Курилка

• Назад
  • Страница 10 из 22
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

Ты сам расскажи кто ты такой, раз так за этот унылый долгострой так переживаешь, и никаких мыслей не вкладываешь в свои слова кроме своих бурных эмоций. Вывод один - застрой ты этого ЖК. Вот и все!

А на кой ты мне сдался то жизнь свою рассказывать. Про твое мнение (хотя оно никому не надо) и так все все поняли и про работу форумную твою тоже. Я просто таких как ты не люблю - лишь бы все обос...рать. Школота какая-то плебейская

Только два человека постоянно видят здесь работников застройщика: "Гость_Гость" и "Гость_Гость". В интонациях ищут схожесть с руководителем застройщика. Это наводит на одну мысль - их работе на конкурента.

Так ты вообще тут в одиночестве!

Объявления

А на кой ты мне сдался то жизнь свою рассказывать. Про твое мнение (хотя оно никому не надо) и так все все поняли и про работу форумную твою тоже. Я просто таких как ты не люблю - лишь бы все обос...рать. Школота какая-то плебейская

Ну застрой так застрой! Как скажешь, никто и не сомневался!

Так ты вообще тут в одиночестве!

Да ты за меня не волнуйся,

Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Ну застрой так застрой! Как скажешь, никто и не сомневался!

Сомнений не возникало и до этого

Что купить? Псевдо бизнес у ЛИ? Ржака :) я у них даже пирожок не куплю, которыми им бы торговать на вокзалах. Я что бубалох?

судя по всему, денег нет. ))

Обратите внимание

А у вас если деньги есть, то вы готовы всякое Г.... покупать?  Странный вы человек!

А по мне это как вы работаете на конкурентов!!!! Общаясь таким тоном с окружающими людьми, вы только репутацию свою портите... хотя сомневаюсь, что осталось что портить! Может Эталон дела ваши поправит, правда уволить придется....

ХА-ХА)) я работаю на конкурентов т.е. на застройщика - вот это оговорочка по Фрейду, сам себя спалил)))))

на кого работаешь, олух?

А у вас если деньги есть, то вы готовы всякое Г.... покупать?  Странный вы человек!

Уважаемый гость!

Ваше мнение на данном форуме никого не интересует по одной из следующих причин:

1. Ваша лексика включает слова и выражения, предназначенные преимущественно для оскорбления адресата или отрицательных оценок людей и явлений.
  2. Вы не способны конструктивно и доказательно поддерживать диалог с другими участниками форума.
  3. Ваши высказывания носят заведомо заинтересованный характер, что влечет искажение реальных событий.
  4. Чтение Ваших умозаключений вызывает утомление читателей из-за многократно повторяющихся и одинаковых по общему смыслу фраз.

Кратко, для особо одаренных: Не лезь! Твое мнение никому не интересно!

Тут много таких псевдо экспертов, небось не от хорошей жизни травлей в сети занимаются. На пирожок зарабатывают…

Всего 29 машиномест в паркинге в доме на 79 квартир, это что за бизнес класс такой где автомобили есть всего у 20% проживающих? Сейчас в семье не по одной машине, это все куда ставить?

Парковок в доме конечно маловато, но где в центре с ними хорошо? Рядом есть паркинг, можно и там парковаться. 

Да и молодцы. Вы то сидите и снимаете свои холупы. Снимайте дальше

А чего им еще остается делать то? Здесь дорого, видит око, да зуб неймет,  вот и бесятся. ))  

Скорей бы посудиться с этим застроем в публичном открытом процессе. В суде публично проверить все графики строительства и все переносы ввода в эксплуатацию. Да сотни людей МЕЧТАЮТ об этом!

Ага только видимо для большинства это так и остается мечтой, срубить побольше денег с застроя, поскольку никаких массовых разборок и в помине не было, повода не дают, к сожалению.

Садовники, Кузьминки, Сокол, Пресня, Тушино, Олимпдеревня вместе мечтают об этом! :)))

Ох уж эти юристы, видно совсем голодные времена настали, клиентов выпрашивают на форумах))

Уважаемый гость!
Ваше мнение на данном форуме никого не интересует по одной из следующих причин:

• Ваша лексика включает слова и выражения, предназначенные преимущественно для оскорбления адресата или отрицательных оценок людей и явлений.
  • Вы не способны конструктивно и доказательно поддерживать диалог с другими участниками форума.
  • Ваши высказывания носят заведомо заинтересованный характер, что влечет искажение реальных событий.
  • Чтение Ваших умозаключений вызывает утомление читателей из-за многократно повторяющихся и одинаковых по общему смыслу фраз.
Кратко, для особо одаренных: Не лезь! Твое мнение никому не интересно!
ну раз столько о букв настроил значит работает! А не интересует значит и не отвечай!

Пешком шофер будет ходить. )) А бизнес класс не из одного паркинга состоит .

тут ни один уважающий себя человек с шофером не купит!

ХА-ХА)) я работаю на конкурентов т.е. на застройщика - вот это оговорочка по Фрейду, сам себя спалил)))))
на кого работаешь, олух?

на конкурентов Лидера вы работаете, народ уже думает что все менеджеры лидера такое быдло как и вы!

сколько этажей сделал в 19 году то? Ниодного... Ну тогда конечно стройка нормально идёт!

так и в 18 ни одного!

так и в 18 ни одного!

Так стабильность!

на конкурентов Лидера вы работаете, народ уже думает что все менеджеры лидера такое быдло как и вы!

А что не так?
  • Назад
  • Страница 10 из 22
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов