ЖК Сказочный лес: ход строительства

• Назад
  • Страница 28 из 197
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед

На в данный момент арматуре работают 28 (!!!) человек. Запрет отменили?

написал в прокуратуру и Собянину на Севен по факту продолжения стройки..купил попкор жду

Объявления

написал в прокуратуру и Собянину на Севен по факту продолжения стройки..купил попкор жду

Зачем?

У них за это и разрешение на строительство могут разом отозвать, посмотрим, неужто настолько тупые севены.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

так а че ждать то, раньше чем через неделю все равно ничего не изменится, думаю что СС знали что такая ситуация возможна, поэтому и начали активничать , менеджер говорит что мобилизационные работы выполнили уже, а возобновить работы можно будет в течении 8 часов, после отмены моратория на строительство, время так то еще есть, а ответа "вышестоящих" навряд ли дождетесь)

неужто настолько тупые севены.

Или настолько крутые.

Обратите внимание

мне кажется что эти безмозглые севены сами себя подставят под гнев Собянина, думаю что они считают, что в лесу их никто контролировать не станет))) однако недоброжелатели тока и ждут когда 13 апреля строители выползут на площадку, чтоб  написать на них в прокуратуру и в мэрию)) жду с нетерпением спектакль под названием погорели на жадности))

А причем тут конкретно SS, если запрет на стройку касается всех застройщиков по Москве и области? Умерьте свой пыл. ПИК вон уже свернули движ на объекте. У нас, как видите, сегодня на объекте еще есть движение - но, думаю, уже завтра мы вряд ли увидим движение.

По этому пути пойдут сейчас 50% застроев не из ТОП 30

А Севен входит в ТОП-20. Вот незадача. Так что, гуляй Вася  :rofl:

У них за это и разрешение на строительство могут разом отозвать, посмотрим, неужто настолько тупые севены.

SS - не единственный застройщик, у которого еще есть движение на объекте, поэтому говорить о НАСТОЛЬКО решительных мерах рано. Скорее всего это "остаточный" движ, чтобы закрыть начатое перед уходом на карантин. Посмотрим, как дальше дело будет двигаться..В любом случае - два месяца - срок маловероятный. Недели две - максимум.

SS - не единственный застройщик, у которого еще есть движение на объекте, поэтому говорить о НАСТОЛЬКО решительных мерах рано. Скорее всего это "остаточный" движ, чтобы закрыть начатое перед уходом на карантин. Посмотрим, как дальше дело будет двигаться..В любом случае - два месяца - срок маловероятный. Недели две - максимум.

Пока статистика все хуже и хуже с коронавирусом, движемся в сторону введения ЧП. Про две недели читать смешно, два месяца это ещё оптимистичный срок.

Пока статистика все хуже и хуже с коронавирусом, движемся в сторону введения ЧП. Про две недели читать смешно, два месяца это ещё оптимистичный срок.

Что через два года, что через два месяца он никуда не денется. Нет смысла останавливать производство.

Удивительно, что на стройке камеру не отключили, чтоб противники стройки никому ничего не писали...

Удивительно, что на стройке камеру не отключили, чтоб противники стройки никому ничего не писали...

Я почти уверен, что есть какие-то нюансы, позволяющие производить работы. Вряд ли Севены так подставлялись.

Я почти уверен, что есть какие-то нюансы, позволяющие производить работы. Вряд ли Севены так подставлялись.

Есть чёткий и строгий запрет, никаких нюансов быть не может, дурака включать не надо.

Бывалый и Тренер

Зависть плохое чувство. Вы свое здоровье портите, съедаете себя изнутри. Расслабьтесь, берегите себя.

разговаривала со знакомым сметчиком так вот он поржал и сказал что 20 человек на стройке

.....

вы купили по переуступки у мошенников за 35 к.

На прошлой неделе было 60 человек. Бытовок заготовлено на 250 человек. Как фундамент зальют, оставшиеся строители приедут.

.....

Я купил по дду с полной суммой 112.

Досвидос, брехло!

Что вы за бред тут понаписали? Кризисы рано или поздно заканчиваются, все будет нормально со стройкой.

Всем привет что то камеры сегодня не показывают 

Привет! Так карантин же.

Правильно, что отключили. А то некоторые дауны начали кляузы мэру строчить.

• Назад
  • Страница 28 из 197
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота