Расскажи ка, друг мой, откуда ты знаешь стиль общения руководителя застройщика. Сомневаюсь, что хоть один из дольщиков это знает. И после этого ты вещаешь, что никак не связан с конкурентами или иными заинтересованными лицами?
Ты Илюша просто пропустил выступление как раз в этой теме этого самого руководства
Отмазку думай лучше, раз попался, а то ведь премии накопленной за февраль лишат.
Я тебе озвучил ответ на твой вопрос, отсутствие восклицаний оппонента только подтверждает его.
А почему кстати от тебя ответа не последовало вот на это? Жду твоего ответа-отмазки!
Илья Ч сказал(а) 27 Фев 2019 - 12:35:
Текущие темпы строительства меня устраивают.
А что конкретно устраивает. Темп работы - это проделанный объем за определенное время, который можно четко измерить и привести. Подсчет дяденек на стройке это развлечение для сказочников....
Какой объем был выполнен и за какое время? У меня расчет что за 2 выхода на площадку даже из котлована не вылезли. А у вас?
Ваш ответ только подтверждение моих слов :) Прослеживается стиль общения одного из руководителей Лидера! Вас в связи с продажей Эталону еще не подвинули с места теплого?
Совсем крышей поехал? Ты только и видишь представителей Лидера вокруг, как только мнение с твоим не сходится. Только вот совсем не туда... а на форуме тебя раскусили))
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Совсем крышей поехал? Ты только и видишь представителей Лидера вокруг, как только мнение с твоим не сходится. Только вот совсем не туда... а на форуме тебя раскусили))
Ну тогда рассказывай, как кто кого раскусил! Все пароли и явки....
Получается если профукали 2 года, а потом пару месяцев поработали нормально - то темпы в целом хорошие. Интересная арифметика. А если опять стопорнут на годик, а потом опять пару месяцев поработают - вы тоже скажете что все хорошо и по плану?
Правда в том, что ты - проплаченный участник этого форума и льёшь грязь на всех ветках, вне зависимости положительна новость или отрицательна. Конструктивного диалога с тобой вести нельзя, так как ты заинтересованное лицо, в отличии от большинства участников форума. Пусть правда глаза режет!
Правда в том, что ты - проплаченный участник этого форума и льёшь грязь на всех ветках, вне зависимости положительна новость или отрицательна. Конструктивного диалога с тобой вести нельзя, так как ты заинтересованное лицо, в отличии от большинства участников форума. Пусть правда глаза режет!
Ты ж это сам не расскажешь, а копаться в твоём грязном белье мне не нужно. Есть ещё вариант - ты обиженный бывший сотрудник Лидера. Тогда никем не проплачен - просто обижен на руководство, стиль общения которого ты прекрасно знаешь.
Ты ж это сам не расскажешь, а копаться в твоём грязном белье мне не нужно. Есть ещё вариант - ты обиженный бывший сотрудник Лидера. Тогда никем не проплачен - просто обижен на руководство, стиль общения которого ты прекрасно знаешь.
Ну так определись уже, а то столько вариантов нарисовалось в твоей голове, а ни доказательств ни объяснений никаких!
И конечно я виноват в том, что дом который должен был быть построен в конце 18 года, сейчас предоставляет из себя только котлован?!
Ну так определись уже, а то столько вариантов нарисовалось в твоей голове, а ни доказательств ни объяснений никаких!
И конечно я виноват в том, что дом который должен был быть построен в конце 18 года, сейчас предоставляет из себя только котлован?!
Не вини себя. Дом не должен был быть построен в 18 году. Этого никто и никому не обещал. Это только в твоей больной фантазии.
Как бомбит у шавки застройщика, прямо с утра. Ты честно скажи просрочка будет два года или три?
Точно дятел. Читай форум. Я к застройщику отношения не имею. Только ты знаешь как руководство застройщика общается. Дак кто шавка? Вас там меняют что ли каждую неделю на форумах писать?
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".