ЖК Сказочный лес: ход строительства

• Назад
  • Страница 193 из 197
  • 191
  • 192
  • 193
  • 194
  • 195
  • Вперед

И ведь всем было пофигу, что в дду, как у Малина, цена за метр была 35 к, я просто в шоке. 

Ваш бы настрой направить еще в ход работ и цены не было бы))

Это сложнее…
Объявления

Капитал груп достраивает все объекты Севана и скоро все дольщики получатсвои квартиры. 

И ведь всем было пофигу, что в дду, как у Малина, цена за метр была 35 к, я просто в шоке.

То что ты так не сделал(ла/ло), это только твои проблемы.
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

А тут ведь вместе с комплексом должны были сдать садик и школу. У меня вопрос, а их построили? Или в связи с проблемами об этом можно уже забыть?

На выходные в кругу дольщиков произошли интересные события. Как выяснилось, г-н Рыжков расценивает привлечение КГ как рейдерский захват, и если бы он был на свободе, то этого бы никогда не произошло.

Посему, если хотите, чтобы ЖК достроили, позаботьтесь о том, чтобы Рыжков так и оставался под стражей, и приходите на суд о продлении 28.12.24.

Обратите внимание

И еще. По официальному ответу от КГ, на сегодняшний день финансирования от застройщика не поступало. При этом работы не останавливаются.

На выходные в кругу дольщиков произошли интересные события. Как выяснилось, г-н Рыжков расценивает привлечение КГ как рейдерский захват, и если бы он был на свободе, то этого бы никогда не произошло.

Посему, если хотите, чтобы ЖК достроили, позаботьтесь о том, чтобы Рыжков так и оставался под стражей, и приходите на суд о продлении 28.12.24.

Надеюсь, что его еще не выпустят на свободу хотя бы, как минимум месяцев 5-6.За это время КГ все доделает и сдаст жк. Может даже раньше. Думаю там месяца за 2-3 реально все доделать.

Надеюсь, что его еще не выпустят на свободу хотя бы, как минимум месяцев 5-6.За это время КГ все доделает и сдаст жк. Может даже раньше. Думаю там месяца за 2-3 реально все доделать.

А если его выпустят, тогда что? Вы думаете, что он как то сможет повлиять на ход строительства? Мне кажется это очень сомнительным. От него уже ничего не зависит. 

Подходит к концу 2024 год. Надеюсь, что в этом году останутся все неприятности и в 2025 году все дольщики Сказочного леса получат свои долгожданные ключи.

Как там наша стройка, кстати продвигается? 

Подходит к концу 2024 год. Надеюсь, что в этом году останутся все неприятности и в 2025 году все дольщики Сказочного леса получат свои долгожданные ключи.

Как там наша стройка, кстати продвигается? 

Все ок на стройке. Рабочих очень много, стройка гудит. Не стоит больше переживать, для этого уже нет повода. Строят очень активно. Думаю вопрос решится буквально за несколько месяцев. 

Все ок на стройке. Рабочих очень много, стройка гудит. Не стоит больше переживать, для этого уже нет повода. Строят очень активно. Думаю вопрос решится буквально за несколько месяцев. 

На самом деле, вы тут намерено успокаиваете людей. Пока объект не сдадут, переживать всегда есть за что. Тем более здесь. И за пару месяцев ничего не решиться, будет чудом, если летом сдадут.

И еще. По официальному ответу от КГ, на сегодняшний день финансирования от застройщика не поступало. При этом работы не останавливаются.

Но ведь КГ должны достраивать на деньги Севенов. Получается, что сейчас они строят за свои деньги? А КГ это зачем? 

Людям все равно, на чьи деньги достраивается объект. Главное, чтобы достроили, сдали и передали дольщикам. А потом уже сами решают, как с Севенов деньги забрать. 

Так по факту, когда планируют сдавать жк и выдавать ключи дольщикам? Сами, как думаете, это очередной развод или реальность?

Так по факту, когда планируют сдавать жк и выдавать ключи дольщикам? Сами, как думаете, это очередной развод или реальность?

Как показала практика, КГ выполняют свои обязательства, но все упирается в ССД. А где есть ССД, прогнозы бесполезны.

Как показала практика, КГ выполняют свои обязательства, но все упирается в ССД. А где есть ССД, прогнозы бесполезны.

Ну ССД же выгодно, чтобы жк достроили и передали квартиры дольщикам, или я чего то не допонимаю? Тем более, если КГ строит за свои деньги. 

Ну ССД же выгодно, чтобы жк достроили и передали квартиры дольщикам, или я чего то не допонимаю? Тем более, если КГ строит за свои деньги. 

Недопонимаете.

ССД были вынуждены пригласить КГ под давлением города и теперь обвиняют их в захвате, поливая грязью исподтишка и в прессе. За свои деньги КГ может достроить, но без расчетов не отдать. Скорее всего активы ССД выпустят из-под ареста, когда КГ объявят о готовности Леса. Готовность означает прекращение уголовного дела.

После этого объект снова перейдет в развязанные руки ССД. Что и как они будут делать дальше, большой вопрос, при том, что дольщики Леса стали заклятыми врагами, если послушать адвокатов.

Недопонимаете.

ССД были вынуждены пригласить КГ под давлением города и теперь обвиняют их в захвате, поливая грязью исподтишка и в прессе. За свои деньги КГ может достроить, но без расчетов не отдать. Скорее всего активы ССД выпустят из-под ареста, когда КГ объявят о готовности Леса. Готовность означает прекращение уголовного дела.

После этого объект снова перейдет в развязанные руки ССД. Что и как они будут делать дальше, большой вопрос, при том, что дольщики Леса стали заклятыми врагами, если послушать адвокатов.

Я думал, раз ГК взялась достраивать, то и передавать жилье дольщикам тоже будут они. Какой им смысл передавать готовый объект Севенам? Даже если передадут, какой смысл Севенам не передавать дольщикам готовое жилье?

Здравствуйте, ну что какие новости по стройке? Есть положительная динамика? Летом и правда ключи будут на руках у дольщиков? 

• Назад
  • Страница 193 из 197
  • 191
  • 192
  • 193
  • 194
  • 195
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота