.
Мне нужна трёхкомнатная. На авито всего 3 трешки продают. Не особо народ продает то. Не просто так же. Или есть подводные камни? Друзья, выручайте. Что делать то?
Мне нужна трёхкомнатная. На авито всего 3 трешки продают. Не особо народ продает то. Не просто так же. Или есть подводные камни? Друзья, выручайте. Что делать то?
Кикнутые - выгнанные.Не получится купить,кто хочет продать - аферисты.
Да слышу я. Пытаюсь найти инфу, но ее нет. И вы не можете найти. Откуда вообще эта инфа про запрет реги появилась? Я спрашивал у продавцов на авито. Он говорят, что пару месяцев назад были приостановки. Сейчас все ок. Если у вас есть инфа, поделитесь, плиз. Я понимаю, что вам все равно, тогда зачем затеяли этот разговор?
Хватит дурь писать. Хочу купить долгострой, но не продают)) олень иди отдыхай
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее