Обсуждение ЖК "Светлый мир "Сказочный лес""

• Назад
  • Страница 54 из 122
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • Вперед

Это всё интересно и познавательно,но прямого отношения к СЛ не имеет. После вступления законного вердикта суда в марте,начнётся стройка.

Главное, чтобы она закончилась. И чтобы дом в эксплуатацию ввели. И мартом суды не закончатся, увы.

А куда Вы собрались? Ещё рано выходить. Застройщик ждёт вступления судебного решения в силу. После чего будет работать в 3 смены.

В марте решение никак не может вступить в силу по причине подаваемой Минприродой апелляции. В лучшем случае в мае-июне станет понятно вступает в силу решение или нет. Да и кассации никто не отменял.

Объявления

Там тоже квартиры с отделкой в подарок были? В итоге ее сделали?

Да,были в подарок. Сделали,но с косяками,тут лотерея,кому-то делают хорошо,а кому-то нет,потому что шоплу понаберут на работу подрядчики и кого только там нет и негры и корейцы и узбеки... Но в СПБ один застройщик,а вот в Москве пока не понятно....

Это всё интересно и познавательно,но прямого отношения к СЛ не имеет. После вступления законного вердикта суда в марте,начнётся стройка.

В марте решение никак не может вступить в силу по причине подаваемой Минприродой апелляции. В лучшем случае в мае-июне станет понятно куда ветер дует.

Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

В марте решение никак не может вступить в силу по причине подаваемой Минприродой апелляции. В лучшем случае в мае-июне станет понятно вступает в силу решение или нет. Да и кассации никто не отменял.

Далеко не факт,что будет апелляция. Если стройка будет только к лету,к концу 21года не успеют построить.

Далеко не факт,что будет апелляция. Если стройка будет только к лету,к концу 21года не успеют построить.

Так Минприроды уже озвучил, что подает апелляцию...

Обратите внимание

Так Минприроды уже озвучил, что подает апелляцию...

Это может быть просто блефом. Они же не могут молча выйти из конфликта...

В марте решение никак не может вступить в силу по причине подаваемой Минприродой апелляции. В лучшем случае в мае-июне станет понятно куда ветер дует.

Посмотрим в начале марта в итоге,что будет

Это может быть просто блефом. Они же не могут молча выйти из конфликта...

Нет здесь блефа. Это не покер.

Нет здесь блефа. Это не покер.

Подадут безусловно, я бы в последний день подал и не приложил какое-нибудь приложение, чтобы ещё и без движения оставили)

Посмотрим в начале марта в итоге,что будет

Раньше мая в силу не вступит.

А куда Вы собрались? Ещё рано выходить. Застройщик ждёт вступления судебного решения в силу. После чего будет работать в 3 смены.

Скажем так, цивилизованный застройщик уже бы дал разъяснение сложившейся ситуации. В данном случае никто никому разъяснений не дает. Пообщаться нескем т.к. руководитель в Москве общаться отказывается.

Официально стройка идет продолжительное время и в итоге забили только сваи и то не факт что все.

Застройщик уже далеко не в графике. Войдет ли в график большой вопрос.

Собирается вообще строить, тоже очень большой вопрос.

Я вкладывался в несколько строек и нигде с подобным не сталкивался, поэтому в даном вопросе я дилетант и профессионалом ой как не хочется становиться.

И тем не менее сам вопрос, как выйти из данного мероприятия с минимальными потерями актуален.

Скажем так, цивилизованный застройщик уже бы дал разъяснение сложившейся ситуации. В данном случае никто никому разъяснений не дает. Пообщаться нескем т.к. руководитель в Москве общаться отказывается.

Официально стройка идет продолжительное время и в итоге забили только сваи и то не факт что все.

Застройщик уже далеко не в графике. Войдет ли в график большой вопрос.

Собирается вообще строить, тоже очень большой вопрос.

Я вкладывался в несколько строек и нигде с подобным не сталкивался, поэтому в даном вопросе я дилетант и профессионалом ой как не хочется становиться.

И тем не менее сам вопрос, как выйти из данного мероприятия с минимальными потерями актуален.

Расторгаться через суд и потом искать деньги с помощью приставов. Если денег нет - подавать в арбитраж на банкротство застройщика. Под угрозой банкротства тот до определенного времени гасит долги. В какой-то момент прекращает и уходит все-таки в банкротство. Вот как-то так...

Расторгаться через суд и потом искать деньги с помощью приставов. Если денег нет - подавать в арбитраж на банкротство застройщика. Под угрозой банкротства тот до определенного времени гасит долги. В какой-то момент прекращает и уходит все-таки в банкротство. Вот как-то так...

По договору ДДУ застройщик удерживает 10%. Расторжение через суд, это для того чтобы не терять 10%. 

Какое может быть основание для обращения в суд? Срыв стройки?

На сколько я понял, если через суд доказать что расторжение дду по вине застройщика из-за невыполнения взятых обязательств, то застройщик обязать еще выплатить % по ставке рефинансирования за пользование моими деньгами. 

Поправьте если я не прав. 

Какой-то негатив нагнетаете. Позвоните в Питерский офис и попросите координаты руководства,по Московской стройке. Поднимать шумиху на данном этапе не вижу смысла..

По договору ДДУ застройщик удерживает 10%. Расторжение через суд, это для того чтобы не терять 10%. 

Какое может быть основание для обращения в суд? Срыв стройки?

На сколько я понял, если через суд доказать что расторжение дду по вине застройщика из-за невыполнения взятых обязательств, то застройщик обязать еще выплатить % по ставке рефинансирования за пользование моими деньгами. 

Поправьте если я не прав.

В принципе, все верно изложили. Отсутствие стройки (смотрим график из ПД) + суды с Минприродой и ЛО + штрафы прокуратуры за нарушение природоохранного законодательства - как основания для расторжения по вине застройщика, который не предоставил вам всю достоверную информацию по объекту при покупке.

Да, % за пользование вашими деньгами + моральный вред + штраф 50% по ЗоЗПП за отказ урегулировать в досудебном порядке.

Все это лучше делать сразу через арбитражный суд. Меньше сумму иска порежут. Там же сразу и на банкротство застройщика подавать как только станет понятным, что деньги по решению суда он не перечисляет.

Какой-то негатив нагнетаете. Позвоните в Питерский офис и попросите координаты руководства,по Московской стройке. Поднимать шумиху на данном этапе не вижу смысла..

Ничуть. Каждый здесь сам для себя решает. Ждать журавля в небе или вернуть свое. А на контакт руководство Севен Санс никак не идет. Ни на устный, ни на письменный. Многие уже пробовали. Я в том числе. Увы ((

В ГрандНэкст обращаться бессмысленно. Фирма-прокладка. Не более. С Генеральным директором, который ничего не решает, и полным отсутствием сотрудников.

Да, % за пользование вашими деньгами + моральный вред + штраф 50% по ЗоЗПП за отказ урегулировать в досудебном порядке.

А у вас получилось все это забрать у застройщика или только свое забрали?

Ничуть. Каждый здесь сам для себя решает. Ждать журавля в небе или вернуть свое. А на контакт руководство Севен Санс никак не идет. Ни на устный, ни на письменный. Многие уже пробовали. Я в том числе. Увы ((

В ГрандНэкст обращаться бессмысленно. Фирма-прокладка. Не более. С Генеральным директором, который ничего не решает, и полным отсутствием сотрудников.

Очень странная история творится.... кстати тут статья занимательная была,что скажите? 

https://yandex.ru/tu...bogatstva31690/

Очень странная история творится.... кстати тут статья занимательная была,что скажите? 

https://yandex.ru/tu...bogatstva31690/

Как-то витиевато написано. Если я правильно понял, то это хорошая новость :good:

• Назад
  • Страница 54 из 122
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота