Парковка большая крытая есть в 5 минутах ходьбы. А ты будешь брать машиноместо за 3 ляма? Сомневаюсь, что ты вообще купишь квартиру в этом бизнесе.
Вы совсем не але! Вхеречить кучу бабла в хату в ЦАО и бегать каждый день туда - обратно до гаража, я так понимаю вы про холодный вечно текущий паркинг на Подвойского вспомнили, который в 5 минутах если только бегом!
Вы совсем не але! Вхеречить кучу бабла в хату в ЦАО и бегать каждый день туда - обратно до гаража, я так понимаю вы про холодный вечно текущий паркинг на Подвойского вспомнили, который в 5 минутах если только бегом!
Слушай, я квартиру покупаю, а не машиноместо. Машину есть куда поставить. Кому надо пусть покупают паркинг. Ты то чего волнуешься? Сиди в своей халупе, получай за писанину на форумах.
Я смотрю ты не только на голову то слаб, еще и на ноги?))))
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Я смотрю ты не только на голову то слаб, еще и на ноги?))))
Я предлагаю сократить еще и лифт, он тут не нужен, главный товарисч по дому достаточно силен на ноги, и будет ходить пешком на любой этаж. А так же бегать за МКАД где у него машина стоит. На остальных плевать, главное, что бы царь и боХ долгостроя на Пресне остался доволен!
Я предлагаю сократить еще и лифт, он тут не нужен, главный товарисч по дому достаточно силен на ноги, и будет ходить пешком на любой этаж. А так же бегать за МКАД где у него машина стоит. На остальных плевать, главное, что бы царь и боХ долгостроя на Пресне остался доволен!
Ты для начала работу нормальную найди, олух. Да купи хотябы подсобное помещение. А потом уже сокращениями занимайся))
Когда мысли заходят в тупик, слова начинают сбиваться, начинаются переходы на личности и оскорбления - отличительная особенность работников данного застройщика.
Когда мысли заходят в тупик, слова начинают сбиваться, начинаются переходы на личности и оскорбления - отличительная особенность работников данного застройщика.
Только ты один постоянно видишь здесь работников застройщика. В интонациях ищешь схожесть с руководителем застройщика. Это наводит на одну мысль - твоей работе на конкурента.
Только ты один постоянно видишь здесь работников застройщика. В интонациях ищешь схожесть с руководителем застройщика. Это наводит на одну мысль - твоей работе на конкурента.
Не.... про интонации руководства это ко мне :) Но в предыдущим оратором согласен полностью?
Не.... про интонации руководства это ко мне :) Но в предыдущим оратором согласен полностью?
Только два человека постоянно видят здесь работников застройщика: "Гость_Гость" и "Гость_Гость". В интонациях ищут схожесть с руководителем застройщика. Это наводит на одну мысль - их работе на конкурента.
Только два человека постоянно видят здесь работников застройщика: "Гость_Гость" и "Гость_Гость". В интонациях ищут схожесть с руководителем застройщика. Это наводит на одну мысль - их работе на конкурента.
Если идет работа на конкурентов то сразу ясно на кого. А ваши молниеносные безосновательные обвинения в работе на конкурентов при указании ваших ошибок в данном проекте наводят на мысль о тупости вашего ума :)
А по мне это как вы работаете на конкурентов!!!! Общаясь таким тоном с окружающими людьми, вы только репутацию свою портите... хотя сомневаюсь, что осталось что портить! Может Эталон дела ваши поправит, правда уволить придется....
А по мне это как вы работаете на конкурентов!!!! Общаясь таким тоном с окружающими людьми, вы только репутацию свою портите... хотя сомневаюсь, что осталось что портить! Может Эталон дела ваши поправит, правда уволить придется....
Здесь медицина бессильна что-либо сделать с Вашим тугоумием и отсутствием понимания элементарных вещей. Либо просто дурачком прикидываешься?
Застройщик сидит у тебя в голове. Вернее, в твою голову эту идею вбил твой работодатель. А ты по своей наивности ее принял за чистую монету.
Вывод просто: твой работодатель - молодец - на таких исполнителях и надо ездить, платить гроши и периодически палок между ног пихать.
Если идет работа на конкурентов то сразу ясно на кого. А ваши молниеносные безосновательные обвинения в работе на конкурентов при указании ваших ошибок в данном проекте наводят на мысль о тупости вашего ума :)
На кого? Расскажи сам
Моих ошибок в проекте? Ты тоже меня застройщиком считаешь? Тоже мозги про...л?
Моих ошибок в проекте? Ты тоже меня застройщиком считаешь? Тоже мозги про...л?
Тупой бот, тупые выводы сделал.
Ты сам расскажи кто ты такой, раз так за этот унылый долгострой так переживаешь, и никаких мыслей не вкладываешь в свои слова кроме своих бурных эмоций. Вывод один - застрой ты этого ЖК. Вот и все!
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".