Курилка

• Назад
  • Страница 7 из 22
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

Точно дятел. Читай форум. Я к застройщику отношения не имею. Только ты знаешь как руководство застройщика общается. Дак кто шавка? Вас там меняют что ли каждую неделю на форумах писать?

Не, дятел это я! Про общение руководства это тоже ко мне! Пара сообщений выше это не ко мне! Хотя я товарища поддерживаю на 100%! Иди на сайт и посмотри в декларации первоначальной, когда дом должен был стоять! 3К 2018 - действительно просрали минимум год, есть возражения доказанный документально?

Читай форум. Тебе все подробно расписали уже до этого про сроки.

Вот мне не понятно, зачем пыжится и пытаться доказать что все хорошо и идет по плану. Есть документально доказанный срыв сроков по первой ПД 3 квартал 2018 года, по первоначальным дду 4 квартал 18 года. По факту пока сидите в котловане.

На кого вообще рассчитаны эти все вбросы, неужели вы ребята думаете что народ такой тупой и документы найти и прочитать не может? Ну попросите вас понять и простить, ну и хотя бы попытаться спрогнозировать реальные сроки передачи квартир покупателям. Почему слабо так сделать и сохранить свое лицо!?

Объявления
Вот вас дятлов развелось тут. Вы ДДУ хоть в глаза видели? Какой там срок стоит? Это раз. А два - задавайте вопрос застройщику, че меня то спрашивать. Задайте - а потом расскажите сколько задержка от ДДУ. А ответ будет простой: задержки ещё нет, потому что в ДДУ все сроки 2019 года!)))

Вот вас дятлов развелось тут. Вы ДДУ хоть в глаза видели? Какой там срок стоит? Это раз. А два - задавайте вопрос застройщику, че меня то спрашивать. Задайте - а потом расскажите сколько задержка от ДДУ. А ответ будет простой: задержки ещё нет, потому что в ДДУ все сроки 2019 года!)))

Так зачем сюда-то лезть и пытаться закрыть жопу застройщика, если ответить не можешь ни на что? Сам то кем будешь, единственным довольным покупцом?

Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Так зачем сюда-то лезть и пытаться закрыть жопу застройщика, если ответить не можешь ни на что? Сам то кем будешь, единственным довольным покупцом?

Смотрю ты можешь ответить на все. Одна гниль прет. Да и необоснованные заявления. Люди здесь хотят про новостройку общаться между собой

Смотрю ты можешь ответить на все. Одна гниль прет. Да и необоснованные заявления. Люди здесь хотят про новостройку общаться между собой

Гниль, вонь, дятел... какие странные эротические фантазии. Давай конкретнее и ближе к делу. Что в моих сообщениях тебя лично не устраивает?  Где я что соврал?

Обратите внимание

Гниль, вонь, дятел... какие странные эротические фантазии. Давай конкретнее и ближе к делу. Что в моих сообщениях тебя лично не устраивает? Где я что соврал?

Мне тебя как идентифицировать? Ты гость-гость? Или гость-гость который дятел? Ты тот, который про ФСК Лидер писал? Или тот который лично знает интонации общещиния руководителей Лидера? Или тот который ПД и ДДУ не может отличить? Или тот который застроя видит во всех сообщениях? Кто ты? Как с тобой можно общаться если ты никто?

Мне тебя как идентифицировать? Ты гость-гость? Или гость-гость который дятел? Ты тот, который про ФСК Лидер писал? Или тот который лично знает интонации общещиния руководителей Лидера? Или тот который ПД и ДДУ не может отличить? Или тот который застроя видит во всех сообщениях? Кто ты? Как с тобой можно общаться если ты никто?

Какое разительное отличие от тебя! Или ты логиниться забываешь?

Какое разительное отличие от тебя! Или ты логиниться забываешь?

В зеркало посмотри
Надоели гости на форуме!

Надоели гости на форуме!

Потому что говорят правду и портят и так попорченную репутацию лидера?

Потому что говорят правду и портят и так попорченную репутацию лидера?

Потому что устроили помойку из форума

В зеркало посмотри

Утомил пустословием своим уже!  Только и можешь оскорблять и не по делу! Давай досвидания! Факты и опровержения нароешь, что Лидер на Пресне не долгострой с просрочкой на полтора года, тогда велком!

В зеркало посмотри

Ну посмотрел, симпотишный такой!

Утомил пустословием своим уже! Только и можешь оскорблять и не по делу! Давай досвидания! Факты и опровержения нароешь, что Лидер на Пресне не долгострой с просрочкой на полтора года, тогда велком!

Тебя забыл спросить как жить

Утомил пустословием своим уже! Только и можешь оскорблять и не по делу! Давай досвидания! Факты и опровержения нароешь, что Лидер на Пресне не долгострой с просрочкой на полтора года, тогда велком!

Факты того, что долгострой и просрочка полтора года покажи. Кроме писаной-переписанной проектной документации что то ещё есть?

По первой декларации срок окончания строительства 3 квартал 2018 года. Так что умойся. Просрали уже 5 месяцев и дома как не было так и нет.

Хватай первую декларацию и бегом в суд, там хоть повеселятся, а то здесь уже не смешно все это читать.

Хватай первую декларацию и бегом в суд, там хоть повеселятся, а то здесь уже не смешно все это читать.

иски будут передай 

Зачем так рано. Вот когда сдадут с просрочкой года полтора, и народ по 30% от стоимости в celg[ будет отбивать, вот тогда и в суд можно.  Даже Илюша пойдет, я уверен, зачем деньги терять. Даже по его ДДУ будет просрочка, не смотря, что он всеми силами вас защищает!

• Назад
  • Страница 7 из 22
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов