Обсуждение ЖК "Светлый мир "Сказочный лес""

• Назад
  • Страница 88 из 122
  • 86
  • 87
  • 88
  • 89
  • 90
  • Вперед

Это в случае, если они сбежать собрались. Неужели там такая сумма, ради которой стоит такое затевать?

100 млн руб. Не большая для застроя. Теоретически.

Рыжков Алексей Петрович много чем владеет, может быть для него это не существенные деньги, кто знает https://www.openweb....eksey-petrovich

Так если они такие не существенные, почему 3 квартала не платят аренду городу, рискуя проектом???

• Серый Волк это нравится
Объявления

менеджер мне сказал, что будут платить...

В чем проблема платить вовремя согласно договору?

менеджер мне сказал, что будут платить...

Мне это фуфло с зимы втирают. Уже докатились до проигрыша суда.

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Рыжков Алексей Петрович много чем владеет, может быть для него это не существенные деньги, кто знает https://www.openweb....eksey-petrovich

Какие именно деньги не существенные?

1млрд который они не платят Сберу?

100 млн которые они не платят властям Москвы?

или 50 тыс, которые они не возвращают за брони, обделавшись с получением ПФ и подписаниями ДДУ?

всем кому должен, прощаю?

так же себя вело СУ-155 накануне банкротства. 

или 50 тыс, которые они не возвращают за брони, обделавшись с получением ПФ и подписаниями ДДУ?

Вы не покупали еще квартиру тут?
Обратите внимание

Вы не покупали еще квартиру тут?

Это тема не про то где я покупал, а про кучу судебных проблем у застроя и о его хронической неплатёжеспособности. 

Это тема не про то где я покупал, а про кучу судебных проблем у застроя и о его хронической неплатёжеспособности.

А что, у других застроев таких проблем нет? Тот же ПИК не идеален

Есть другая информация, что братья Магомедовы продали эту землю SSD. https://compromat.t3...pod-aresta.aspx Тогда как она оказалась в собственности Москвы? Концепция поменялась? Или СМВ

В решении суда сказано, что участок в аренде. На лицо противоречивая информация. У застройщиков видимо принято не платить до упора, если стройка не начата

За что они должны Сбербанку?

В решении суда сказано, что участок в аренде. На лицо противоречивая информация. У застройщиков видимо принято не платить до упора, если стройка не начата

тоже склоняюсь к этой мысли. Типа, а нафига платить, если можно пока что бабки крутить.

За что они должны Сбербанку?

они купили участок под стройку в Питере. Частично оплатили. И слились. НО где-то вычитала, что они утверждают, что им его подарили, а новое руководство не в курсе, точнее делает вид, что не в курсе. Поэтому они категорично платить не хотят. Считают, что ничего не должны. на сколько это правда, думаю, знает только Севан.

у меня в договоре по брони тоже написано, что участок в аренде. Ну и город за неуплату аренды предъявляет.
Время 4. Суд уж кончился, наверное, где б узнать результат. Может, кто с менеджером связь держит?

Время 4. Суд уж кончился, наверное, где б узнать результат. Может, кто с менеджером связь держит?

На сайте Арбитражного суда пока нет информации об окончании судебного заседания

На сайте Арбитражного суда пока нет информации об окончании судебного заседания

вот только что тоже смотрела. Нет.
Так и нет инфы на сайте
Пришет, что результат есть. А какой, не написано. Всмысле суд не перенесли, не отложили, вчера было какое-то решение. Никто не в теме какое?

Так и нет инфы на сайте

Может с сайтом что-то и информация не обновилась. Думаю, что сегодня результат появится.

Там уже начали что-то вносить, как я понимаю. Типа, комментария. Второго числа его внесли в 18:04 2.06 и там было в двух словах про что решение. НО сам док появился только 6.06. сейчас просто указано, что есть результативная часть. В про что, не написано!
  • Назад
  • Страница 88 из 122
  • 86
  • 87
  • 88
  • 89
  • 90
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота