Курилка

• Назад
  • Страница 18 из 22
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед

Посмотрел, не написано! Значит ты со своем мнением проходишь мимо еще дальше!

Значит да

Посмотрел, не написано! Значит ты со своем мнением проходишь мимо еще дальше!

верно

Объявления

Ну конечно, потолки на 45 сантиметров ниже сделали, класс энергоэфективности понизили и еще много чего, а так все по честному!

Так там парковку подземную урезали в два раза :))) во дворик мест подкинули :)))

Как верно замечено! 

Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

На выставку сходи с плакатом

Так там парковку подземную урезали в два раза :))) во дворик мест подкинули :)))

Чего уж в два раза то, пиши в пять, а то не поверят)).

Обратите внимание

На выставку сходи с плакатом

Так там вроде!

Ничего умнее не мог придумать? 

Власть сменилась

Власть сменилась

Ожидаемо.

"Руководитель московского территориального управления группы «Эталон» Максим Берлович стал президентом девелоперской компании «Лидер-инвест». Берлович руководит процессом интеграции «Эталона» и «Лидер-инвеста», который идет с февраля 2019 г."

Судя по вебкамере  вышли на темп 3 недели на этаж - значит монолитить будут еще год......  Сдача значит конец 20 года.... Просрок 2 года. Поздравляю всех здесь купивших. С учетом неустоек квартиры вам обойдутся почти даром :)

Ты обозначься как-то, хотя бы по имени. Чтобы по завершению строительства тыкнуть тебе пальцем на сроки. А то как обычно - пустил в воду пузыри и спрятался.

Ты обозначься как-то, хотя бы по имени. Чтобы по завершению строительства тыкнуть тебе пальцем на сроки. А то как обычно - пустил в воду пузыри и спрятался.

Что-то адекватное скажешь, можешь свои подсчеты привести?

Что-то адекватное скажешь, можешь свои подсчеты привести?

Тебе? Неизвестно кому? Нет. Пустая трата времени. Все что думаю о тебе - читай выше. Опять вас поменяют через месяц и заново начнёте одно и тоже городить

Тебе? Неизвестно кому? Нет. Пустая трата времени. Все что думаю о тебе - читай выше. Опять вас поменяют через месяц и заново начнёте одно и тоже городить

Тут домик под крышей должен был стоять уже в прошлом году, так что про офигенные темпы нынешнего строительства можно конечно заливать всем в уши. 

Кому обозначаться-то?

:good: 

Меня кличут Ржавый, чтобы ты знал

Тут домик под крышей должен был стоять уже в прошлом году, так что про офигенные темпы нынешнего строительства можно конечно заливать всем в уши.

Это ты с чего опять взял, что должен стоять? Опять в воду пузыри пустил? Почитай форум - про сроки в ДДУ все написано

Это ты с чего опять взял, что должен стоять? Опять в воду пузыри пустил? Почитай форум - про сроки в ДДУ все написано

Мало я тебе в нос пузыри пустил?

Мало я тебе в нос пузыри пустил?

Опять бухал что ли? Добром не кончится
  • Назад
  • Страница 18 из 22
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов