Завтра будет совещание у Путина по стройкам и объявят запрет до лета!!!! Главная цель банкротства застройщиков не из топ 10 И скупка за 1р. их потом.
А у дольщиков отняли права власти РФ сразу до 1 января 21г
И да вирус второй волной стали распространять уже из больниц Москвы. Роспотренадзор Москвы. Я лично уверен что эта было всё задумана заранее, под запреты можно такие дела делать распилы которые выпросят у государства, плитка, слежения и т.д. готовиться к выборам осени 2021г
Тайком работы ведут, однозначно. И пусть ведут нам во благо
а без этих глупых комментариев нельзя? Или надо провоцировать проверку объекта?
Я видел буквально недавно новость, что застройщикам дали время на подготовку - до 17 числа. Цитирую - завершить работы и мероприятия, обеспечивающие безопасность и последующую эксплуатационную надежность объектов с соблюдением технологии их приостановки. Думаю, SS без проблем уложатся в этот срок, не мутите воду.
Я видел буквально недавно новость, что застройщикам дали время на подготовку - до 17 числа. Цитирую - завершить работы и мероприятия, обеспечивающие безопасность и последующую эксплуатационную надежность объектов с соблюдением технологии их приостановки. Думаю, SS без проблем уложатся в этот срок, не мутите воду.
Да не обращайте на них внимания. Сегодня совещание по стройкам, после него уже что-то прояснится.
+1, но севен один из первых может схлопнуться в связи с последними событиями.
а смысл им сливаться, если они прекрасно понимают что их проект востребован среди потенциальных покупателей? тем более то с мск-пропиской + у них же еще есть проект "Светлый мир" в Москве. Думаю что они не просто то так возобновляли движ на стройке.
а смысл им сливаться, если они прекрасно понимают что их проект востребован среди потенциальных покупателей? тем более то с мск-пропиской + у них же еще есть проект "Светлый мир" в Москве. Думаю что они не просто то так возобновляли движ на стройке.
Собрать денег с людей и ничего не построить, деньги вывести, а сидеть будет нанятый ген.дир. - разве это не выгодная схема? Но, это я так, к слову, чисто теоретически
Собрать денег с людей и ничего не построить, деньги вывести, а сидеть будет нанятый ген.дир. - разве это не выгодная схема? Но, это я так, к слову, чисто теоретически
Это явная клевета. Есть реальные варианты, для чего Сеаену надо слиться?
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%