Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Ну да ему хорошо, лавэ он срубил, а дольщиков оставил горе-дольщиками в долгостроях
И всех все устраивает. 86% довольны и молчат. Холоп на барина не имеет право рот раскрыть. А дольщики тут холопы, иначе барин давно бы образно говоря висел на столбе
2. Если это внутренний документ, который ты в глаза не видел - нечего на него ссылаться.
3. Проектная декларация может меняться сколько угодно раз.
4. Единственный документ, который не может меняться без согласования - ДДУ. У меня он есть, сроки и мнение по ним я озвучивал ранее. У тебя его нет.
Т.о. со своим мнением можешь совершить такие же действия, как озвученные тобой действия относительно плана строительства.
Про регистрации и про всяки сроки вот высказывания твои Илюша Ч, когда еще сам без регистрации писал!
Я не являюсь «работником застройщика» и смотрю на ДДУ, а не на то, что пишут на просторах интернета и форумах. Документально я вижу, что о задержках можно говорить после 3 квартала 2019 года.
Не те цели, чтобы свой аккаунт использовать.
Копать начали в феврале, в январе котлована не было. Поэтому 2 года с даты котлована (т.е. 4 квартал 2019 года) - вполне себе реальный срок.
Оказывается регитрироваться и не нужно было совсем недавно, как у тебя быстро яйца выросли то, всего за месячишко!
Ты даже в своих сообщения понемногу съезжаешь по срокам. то 3 квартал, потом уже 4 квартал. Года еще указывай, о толучится как у самого Лидера, 4 квартал 18 года, теперь как будто было 4 квартал 19 года, а по факту будет 20 и может и 21....
Хочу заметить, что регистрация на форуме никак не доказывает наличие у вас яиц, это может сделать кто угодно и как угодно! Даже если они у вас есть, то судя по лексике ответов это не те яйца которые имеют ввиду при упоминании о твердом мужском характере. Вы скорее легко вспыльчивый юноша.
Озвучивал ранее - читай форум, бот.
Дак сделай это, Manneken Pis, и не переводи стрелки! И не суди о людях через монитор - никогда не угадаешь.
Дак сделай это, Manneken Pis, и не переводи стрелки! И не суди о людях через монитор - никогда не угадаешь.
Ну что ты как девочка :) говори прямо, "ссыкун", ты ж мужык! Я конечно понимаю что вляпался в этот проект, теперь с пеной у рта будешь доказывать что не лох! Это твое право. Хотя сдается ты из тех 5 человек которых Лидер нанял негатив отбивать по форумам :)
Ну что ты как девочка :) говори прямо, "ссыкун", ты ж мужык! Я конечно понимаю что вляпался в этот проект, теперь с пеной у рта будешь доказывать что не лох! Это твое право. Хотя сдается ты из тех 5 человек которых Лидер нанял негатив отбивать по форумам :)
Сам догадался, молодец, не все потеряно. Про лидер - опять не угадал, мозг работает у тебя в одном направлении только.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".