Точно дятел. Читай форум. Я к застройщику отношения не имею. Только ты знаешь как руководство застройщика общается. Дак кто шавка? Вас там меняют что ли каждую неделю на форумах писать?
Не, дятел это я! Про общение руководства это тоже ко мне! Пара сообщений выше это не ко мне! Хотя я товарища поддерживаю на 100%! Иди на сайт и посмотри в декларации первоначальной, когда дом должен был стоять! 3К 2018 - действительно просрали минимум год, есть возражения доказанный документально?
Читай форум. Тебе все подробно расписали уже до этого про сроки.
Вот мне не понятно, зачем пыжится и пытаться доказать что все хорошо и идет по плану. Есть документально доказанный срыв сроков по первой ПД 3 квартал 2018 года, по первоначальным дду 4 квартал 18 года. По факту пока сидите в котловане.
На кого вообще рассчитаны эти все вбросы, неужели вы ребята думаете что народ такой тупой и документы найти и прочитать не может? Ну попросите вас понять и простить, ну и хотя бы попытаться спрогнозировать реальные сроки передачи квартир покупателям. Почему слабо так сделать и сохранить свое лицо!?
Вот вас дятлов развелось тут. Вы ДДУ хоть в глаза видели? Какой там срок стоит? Это раз. А два - задавайте вопрос застройщику, че меня то спрашивать. Задайте - а потом расскажите сколько задержка от ДДУ. А ответ будет простой: задержки ещё нет, потому что в ДДУ все сроки 2019 года!)))
Вот вас дятлов развелось тут. Вы ДДУ хоть в глаза видели? Какой там срок стоит? Это раз. А два - задавайте вопрос застройщику, че меня то спрашивать. Задайте - а потом расскажите сколько задержка от ДДУ. А ответ будет простой: задержки ещё нет, потому что в ДДУ все сроки 2019 года!)))
Так зачем сюда-то лезть и пытаться закрыть жопу застройщика, если ответить не можешь ни на что? Сам то кем будешь, единственным довольным покупцом?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Смотрю ты можешь ответить на все. Одна гниль прет. Да и необоснованные заявления. Люди здесь хотят про новостройку общаться между собой
Гниль, вонь, дятел... какие странные эротические фантазии. Давай конкретнее и ближе к делу. Что в моих сообщениях тебя лично не устраивает? Где я что соврал?
Гниль, вонь, дятел... какие странные эротические фантазии. Давай конкретнее и ближе к делу. Что в моих сообщениях тебя лично не устраивает? Где я что соврал?
Мне тебя как идентифицировать? Ты гость-гость? Или гость-гость который дятел? Ты тот, который про ФСК Лидер писал? Или тот который лично знает интонации общещиния руководителей Лидера? Или тот который ПД и ДДУ не может отличить? Или тот который застроя видит во всех сообщениях? Кто ты? Как с тобой можно общаться если ты никто?
Мне тебя как идентифицировать? Ты гость-гость? Или гость-гость который дятел? Ты тот, который про ФСК Лидер писал? Или тот который лично знает интонации общещиния руководителей Лидера? Или тот который ПД и ДДУ не может отличить? Или тот который застроя видит во всех сообщениях? Кто ты? Как с тобой можно общаться если ты никто?
Какое разительное отличие от тебя! Или ты логиниться забываешь?
Утомил пустословием своим уже! Только и можешь оскорблять и не по делу! Давай досвидания! Факты и опровержения нароешь, что Лидер на Пресне не долгострой с просрочкой на полтора года, тогда велком!
Утомил пустословием своим уже! Только и можешь оскорблять и не по делу! Давай досвидания! Факты и опровержения нароешь, что Лидер на Пресне не долгострой с просрочкой на полтора года, тогда велком!
Факты того, что долгострой и просрочка полтора года покажи. Кроме писаной-переписанной проектной документации что то ещё есть?
Хватай первую декларацию и бегом в суд, там хоть повеселятся, а то здесь уже не смешно все это читать.
Зачем так рано. Вот когда сдадут с просрочкой года полтора, и народ по 30% от стоимости в celg[ будет отбивать, вот тогда и в суд можно. Даже Илюша пойдет, я уверен, зачем деньги терять. Даже по его ДДУ будет просрочка, не смотря, что он всеми силами вас защищает!
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.