Здравствуйте. Читаю все мнения, и ни как не могу решиться... Хочу приобрести квартиру в этом ЖК, очень нравиться место, цена, а сроки 2-3 года меня не смущают, построились бы в итоге...
Здравствуйте. Читаю все мнения, и ни как не могу решиться... Хочу приобрести квартиру в этом ЖК, очень нравиться место, цена, а сроки 2-3 года меня не смущают, построились бы в итоге...
У них ещё 2 проекта в портфеле, вот вот откроются продажи. Подороже, но с лучшей транспортной доступностью. Я тоже хотел брать лес, но в итоге забронировал на Илимской. Третий проект на юго-востоке Москвы мне не подходит территориально, и по цене не понятно. Тут конечно подкупает лес вокруг, но без машины думаю не очень удобно.
У них ещё 2 проекта в портфеле, вот вот откроются продажи. Подороже, но с лучшей транспортной доступностью. Я тоже хотел брать лес, но в итоге забронировал на Илимской. Третий проект на юго-востоке Москвы мне не подходит территориально, и по цене не понятно. Тут конечно подкупает лес вокруг, но без машины думаю не очень удобно.
Реклама. ООО "СЗ "Альфа Проджект". ИНН 5001137141. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте dom-ideal.group. Не оферта.
Квартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
Потрудитесь сформулировать свой вопрос в более понятной форме. Тогда я вам отвечу.
ЖК Светлый мир квартиры как продают? По новым правилам с эскроу-счетами? или по переуступке прав дду? Но опять же, как они могут продавать по дду без заключения о соответствии объекта критериям Москомстройинвеста? Там даже котлована нет
1. Там 4 дела, по одному подана апелляция.
2. Один месяц с даты изготовления решения суда первой инстанции.
3. Теоретически да, практически не только апелляции будут поданы, но и будет ещё две ступени обжалования: в кассационный и верховный суды, примерный срок рассмотрения во всех инстанциях от года до полутора-двух лет.
Спасибо, Михаил. Только по третьему пункту уточнения, не совсем понял: апелляции и кассации - это что, разные вещи?
ЖК Светлый мир квартиры как продают? По новым правилам с эскроу-счетами? или по переуступке прав дду? Но опять же, как они могут продавать по дду без заключения о соответствии объекта критериям Москомстройинвеста? Там даже котлована нет
Продают по переуступке. Поступила информация что в суд на них подали.
Заключение о соответствии Москомстройинвеста от 31.12.2019 выложено в документах на их официальном сайте. Я сейчас живу в квартире купленной по переуступке. Сыну покупали квартиру в марте 1016 у Мортона, а передал нам её ПИК в 2018. В 2006 году покупал квартиру по предварительному договору ( без регистрации в регпалате), просто пришел-подписал договор и отнёс деньги в бухалтерию. В 2008 заключили основной договор и зарегили его, и я продал эту квартиру по договору цессии, т.е. переуступки. Не дожидаясь ключей. Друзья купили квартиру у ФСК Лидер квартиру в Балашихе пе договору уступки. Что за паранойя у вас по поводу уступки.Главное,что бы регистрация прошла в регпалате.
Похоже, у них денег совсем нет. Все средства, вырученные от продаж квартир в Сказочном лесу (это около полу-ярда) пустили, похоже, на выплату долгов в Питере по известному процессу. Штрафы по Сказочному лесу висят на них уже год - не оплачиваются и не оспариваются ими (странная позиция), аренда за участок под второй проект - также накопили долгов на 100 млн. и довели дело до судебных разбирательств.
Заключение о соответствии Москомстройинвеста от 31.12.2019 выложено в документах на их официальном сайте. Я сейчас живу в квартире купленной по переуступке. Сыну покупали квартиру в марте 1016 у Мортона, а передал нам её ПИК в 2018. В 2006 году покупал квартиру по предварительному договору ( без регистрации в регпалате), просто пришел-подписал договор и отнёс деньги в бухалтерию. В 2008 заключили основной договор и зарегили его, и я продал эту квартиру по договору цессии, т.е. переуступки. Не дожидаясь ключей. Друзья купили квартиру у ФСК Лидер квартиру в Балашихе пе договору уступки. Что за паранойя у вас по поводу уступки.Главное,что бы регистрация прошла в регпалате.
Зачем уходить от эскроу-счетов в схему с прокладками и переуступками, если все в проекте хорошо и надежно?
Зачем стоимость метра в ДДУ с прокладкой сознательно занижается в их втором проекте до 35 тыс. руб., а переуступка уже идет за полную стоимость?
Ответьте себе на эти 2 вопроса и все станет понятнее.
Хорошая долгосрочная инвестиция минимум на 4 года...., это если разрешение дадут. полный провал(((
Сложно назвать инвестицией объект в лесу без инфраструктуры, без метро и общественного транспорта практически вообще, на диаметре из области быстрее доедешь чем из этого леса.
Застрою Нужны живые деньги сейчас, а не в конце стройки. Вот из-за этого и замутили такую схему с заниженной стоимостью по эскроу счету.
Понять их можно, только легче от этого покупашкам не будет
Росреестр выступил за снятие запрета на строительство жилых домов и социальных объектов в населенных пунктах, расположенных в границах национальных парков. https://www.rbc.ru/s...?from=from_main
Сложно назвать инвестицией объект в лесу без инфраструктуры, без метро и общественного транспорта практически вообще, на диаметре из области быстрее доедешь чем из этого леса.
Когда решится вопрос с Минприроды, то этот жк будет просто бомбой инвеста. Ваши доводы - полная фигня. Цена входа рулит. Посмотрите, сколько стоит кв. метр с соседнем жк Настроение. Разница процентов 80! А в готовых этих жк, останется на больше 20 в пользу Настроения. Кнопки на калькуляторе умеете нажимать, господин Ынвестор?
Похоже, у них денег совсем нет. Все средства, вырученные от продаж квартир в Сказочном лесу (это около полу-ярда) пустили, похоже, на выплату долгов в Питере по известному процессу. Штрафы по Сказочному лесу висят на них уже год - не оплачиваются и не оспариваются ими (странная позиция), аренда за участок под второй проект - также накопили долгов на 100 млн. и довели дело до судебных разбирательств.
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!
Клубный город на реке Примавера — Оазис тишины
Спальня в подарок при покупке квартиры в июле. Свой экопарк 17га, первая береговая линия
ПодробнееКвартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
ПодробнееКвартиры с ключами в Апрелевке!
Скидки до 460 000 рублей до 31.07! Дома сданы. Зеленый район. 3 минуты до МЦД-4.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЖК "Смарт Гарден". Выгода до 24%
Камерный проект рядом с лесопарком. 10 мин пешком до метро. Московская прописка. Дома построены.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Квартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
ПодробнееРасположение имеет значение
Папушево Парк. Резиденции в 35 минутах от Москва-Сити для жизни в приватной и продуманной среде.