Курилка

• Назад
  • Страница 14 из 22
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

на рендерах было симпатично, а по факту дешман полный! На выставке плакатики надо будет всем показать "ожидание-реальность" :))))

Тебе даже объяснять не буду, но если еще раз прочитаешь ту ветку, то поймёшь, что в итоге все сделано  по проекту и по проектной стоимости. Иди туда и читай 

Ред сайд это что –комплекс правительственных зданий или казарма, судя по наличию плаца? Премиум )))  На Макеева рядом с заводом-лакокраской отличное соседство.  На Звенигородке та же локация, шило на мыло, спасибо, сами живите в этом премиуме, смахивающем на хрущёвки, да и цены там не в адеквате. 

Конечно, привет нищебродам из долгостроя Несчастье на Пресне! :) РедСайд и ПресняПарк только снятся!

Объявления

Ворьеброды и ворьеезды,  Счастье на Пресне хорошее место, а на плацу вы будете маршировать, а мы из окна на вас поглядим.

Лучший по выхлопами если только

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

По последней ПД число наземных парковок 14 штук, раньше вроде было 17.... :(

Это же ЛИ...

Вот человек, аж в 2 ночи встаёт вылить чуть-чуть на форуме)))

Обратите внимание

Вот человек, аж в 2 ночи встаёт вылить чуть-чуть на форуме)))

Бухает, наверно. С такой работой что ещё делать...

450 м. до ТТК и АККУРАТ на северо-запад, роза ветров работает ТОЧНО на Пресню, вся грязь тут осядет ТОЧНО...

Это да, место не лучшее, но тем кто тут долго жил и мутировал от выхлопов и выбросов, тому пойдет.
У меня другой вопрос: фасады какие убогие, почему так?

Бухает, наверно. С такой работой что ещё делать...

Точно бухают. Оба. Но не жалко их, сами льют сплошное ... на форуме, вот и воздаётся

Прошу все споры вести тут и пустые разговоры тоже. Дабы не засорять остальные ветки.

У ли везде дешман от отделки фасадов до придомовой и всего остального.

Я от тебя отличаюсь тем, что я имею возможность купить квартиру в этом доме. Ничью пятую точку я не прикрываю, критиковать буду так же, но когда пойдет просрочка реальная, а не голословная (как у тебя).
Сомневаюсь, что лидер платит т.к. судя по форуму тут нет застройщика. Вас два барана, я, да несколько человек периодически ловящих вас на заинтересованности.
Поэтому уж кто-кто, но это вы явно получаете деньги за писанину на форуме. Но я вам не завидую с такой работай - заработаете на питание только в лучшем случае.

А оказалось как раз ты нещеброд! Ха-ха!

Это какая же была логика твоего мозга?

Дак не покупай здесь квартиру и все. Тебя заставляют что ли? Или слюни пускаешь, потому что себе позволить не можешь?)

Это факт!

Тебе даже объяснять не буду, но если еще раз прочитаешь ту ветку, то поймёшь, что в итоге все сделано по проекту и по проектной стоимости. Иди туда и читай

читаю

Поступил новый заказ? Все этим бредом заспамили, фасады там еще в работе и выглядят довольно симпатично, да и сдают в этом году

Там просрочка 9 месяцев уже и фасады дешман полный.

С ними только так...

Это какая же была логика твоего страусиного мозга?

Профессор-орнитолог на службу заступил!

Там просрочка 9 месяцев уже и фасады дешман полный.

Да нормальные фасады, по крайней мере, все, что по проекту должны были сделать, все сделали.  Вы  с какого момента сроки считаете, от срока в первой ПД или от срока в ДДУ? Вы еще от первого эскиза проекта посчитайте,  тогда еще больше будет. 

• Назад
  • Страница 14 из 22
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов