ЖК Сказочный лес: ход строительства

• Назад
  • Страница 22 из 200
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед

Вот и я сомневаюсь. Интересно, а есть кто-нибудь, кто сейчас покупал квартиру, какой срок в ДДУ стоит?

Я покупал напрямую у Гранднэкста. По дду передача ключей не позднее 31.12.21. Сдача на пол года раньше.

Сейчас идут переуступы по дду, которые зарегены до 1.07.19. Видимо сроки должны совпасть с моим дду.

Камеры на объекте перевесили, движение нарастает!!!

Объявления

Я покупал напрямую у Гранднэкста. По дду передача ключей не позднее 31.12.21. Сдача на пол года раньше.

Сейчас идут переуступы по дду, которые зарегены до 1.07.19. Видимо сроки должны совпасть с моим дду.

Вот мне и интересно, совпадают ли. Если да, то они будут сейчас ударными темпами строить.

Сегодня не хилая движуха на площадке была! Если продолжат так наращивать темп, то реально могут успеть уложиться в сроки!

ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млнКвартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТПоследний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы

Сегодня не хилая движуха на площадке была! Если продолжат так наращивать темп, то реально могут успеть уложиться в сроки!

Правда? Ну отлично. А у меня сегодня и времени не было на камеру посмотреть, завтра постараюсь глянуть)

Вот мне и интересно, совпадают ли. Если да, то они будут сейчас ударными темпами строить.

По питерскому опыту, они в нуле долго копаются, как только из него выходят, у них этажи льются очень бодро.

Обратите внимание

По питерскому опыту, они в нуле долго копаются, как только из него выходят, у них этажи льются очень бодро.

Не скажется ли это на качестве? 

Не скажется ли это на качестве? 

Не скажется.

Вот и я сомневаюсь. Интересно, а есть кто-нибудь, кто сейчас покупал квартиру, какой срок в ДДУ стоит?

Я покупал по переуступке, сроки такие же, сдача серидина 21г, ключи декабрь

Ну что, друзья, поздравляю с первым бетоном! Начали заливать подушку под фундамент.

Вопрос, а где 200 человек, и почему бы не делать все котлованы одновременно?

Ну что, друзья, поздравляю с первым бетоном! Начали заливать подушку под фундамент.

Какой корпус заливают?

Вы стройку первый раз видете? О какой супердвижухе вы тут пишите? Работа идет, темп-ниже среднего, все. Другое дело, если работы велись хотя бы в 3-х котлованах из четырех, тут да, ваши слова были бы верными.

Пока всякие тут тявкают, в 3-м корпусе продолжаются работы по заливке подушки!

То,что в третьем котловане «движуха» Это очень хорошо, но почему в других котлованах ничего? Где рабочие для огромного объема работ? Куча бытовок, быт налажен где рабочая сила? Ведь реально не успеваете и это опять затягивание рабочего процесса!
О каком темпе Вы говорите? Где реальный темп и стройка на всем объекте???

То,что в третьем котловане «движуха» Это очень хорошо, но почему в других котлованах ничего? Где рабочие для огромного объема работ? Куча бытовок, быт налажен где рабочая сила? Ведь реально не успеваете и это опять затягивание рабочего процесса!

В 1-м работают геодезисты, во 2-м  и 4-м коперы бьют сваи. Что не так?

Где-где? В Караганде! Вам озвучили только факты. Здесь нет экстрасенсов.

24.03.2020:

5e79fef645a3a_2403.jpg

5e79fefc6f501_24031.jpg

• Назад
  • Страница 22 из 200
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота