Обсуждение ЖК "Светлый мир "Сказочный лес""

• Назад
  • Страница 89 из 122
  • 87
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • Вперед

Там уже начали что-то вносить, как я понимаю. Типа, комментария. Второго числа его внесли в 18:04 2.06 и там было в двух словах про что решение. НО сам док появился только 6.06. сейчас просто указано, что есть результативная часть. В про что, не написано!

Ответственный за сайт не очень оперативно работает, напишут.

Отказали в удовлетворении требований иска севенам  8)

Не будет здесь согласования. А без него - не будет ввода домов.

Объявления

Вчера дело выйграл застройщик!! 

Написал чувак который там был!

Поздравляю!!  Кстати я новенький меня зовут Илья всем привет. Планирую покупать квартиру в данном ЖК.

Отказали в удовлетворении требований иска севенам  8)
Не будет здесь согласования. А без него - не будет ввода домов.

Радость то какая! Прям удовлетворение для вас
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Поздравляю!!  Кстати я новенький меня зовут Илья всем привет. Планирую покупать квартиру в данном ЖК.

Вон выше автор пишет, что стройке не быть, можете выкидывать деньги, они вам не нужны.

Пишу со слов человека, который звонил сегодня в суд по этому вопросу.

Ок. Ждем публикации результативной части решения на сайте суда.

Обратите внимание

Суды все выиграли, самое главное чтобы застройщик начал строить без остановок до полного ввода в эксплуатацию. 

Суды все выиграли, самое главное чтобы застройщик начал строить без остановок до полного ввода в эксплуатацию.

откуда информация?

Люди которые были на последнем суде, пишут что суд за строительство ЖК Сказочный лес, и согласование с Мин.природой будет.

Я прочла противоположную инфу, что ОТКАЗ Севанам по суду. пишут, что тоже звонили помощнику судьи!!!!

Я прочла противоположную инфу, что ОТКАЗ Севанам по суду. пишут, что тоже звонили помощнику судьи!!!!

Значит, кто-то ошибается. Нужно дождаться официальной информации на сайте суда.

Объясните мне тупой. Чем иск Севанов, который вчера рассматривали отличается от того иска, который они отозвали зимой? Они там просят заставить согласовать и во вчерашнем же тоже самое! Читаю заявление их по вчерашнему вопросу и не могу понять, в чем разница.

Объясните мне тупой. Чем иск Севанов, который вчера рассматривали отличается от того иска, который они отозвали зимой? Они там просят заставить согласовать и во вчерашнем же тоже самое! Читаю заявление их по вчерашнему вопросу и не могу понять, в чем разница.

Предметы исков разные. Хотя и очень близко по смыслу ))

Вот честно. Чувствую себя идиоткой.... В чем разные эти предметы? Мне уже несколько чел ответили. 1) это разные иски и номера написали, я почитала, одно и тоже вижу 2) вы пишите, что предметы разные. Я опять не пойму. Думала, решение прочту, ясно станет, но его все нет.

Вот честно. Чувствую себя идиоткой.... В чем разные эти предметы? Мне уже несколько чел ответили. 1) это разные иски и номера написали, я почитала, одно и тоже вижу 2) вы пишите, что предметы разные. Я опять не пойму. Думала, решение прочту, ясно станет, но его все нет.

1. ...о признании незаконным бездействия, выразившегося в непредоставлении ответа на обращение от 30.05.2019г.(исх. 52/2019) о согласовании вопросов социально-экономической деятельности...

2. ...о признании незаконным отказа Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации в согласовании социально-экономической деятельности от 02.10.2019 №15- 53/23830 на заявление общества с ограниченной ответственностью ООО «ГрандНэкст»...

Ясно. Спасибо. А если они "1" отозвали. Я так понимаю, потому отозвали, что они решили, что им это вообще не нужно, так как есть там какой-то док от 1979 и нет чего-то там на кадастре у Минприроды с лосями. Зачем тогда они пошли в суд с "2"? Это получается, если б они требовали согласовать стройку, к примеру, меня. Я б дала отказ, а они б в суд пошли его осраривать... Какая-то хрень... же

Ясно. Спасибо. А если они "1" отозвали. Я так понимаю, потому отозвали, что они решили, что им это вообще не нужно, так как есть там какой-то док от 1979 и нет чего-то там на кадастре у Минприроды с лосями. Зачем тогда они пошли в суд с "2"? Это получается, если б они требовали согласовать стройку, к примеру, меня. Я б дала отказ, а они б в суд пошли его осраривать... Какая-то хрень... же

Потому что они ЗНАЮТ, что это согласование НУЖНО. Оттого и ломают копья третий год подряд.

СУД РЕШИЛ: Заявленные требования ООО «ГРАНДНЭКСТ» -оставить без удовлетворения. Проверено на соответствие Действующему законодательству. Решение может быть обжаловано в течение месяца со дня принятия в Девятый арбитражный апелляционный суд. Судья А.В. Полукаров

Опубликовали результативную часть решения.

Суд отказал севенам в согласовании стройки в первой инстанции.

Ждем апелляцию от севенов.

Прикрепленные файлы

Суд отказал севенам в согласовании стройки в первой инстанции.
Ждем апелляцию от севенов.

Ну женщины просто не договорились, надеюсь в следующий раз уже мужики будут истцами и ответчиками
  • Назад
  • Страница 89 из 122
  • 87
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота