ЖК Сказочный лес: ход строительства

• Назад
  • Страница 21 из 202
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед

В данный момент работа

Вообще не кипит! все в режиме стопа!

В данный момент два длинномера заехали. На каждом по два строительных вагончика. Сгружают краном.

Объявления

Работают 2 из 3-х коперов. Забивают сваи.

В данный момент работа кипит!

Доллар 75 ко дню победобесия. Пуканы кипят, пукинские воры все откаты в рублях давно обменяли в валюты врагов :))))))
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Доллар 75 ко дню победобесия. Пуканы кипят, пукинские воры все откаты в рублях давно обменяли в валюты врагов :))))))

Хорошо что не 200 лет празднуем...само слово праздновать коробит, только НКВД и воры могут это ПРАЗДНОВАТЬ...30 млн.трупов, Сралин редкая мразь, Путин идёт той же дорогой ...

На сайте свежие фото выставили

Обратите внимание

Вы видели сколько строительных бытовок завезли? И продолжают везти! Это ж сколько народа планируется задействовать на стройке!

Сегодня заскочил по пути на объект. Два копера фигачат сваи! Какие молодцы, без выходных работают.

Только что со стройки - тишина

Только что со стройки - тишина

В основном движуха в районе 4 корпуса. Вы там были? Прямо сейчас кран сгружает плиты с длинномера. Народ возится в строительном городке. Работает один копер. Это все, что смог рассмотреть по камерам.

Еще был замечен самосвал, в который экскаватор сгружал грунт.

А тем временем, продолжаются работы по монтажу строительного городка. Два копера колотят сваи. Инфа от манагера (адекватного, не замеченного во вранье): на следующей неделе планируется начало монолитных работ.

Михаил и 999, сорри за плохую новость.

А тем временем, продолжаются работы по монтажу строительного городка. Два копера колотят сваи. Инфа от манагера (адекватного, не замеченного во вранье): на следующей неделе планируется начало монолитных работ.

Да я только рад за дольщиков, дай бог чтобы все построили.

А за сроки менеджер ничего не говорил? Нагонять будут?

А за сроки менеджер ничего не говорил? Нагонять будут?

Говорит, что успеют. Но тут меня терзают смутные сомнения. Хотя во всех своих инвестах я потенциально готов к небольшим задержкам. Практически везде были 2-8 месяцев. Тот же ДСК-1 задерживал сдачу. Для меня не критично. Чаще всего скидываю по уступке на коробке или перед самой сдачей.

Судя по камерам, два копера продолжают забивку свай. Все вагончики в строительном городке установлены в 2 этажа. Появилась еще одна стопка плит, которые планируют укладывать для передвижения крупной техники. Светит солнышко, настроение супер (у меня)!

Всем хорошего дня и позитива!!!

Три копера работают с утра без остановки. Экскаватор разгребает огромный навал грунта. Обороты нарастают.

Прямо сейчас шуршат, как муравьи в свете прожекторов!

Во всех четырех котлованах идет рабочий процесс. Если и строить будут одновременно все четыре дома, то должны в срок уложиться.

Говорит, что успеют. Но тут меня терзают смутные сомнения. Хотя во всех своих инвестах я потенциально готов к небольшим задержкам. Практически везде были 2-8 месяцев. Тот же ДСК-1 задерживал сдачу. Для меня не критично. Чаще всего скидываю по уступке на коробке или перед самой сдачей.

Вот и я сомневаюсь. Интересно, а есть кто-нибудь, кто сейчас покупал квартиру, какой срок в ДДУ стоит?

• Назад
  • Страница 21 из 202
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота