Обсуждение ЖК "Светлый мир "Сказочный лес""

• Назад
  • Страница 9 из 122
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

не понимаю я скепсиса по данному вопросу, что значит искать проектное финансирование? да банкам самим выгодна эта тема - они получают беспроцентное финансирование от дольщиков на несколько лет, а сами кредитуют застройщика и зарабатывают на этом процент. Банки сами будут искать сотрудничества с застройщиками, как с левыми так и с правыми.

Кто из банков одобрит ПФ при заложенном земельном участке?

Кто из банков одобрит ПФ при заложенном земельном участке?

если пролистать назад пару страниц, то там этот вопрос уже обсуждался

Прикрепленные изображения

• ответ.jpg
Объявления

С 22 апреля, планируют цены поднимать.

если пролистать назад пару страниц, то там этот вопрос уже обсуждался

Сейчас можно что угодно думать, осталось подождать пару месяцев и увидим будет ПФ или нет, пока кто купил запасаются валидолом)
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Сейчас можно что угодно думать, осталось подождать пару месяцев и увидим будет ПФ или нет, пока кто купил запасаются валидолом)

Судя по темпам продаж, много кому придется запасаться))

Прикрепленные изображения

• ответ 2.jpg

Судя по темпам продаж, много кому придется запасаться))

Народ у нас, конечно, рисковый) ведётся на дешевизну)
Обратите внимание
Не рисковый народ, а нищий. Согласно официальной статистике, 90% богатства страны владеют что то около 300 человеа, этой же страны. А вы не входите в эту трехсотку?. Если да, то тогда вам рисковать не прийдется.

Не рисковый народ, а нищий. Согласно официальной статистике, 90% богатства страны владеют что то около 300 человеа, этой же страны. А вы не входите в эту трехсотку?. Если да, то тогда вам рисковать не прийдется.

Так думать надо прежде чем идти на такой риск (правила игры меняются, прогнозируется череда банкротств мелких застройщиков), ведь свои последние кровные большинство отдаёт, неужели непонятно, не дай бог, конечно, если кинут дяди всех и сбегут в Лондон, обратно свои вложения уже не вернуть будет.

а вам похоже что так и хочется чтоб застройщик обанкротился? 

Так думать надо прежде чем идти на такой риск (правила игры меняются, прогнозируется череда банкротств мелких застройщиков), ведь свои последние кровные большинство отдаёт, неужели непонятно, не дай бог, конечно, если кинут дяди всех и сбегут в Лондон, обратно свои вложения уже не вернуть будет.

Ну так для многих это единственный вариант получить квартиру, иначе бы все брали в готовом. А тут сразу с отделкой к тому же . Вот и думай. А риск в новостройке всегда есть, у любого застройщика после Мортон и Урбана уже ясно, что никто не застрахован, даже тот же ПИК.

Ну так для многих это единственный вариант получить квартиру, иначе бы все брали в готовом. А тут сразу с отделкой к тому же . Вот и думай. А риск в новостройке всегда есть, у любого застройщика после Мортон и Урбана уже ясно, что никто не застрахован, даже тот же ПИК.

Ну когда я выбирал жилье, Урбан мне сразу показался подозрительным. Строить такие "дворцы" по цене эконом класса, вопрос банкротства и нерентабельности был вопросом времени, что в общем с ним и произошло.

+

ПИК в отличие от севена системообразуюший застрой, который к тому же завязан на реновации в Москве, его в любом случае поддержат, его проекты на котловане сейчас можно брать, вероятность постройки практически 100%.

Ну когда я выбирал жилье, Урбан мне сразу показался подозрительным. Строить такие "дворцы" по цене эконом класса, вопрос банкротства и нерентабельности был вопросом времени, что в общем с ним и произошло.

У Урбана много факторов, сыграло роль, в том числе и количество строительства за которое они брались, они нагрузили на себя действительно непомерное количество объектов.

ПИК в отличие от севена системообразуюший застрой, который к тому же завязан на реновации в Москве, его в любом случае поддержат, его проекты на котловане сейчас можно брать, вероятность постройки практически 100%.

Ну сейчас все долгострои администрацию вытягивает тем или иным способом , вопрос в сроке. Что СУ 155, что Урбан и менее известные застройщики, например те же Высокие Жаворонки или Гусарская баллада. То же поддерживают, но особо не спешат надо сказать 

волков бояться - в лес не ходить
с вторичкой тоже можно налететь не слабо
надежно только покупать участочек и строить домик самому
все остальное та или иная зависимость от обстоятельств

однако знаю людей, которые живут перепродажей таких вот квартир купленных на котловане, и проданных на высокой стадии готовности, и не плохо живут надо сказать.

волков бояться - в лес не ходить
с вторичкой тоже можно налететь не слабо
надежно только покупать участочек и строить домик самому
все остальное та или иная зависимость от обстоятельств
однако знаю людей, которые живут перепродажей таких вот квартир купленных на котловане, и проданных на высокой стадии готовности, и не плохо живут надо сказать.

Лавочка скоро прикроется.

Лавочка скоро прикроется.

И у ПИКа?

ПИК не один такой системообразующий. Для реновации власти тоже выбирают партнеров. И не факт, что в следующем году ПИК останется в подрядах. В Москве нет привилегий ни для какого подрядчика

ПИК не один такой системообразующий. Для реновации власти тоже выбирают партнеров. И не факт, что в следующем году ПИК останется в подрядах. В Москве нет привилегий ни для какого подрядчика

У них контракты на более 50% всей реновации, они не будут каждый год менять строителей) Я думаю там на 5-ти летку точно работы хватит только в рамках реновации.

• Назад
  • Страница 9 из 122
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота