ЖК Сказочный лес: ход строительства

• Назад
  • Страница 19 из 196
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед

Так есть ещё второй иск парка к застрою, там срок исковой давности не пропущен, к тому же есть позиция вышки, что закон первичен, а кадастр вторичен, так что пока радоваться рано, можно построить и не получить акт о вводе в эксплуатацию.

Там еще вопрос согласования по объекту социально-экономической деятельности с Минприродой открыт. Которое должно быть. Но его нет и не предвидится. И застройщик это знает.

Там еще вопрос согласования по объекту социально-экономической деятельности с Минприродой открыт. Которое должно быть. Но его нет и не предвидится. И застройщик это знает.

Ну и фиг с ним. Разве необходимость согласования не отпала после сокрушительного поражения лесников архитектуре?

Объявления

Так есть ещё второй иск парка к застрою, там срок исковой давности не пропущен, к тому же есть позиция вышки, что закон первичен, а кадастр вторичен, так что пока радоваться рано, можно построить и не получить акт о вводе в эксплуатацию.

Да всем уже понятно, что там косяк мин. природы и парка, что они не внесли в кадастр границы за многие годы, а сейчас машут кулаками после драки. Разрешение на ввод выдает  явно не мин. природы, а Мосгосстройнадзор, кто и разрешение на строительство, а они явно не на стороне мин. природы и парка. Исходя из решения суда, зона застройки не является буферной зоной, т. к. границ нет, исходя из этого и согласований не надо, видимо поэтому они и отозвали иск.

Ну и фиг с ним. Разве необходимость согласования не отпала после сокрушительного поражения лесников архитектуре?

Нет, это параллельные не зависящие друг от друга вопросы. Без данного согласования ввода дома в эксплуатацию просто не будет, увы.

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Да всем уже понятно, что там косяк мин. природы и парка, что они не внесли в кадастр границы за многие годы, а сейчас машут кулаками после драки. Разрешение на ввод выдает  явно не мин. природы, а Мосгосстройнадзор, кто и разрешение на строительство, а они явно не на стороне мин. природы и парка. Исходя из решения суда, зона застройки не является буферной зоной, т. к. границ нет, исходя из этого и согласований не надо, видимо поэтому они и отозвали иск.

Вы бы почитали результативную часть декабрьского решения для начала хотя бы, прежде чем глупости писать... Хотя, решение и не вступило в в силу ввиду отзыва иска застройщиком, правовая позиция суда там очень четко изложена и она полностью противоречит вашим сентенциям  :pardon:

В данный момент происходит забивка свай. В очередной раз собака лает, а караван идет :rofl:

Ребята, успокойтесь. Эти суды - спектакль. Все порешали уже. Спецом узнал сегодня у своего источника.

Обратите внимание
[quote name="Гость" post="1257984" timestamp="1583232032"]В данный момент происходит забивка свай. В очередной раз собака лает, а караван идет :rofl:
Ребята, успокойтесь. Эти суды - спектакль. Все порешали уже. Спецом узнал сегодня у своего источника.[/quote

Подскажите, в силу вашей осведамленности, разрешение получено на строительство всех 4 комплексов?

Подскажите, в силу вашей осведамленности, разрешение получено на строительство всех 4 комплексов?

Я только по этому замесу с судами могу сказать. По остальным объектам Севена совершенно не обладаю инфой. Да мне это и не интересно.

Очень хочу жить в СЛ. Продаю студию в ЖК Рихард, для того что бы купить двушку с СЛ. Нет желающих рокернуться? Хотя, конечно, думаю опасно пока...

Очень хочу жить в СЛ. Продаю студию в ЖК Рихард, для того что бы купить двушку с СЛ. Нет желающих рокернуться? Хотя, конечно, думаю опасно пока...

А сколько квадратов Ваша студия?

А у щастройщика почему не купить?
Есть у кого возможность по камерам посмотреть, идут ли какие то строительные работы на площадке?

Есть у кого возможность по камерам посмотреть, идут ли какие то строительные работы на площадке?

Камеры отключили?

Камеры отключили?

Не знаю. Вот и прошу посмотреть.
Не хочу Вас расстраивать, но на стройке тишина, судя по камерам... ☹️

26,1

Не хочу Вас расстраивать, но на стройке тишина, судя по камерам... ☹️

Что же это тогда вчера было?? Что за акция такая?

26,1

Не знаю. Вот и прошу посмотреть.

У меня не включаются.

У меня не включаются.

камеры работают бродит чел в белой каске еще двое в середине площадке что-то обсуждают вдоль ограждения по дороге проехала белая машинка еще по дороге шел чел

• Назад
  • Страница 19 из 196
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота