Обсуждение ЖК "Светлый мир "Сказочный лес""

• Назад
  • Страница 57 из 122
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • Вперед

А в чем выдажаются проблемы с кадастровым учетом? Менеджеры говорили в конце января, что подали документы для снятия с кадастра строений на участке. С этим проблема?

Невозможно начинать стройку, имея на участке не снятые с кадастрового учета здания. Их по неизвестной мне причине (хотя у меня есть догадки) не снимают. Минимум третий месяц уже воз на одном месте. Значит, что-то там не так.

Невозможно начинать стройку, имея на участке не снятые с кадастрового учета здания. Их по неизвестной мне причине (хотя у меня есть догадки) не снимают. Минимум третий месяц уже воз на одном месте. Значит, что-то там не так.

А какие догадки? Им были уже отказы? По закону ответ должны дать через 18 дней.
Объявления

А какие догадки? Им были уже отказы? По закону ответ должны дать через 18 дней.

Догадки на то и догадки, что они субъективны и не для публикации здесь. Не хочу конспирологией заниматься  :pardon: Но то, что сроки запуска проекта все время сдвигают - это уже факт!

Догадки на то и догадки, что они субъективны и не для публикации здесь. Не хочу конспирологией заниматься :pardon: Но то, что сроки запуска проекта все время сдвигают - это уже факт!

Понятно, значит у вас нет информации отказал им Росреестр или нет.
ОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Догадки на то и догадки, что они субъективны и не для публикации здесь. Не хочу конспирологией заниматься  :pardon: Но то, что сроки запуска проекта все время сдвигают - это уже факт!

Ну как-то странно сказать, что у меня есть догадки, но я о них не скажу)

Ну как-то странно сказать, что у меня есть догадки, но я о них не скажу)

Ничего странного. Вы всегда делитесь своими мыслями с незнакомыми людьми? 

Обратите внимание

Какие же мы все разные...

Я уже лет 15 инвестирую в новострой. От многих проектов, казавшихся перспективными, отказывался по разным причинам.

Так вот, потеряв интерес к какому-либо объекту, я по инерции продолжал следить за ним какое-то время (2-3 месяца). Затем просто забывал о нем за ненадобностью. Все свое внимание переключал на более перспективные для меня проекты.

Но ваше маниакальное противостояние Севенам просто не укладывается в голове. Я никак не могу понять, если вы не нанятый бот, то ЗАЧЕМ?

+1 к "маниакальному противостоянию", причём порой с весьма сомнительными аргументами.

Проект безусловно крайне рисковый, но зачем с пеной у рта его топить - непонятно.

Рассматривать этот проект для инвеста или покупки не стоит,на данный момент. В Москве строится много и выбор есть.

Не подскажите хотя бы парочку обьектов для рассмотрения. Был бы очень признателен.

Ничего странного. Вы всегда делитесь своими мыслями с незнакомыми людьми? 

Я и 50 страниц незнакомым людям не пишу :rofl:

Я и 50 страниц незнакомым людям не пишу :rofl:

Есть разница, писать инфо и озвучивать свои мысли и предположения. Жаль, вы разницы не понимаете. 

Есть разница, писать инфо и озвучивать свои мысли и предположения. Жаль, вы разницы не понимаете. 

Я-то как раз все понимаю.) Говоря А, говори Б. А Вы интригу держите)

Тогда я бы брал небольшую однушку площадью в районе 32-38 м.кв, но: с максимально интересной планировкой (в первую очередь с большой нишей в прихожей под гардеробную - это будет серьезным + квартиры, балконом на кухне под потенциальное объединение, с 5 по 9 этаж, хорошим правильным видом из окон, не угловую, если нет ситуации окна-в -окна то с видом во двор, т.к. будет потише, если же очень плотно - то наружу с максимально удачным направлением и тогда уже повыше - 7-10 этаж, и чтобы студий на площадке не было - чем меньше квартир на площадке, тем приятнее жить...). Поверьте, прилипнет столько же как и к вашей однушке 43,5 м.кв., а вложитесь меньшими средствами. Оставшиеся деньги еще куда-нибудь пустите. А вашу покупку 43,5 м.кв. будет инвестиционно убивать евродвушки 44 м.кв. Увы. Удачи вам!

Благодарю Вас! :smile:

Кстати Wayfarer999 по СЛ,тут писали про 4й корпус,мол самый ликвидный и высокие этажи. Разве это правда? Как муравейник корпус в лесу может быть ликвидным? Тут случайно не перепутал локацию инвестор?

как можно топить то ,что уже утонуло,...когда всплытие не понятно. Тут писали только факт.. про землю суд и т.д. Просто некоторые инвесторы в розовых очках думали, что застрой всё решит по щелчку, как в сказке. Это в Питере они на коне , а тут под конём))..

4й корпус,мол самый ликвидный и высокие этажи.

Дело в цене входа. По однухам разница пол ляма. При росте 50% базовый отрыв уже 750 тыс. Большинство конечников предпочтет муравейник при таких раскладах.

Теперь по этажам. Гораздо приятнее созерцать бескрайний зеленый ковер, чем упираться взглядом в стволы деревьев. А это от 8 и выше. А в 1 секции надо быть выше, чем 2 секция (в которой 16 + техэтаж).

Кстати Wayfarer999 по СЛ,тут писали про 4й корпус,мол самый ликвидный и высокие этажи. Разве это правда? Как муравейник корпус в лесу может быть ликвидным? Тут случайно не перепутал локацию инвестор?

О какой ликвидности здесь может идти речь, если деньги не работают, стройка не ведется, стоимость квартиры не растет??? Да еще и риск потерять все!

Если бы затройщик правильно и законно реализовывал проект, то имела бы значение только цена входа, а она для Москвы была очень неплоха (я тоже на это купился, сделав только стандартную проверку застройщика и девелопера). Да, проект на отшибе, логистика не ахти, но есть и свои преимущества - жить фактически в лесу, но в Москве. Есть целая категория людей, кому это важно. И кто смотрит в перспективу. Так что свой вторичный покупатель бы нашелся. Не вижу здесь проблем. В Москве в принципе все ликвидно. Главное вовремя войти и правильную цену назначить на выходе.

По корпусам, извините, уже не помню. А вот этаж в данном случае тоже на любителя. Я вот больше вид именно на деревья предпочитаю. А не на трубы вдалеке над лесом. Здесь каждому свое.

О какой ликвидности здесь может идти речь, если деньги не работают, стройка не ведется

Только что уточнил у своего источника. В марте па площадку заходит новый крутой подрядчик. График нагонят круглосуточной работой в 3 смены!

Только что уточнил у своего источника. В марте па площадку заходит новый крутой подрядчик. График нагонят круглосуточной работой в 3 смены!

Дай Бог! Главное после этого, чтобы с судами все утряслось и проблем с вводом в эксплуатацию не возникло в конце.

Бред, в марте суды не закончатся и смысл кому то куда то заходить...

неизсекаемый источник лапши

• Назад
  • Страница 57 из 122
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота