ЖК Сказочный лес: ход строительства

• Назад
  • Страница 29 из 196
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед

Всем привет что то камеры сегодня не показывают 

Тайком работы ведут, однозначно. И пусть ведут нам во благо

Завтра будет совещание у Путина по стройкам и объявят запрет до лета!!!! Главная цель банкротства застройщиков не из топ 10  И скупка за 1р. их потом.

А у дольщиков отняли права власти РФ сразу до 1 января 21г

И да вирус второй волной стали распространять уже из больниц Москвы. Роспотренадзор Москвы.  Я лично уверен что эта было всё задумана заранее, под запреты можно такие дела делать распилы которые выпросят у государства, плитка, слежения и т.д. готовиться к выборам осени 2021г

Объявления

а без этих глупых комментариев нельзя? Или надо провоцировать проверку объекта?

Я видел буквально недавно новость, что застройщикам дали время на подготовку - до 17 числа. Цитирую - завершить работы и мероприятия, обеспечивающие безопасность и последующую эксплуатационную надежность объектов с соблюдением технологии их приостановки. Думаю, SS без проблем уложатся в этот срок, не мутите воду.

Я видел буквально недавно новость, что застройщикам дали время на подготовку - до 17 числа. Цитирую - завершить работы и мероприятия, обеспечивающие безопасность и последующую эксплуатационную надежность объектов с соблюдением технологии их приостановки. Думаю, SS без проблем уложатся в этот срок, не мутите воду.

Да не обращайте на них внимания. Сегодня совещание по стройкам, после него уже что-то прояснится.

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Гости, прием! Все стройки в Москве и области официально прекращены с 13 по 19 апреля, согласно распоряжению правительства.

Всё строительство возобновляется с понедельника.
Обратите внимание

Спасибо! Правда коротенький обзор у  них вышел.

Продлили приостановку до 1 мая (указ мэра #44 от 18.04.2020).

Продлили приостановку до 1 мая (указ мэра #44 от 18.04.2020).

Вообще не вижу смысла в этих остановках.

Вообще не вижу смысла в этих остановках.

смысл как раз есть продления (не вирус) большой спроси у народа, первый это распил Собянинский

+1, но севен один из первых может схлопнуться в связи с последними событиями.

а смысл им сливаться, если они прекрасно понимают что их проект востребован среди потенциальных покупателей? тем более то с мск-пропиской + у них же еще есть проект "Светлый мир" в Москве. Думаю что они не просто то так возобновляли движ на стройке.

а смысл им сливаться, если они прекрасно понимают что их проект востребован среди потенциальных покупателей? тем более то с мск-пропиской + у них же еще есть проект "Светлый мир" в Москве. Думаю что они не просто то так возобновляли движ на стройке.

Да никто не сольется, Вы с троллем общаетесь.

Согласен. Надо только выбрать месяц и год :)

Сообщение отредактировал Инженер: 24 апреля 2020 - 11:24

Согласен. Надо только выбрать месяц и год :)

)))) точно

Собрать денег с людей и ничего не построить, деньги вывести, а сидеть будет нанятый ген.дир. - разве это не выгодная схема? Но, это я так, к слову, чисто теоретически  :pardon:

Собрать денег с людей и ничего не построить, деньги вывести, а сидеть будет нанятый ген.дир. - разве это не выгодная схема? Но, это я так, к слову, чисто теоретически :pardon:

Это явная клевета. Есть реальные варианты, для чего Сеаену надо слиться?

Да сейчас воды опять 5 вёдер выльет для дураков. Строят уже давно, все дома сданы - это показатель. А здесь явно г.. выливается не просто так.

Если рынок грохнется, а к этому все идёт, то это реальный сценарий.

Да сейчас воды опять 5 вёдер выльет для дураков. Строят уже давно, все дома сданы - это показатель. А здесь явно г.. выливается не просто так.

Да это проплаченный госдепом зассланный хохол транзитом через сирию! Мне вчера по первому каналу про него рассказали!
  • Назад
  • Страница 29 из 196
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота