Обсуждение ЖК "Светлый мир "Сказочный лес""

• Назад
  • Страница 15 из 122
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед

Эта инфа от гореманагеров севена которые заинтересованы реализовать побольше квартир, сейчас прокуратура осуществляет проверку законности выдачи местными властями разрешения на строительство. Про оформление разрешения федералов вообще сказки)

Воообще-то раз продажи идут, то Росреестр проверял и документы при регистрации первого ДДУ и соответсвенно в настоящий момент все законно.

так тут же есть документы, только от минприроды ждут разрешения, и судя по тому, что пишут на других площадках оно уже в процессе оформления

Это может быть долгий процесс?

Про прокуратуру вообще горе-печаль.

Объявления

обещают к середине июня

Про прокуратуру вообще горе-печаль.

По факту без суда вряд ли обойдутся, а там с иском обеспечительные меры на запрет стройки и года на два-три все встанет.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

По факту без суда вряд ли обойдутся, а там с иском обеспечительные меры на запрет стройки и года на два-три все встанет.

А долгостроем может стать? вообще без перспективы 3 года?

Пока об этом рано говорить, через месяц полтора будет понятно что с ПФ и с позицией федералов.
Обратите внимание

Еще как с перспективой ) даже сейчас видно, что спрос реально хороший, подорожает, конечно, но вряд ли критически

Пока об этом рано говорить, через месяц полтора будет понятно что с ПФ и с позицией федералов.

Спасибо, еще присмотрюсь. И если все хорошо в августе буду думать.

Я слышал, что качество от застройщика совсем не очень

Я слышал, что качество от застройщика совсем не очень

Ну в Питере отзывы хорошие. Опять же получить ключи и сразу заехать большое дело. А для тех, кто в съемной вообще подарок. Ну и если на сдачу, то тоже пойдет.

Как застройщик в Москве он уже репутацию испортил на начальном этапе работы, это не считая проблем в питере. Если хотел завоевать тут репутацию, то нужно было в начале собрать все разрешения, спокойно начать строить и параллельно продавать.

Как застройщик в Москве он уже репутацию испортил на начальном этапе работы, это не считая проблем в питере. Если хотел завоевать тут репутацию, то нужно было в начале собрать все разрешения, спокойно начать строить и параллельно продавать.

Не соглашусь с вами. Застройщик в Москве предолжил 2 интересных проекта, как по расположению и условиям, так и по ценам. Шум относительно стройки сейчас абсолютно у каждой новостройки. А тут звон подняли вообще без повода. Стройка не в лесу, никакой вырубки не предвидится. Строится на территории бывшей промзоны. 

Не соглашусь с вами. Застройщик в Москве предолжил 2 интересных проекта, как по расположению и условиям, так и по ценам. Шум относительно стройки сейчас абсолютно у каждой новостройки. А тут звон подняли вообще без повода. Стройка не в лесу, никакой вырубки не предвидится. Строится на территории бывшей промзоны. 

По ценам на второй объект пока неизвестны, да и там еще ничего не началось,строительства  тоже пока нет, только одни ожидания пока.

По ценам на второй объект пока неизвестны, да и там еще ничего не началось,строительства тоже пока нет, только одни ожидания пока.

Так и в СЛ продажи уже когда начались, а котлованом пока даже и не пахнет) реально надо рассчитывать свои риски вкладываясь непонятно во что.

Так и в СЛ продажи уже когда начались, а котлованом пока даже и не пахнет) реально надо рассчитывать свои риски вкладываясь непонятно во что.

котлованом по графику после 20 июня займутся

Да, риски всегда расчитывать нужно, что тут говорить. Эх, были бы деньги взяла бы в готовом, да еще рядом с нынешним домом, но увы. А тут подкупает место, цена и отделка, вот и рассчитывай.

котлованом по графику после 20 июня займутся

Через 10 дней? Тогда почему остановили демонтаж зданий и вывезли технику? Может с федералами не договорились?) можно запасаться попкорном, а кому (дольщикам) и валидолом)

Да, риски всегда расчитывать нужно, что тут говорить. Эх, были бы деньги взяла бы в готовом, да еще рядом с нынешним домом, но увы. А тут подкупает место, цена и отделка, вот и рассчитывай.

В этом проекте подкупать будет получение ПФ, так хоть деньги можно вернуть будет)

Спасибо, еще присмотрюсь. И если все хорошо в августе буду думать.

Главное не упустить, я думаю надо быть готовым в июле.

Через 10 дней? Тогда почему остановили демонтаж зданий и вывезли технику? Может с федералами не договорились?) можно запасаться попкорном, а кому (дольщикам) и валидолом)

меня тоже этот момент напугал, созвонился с севаном и дали ответ, что сейчас проводятся работы по выносу сетей от главного здания, ну и из-за соблюдения техники безопасности все приостановили и убрали технику, после выноса трансформаторов это здание начнут сносить

• Назад
  • Страница 15 из 122
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота