Расскажи ка, друг мой, откуда ты знаешь стиль общения руководителя застройщика. Сомневаюсь, что хоть один из дольщиков это знает. И после этого ты вещаешь, что никак не связан с конкурентами или иными заинтересованными лицами?
Ты Илюша просто пропустил выступление как раз в этой теме этого самого руководства
Отмазку думай лучше, раз попался, а то ведь премии накопленной за февраль лишат.
Я тебе озвучил ответ на твой вопрос, отсутствие восклицаний оппонента только подтверждает его.
А почему кстати от тебя ответа не последовало вот на это? Жду твоего ответа-отмазки!
Илья Ч сказал(а) 27 Фев 2019 - 12:35:
Текущие темпы строительства меня устраивают.
А что конкретно устраивает. Темп работы - это проделанный объем за определенное время, который можно четко измерить и привести. Подсчет дяденек на стройке это развлечение для сказочников....
Какой объем был выполнен и за какое время? У меня расчет что за 2 выхода на площадку даже из котлована не вылезли. А у вас?
Ваш ответ только подтверждение моих слов :) Прослеживается стиль общения одного из руководителей Лидера! Вас в связи с продажей Эталону еще не подвинули с места теплого?
Совсем крышей поехал? Ты только и видишь представителей Лидера вокруг, как только мнение с твоим не сходится. Только вот совсем не туда... а на форуме тебя раскусили))
Совсем крышей поехал? Ты только и видишь представителей Лидера вокруг, как только мнение с твоим не сходится. Только вот совсем не туда... а на форуме тебя раскусили))
Ну тогда рассказывай, как кто кого раскусил! Все пароли и явки....
Получается если профукали 2 года, а потом пару месяцев поработали нормально - то темпы в целом хорошие. Интересная арифметика. А если опять стопорнут на годик, а потом опять пару месяцев поработают - вы тоже скажете что все хорошо и по плану?
Правда в том, что ты - проплаченный участник этого форума и льёшь грязь на всех ветках, вне зависимости положительна новость или отрицательна. Конструктивного диалога с тобой вести нельзя, так как ты заинтересованное лицо, в отличии от большинства участников форума. Пусть правда глаза режет!
Правда в том, что ты - проплаченный участник этого форума и льёшь грязь на всех ветках, вне зависимости положительна новость или отрицательна. Конструктивного диалога с тобой вести нельзя, так как ты заинтересованное лицо, в отличии от большинства участников форума. Пусть правда глаза режет!
Ты ж это сам не расскажешь, а копаться в твоём грязном белье мне не нужно. Есть ещё вариант - ты обиженный бывший сотрудник Лидера. Тогда никем не проплачен - просто обижен на руководство, стиль общения которого ты прекрасно знаешь.
Ты ж это сам не расскажешь, а копаться в твоём грязном белье мне не нужно. Есть ещё вариант - ты обиженный бывший сотрудник Лидера. Тогда никем не проплачен - просто обижен на руководство, стиль общения которого ты прекрасно знаешь.
Ну так определись уже, а то столько вариантов нарисовалось в твоей голове, а ни доказательств ни объяснений никаких!
И конечно я виноват в том, что дом который должен был быть построен в конце 18 года, сейчас предоставляет из себя только котлован?!
Ну так определись уже, а то столько вариантов нарисовалось в твоей голове, а ни доказательств ни объяснений никаких!
И конечно я виноват в том, что дом который должен был быть построен в конце 18 года, сейчас предоставляет из себя только котлован?!
Не вини себя. Дом не должен был быть построен в 18 году. Этого никто и никому не обещал. Это только в твоей больной фантазии.
Как бомбит у шавки застройщика, прямо с утра. Ты честно скажи просрочка будет два года или три?
Точно дятел. Читай форум. Я к застройщику отношения не имею. Только ты знаешь как руководство застройщика общается. Дак кто шавка? Вас там меняют что ли каждую неделю на форумах писать?
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.