Реклама. ЭМОУШН. Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 17%. При 100% оплате. Сроки акции до 31.05.2026 г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
ЭМОУШН от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в мае до 17%
Реклама. Рекламодатель и Застройщик ООО «Специализированный Застройщик «Сокольнический Вал 2А», ИНН 9718108889. Ипотека предоставляется банком-партнером ПАО «ВТБ», лицензия банка Nº 1000. Ставка от 0,1% годовых на первые 12 мес. при выполнении условий программы. Срок кредита от 1 года до 30 лет. Первоначальный взнос от 20,1%. Платеж 43 000 р./мес. возможен при покупке квартиры стоимостью 19 млн руб, с первоначальным взносом 20,1% в течение первых 12 месяцев. Подробности на сайте solos.moscow и на сайте банка: https://www.vtb.ru/personal/ipoteka/novostrojki/. Проектная декларация наш.дом.рф. Не является публичной офертой.
Платеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
Ну да ему хорошо, лавэ он срубил, а дольщиков оставил горе-дольщиками в долгостроях
И всех все устраивает. 86% довольны и молчат. Холоп на барина не имеет право рот раскрыть. А дольщики тут холопы, иначе барин давно бы образно говоря висел на столбе
2. Если это внутренний документ, который ты в глаза не видел - нечего на него ссылаться.
3. Проектная декларация может меняться сколько угодно раз.
4. Единственный документ, который не может меняться без согласования - ДДУ. У меня он есть, сроки и мнение по ним я озвучивал ранее. У тебя его нет.
Т.о. со своим мнением можешь совершить такие же действия, как озвученные тобой действия относительно плана строительства.
Про регистрации и про всяки сроки вот высказывания твои Илюша Ч, когда еще сам без регистрации писал!
Я не являюсь «работником застройщика» и смотрю на ДДУ, а не на то, что пишут на просторах интернета и форумах. Документально я вижу, что о задержках можно говорить после 3 квартала 2019 года.
Не те цели, чтобы свой аккаунт использовать.
Копать начали в феврале, в январе котлована не было. Поэтому 2 года с даты котлована (т.е. 4 квартал 2019 года) - вполне себе реальный срок.
Оказывается регитрироваться и не нужно было совсем недавно, как у тебя быстро яйца выросли то, всего за месячишко!
Ты даже в своих сообщения понемногу съезжаешь по срокам. то 3 квартал, потом уже 4 квартал. Года еще указывай, о толучится как у самого Лидера, 4 квартал 18 года, теперь как будто было 4 квартал 19 года, а по факту будет 20 и может и 21....
Хочу заметить, что регистрация на форуме никак не доказывает наличие у вас яиц, это может сделать кто угодно и как угодно! Даже если они у вас есть, то судя по лексике ответов это не те яйца которые имеют ввиду при упоминании о твердом мужском характере. Вы скорее легко вспыльчивый юноша.
Озвучивал ранее - читай форум, бот.
Дак сделай это, Manneken Pis, и не переводи стрелки! И не суди о людях через монитор - никогда не угадаешь.
Дак сделай это, Manneken Pis, и не переводи стрелки! И не суди о людях через монитор - никогда не угадаешь.
Ну что ты как девочка :) говори прямо, "ссыкун", ты ж мужык! Я конечно понимаю что вляпался в этот проект, теперь с пеной у рта будешь доказывать что не лох! Это твое право. Хотя сдается ты из тех 5 человек которых Лидер нанял негатив отбивать по форумам :)
Ну что ты как девочка :) говори прямо, "ссыкун", ты ж мужык! Я конечно понимаю что вляпался в этот проект, теперь с пеной у рта будешь доказывать что не лох! Это твое право. Хотя сдается ты из тех 5 человек которых Лидер нанял негатив отбивать по форумам :)
Сам догадался, молодец, не все потеряно. Про лидер - опять не угадал, мозг работает у тебя в одном направлении только.
ЭМОУШН от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в мае до 17%
ПодробнееКвартиры с отделкой от 6,8 млн ₽
ЖК Пушкино Град. Скидка в мае до 12%. Детский сад и школа. В 45 мин. от центра Москвы. Сдача 2026г.
ПодробнееЛевел Нижегородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Мичуринский
Чёрная пятница. Скидка 40%. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееИнсайдер. Апарт-комплекс бизнес-класса
Видовые апартаменты от 14,3 млн ₽, м. Тульская. Ключи уже в 2026
ПодробнееЛевел Звенигородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееПлатеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
ПодробнееЛевел Войковская
Чёрная пятница. Скидка 25% Семейный проект бизнес-класса. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Чёрная пятница. Скидка 20%. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Бауманская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Проект бизнес-класса рядом с набережной Яузы. Дом сдан.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево.
Квартиры по ценам прошлого! Зеленое окружение. Район ЗАО. м.Солнцево
ПодробнееЛевел Академическая
Чёрная пятница. Скидка 40%. Дом сдан. Ключи в день покупки.
Подробнее