Там уже начали что-то вносить, как я понимаю. Типа, комментария. Второго числа его внесли в 18:04 2.06 и там было в двух словах про что решение. НО сам док появился только 6.06. сейчас просто указано, что есть результативная часть. В про что, не написано!
Ответственный за сайт не очень оперативно работает, напишут.
Объясните мне тупой. Чем иск Севанов, который вчера рассматривали отличается от того иска, который они отозвали зимой? Они там просят заставить согласовать и во вчерашнем же тоже самое! Читаю заявление их по вчерашнему вопросу и не могу понять, в чем разница.
Объясните мне тупой. Чем иск Севанов, который вчера рассматривали отличается от того иска, который они отозвали зимой? Они там просят заставить согласовать и во вчерашнем же тоже самое! Читаю заявление их по вчерашнему вопросу и не могу понять, в чем разница.
Предметы исков разные. Хотя и очень близко по смыслу ))
Вот честно. Чувствую себя идиоткой.... В чем разные эти предметы? Мне уже несколько чел ответили. 1) это разные иски и номера написали, я почитала, одно и тоже вижу 2) вы пишите, что предметы разные. Я опять не пойму. Думала, решение прочту, ясно станет, но его все нет.
Вот честно. Чувствую себя идиоткой.... В чем разные эти предметы? Мне уже несколько чел ответили. 1) это разные иски и номера написали, я почитала, одно и тоже вижу 2) вы пишите, что предметы разные. Я опять не пойму. Думала, решение прочту, ясно станет, но его все нет.
1. ...о признании незаконным бездействия, выразившегося в непредоставлении ответа на обращение от 30.05.2019г.(исх. 52/2019) о согласовании вопросов социально-экономической деятельности...
2. ...о признании незаконным отказа Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации в согласовании социально-экономической деятельности от 02.10.2019 №15- 53/23830 на заявление общества с ограниченной ответственностью ООО «ГрандНэкст»...
Ясно. Спасибо. А если они "1" отозвали. Я так понимаю, потому отозвали, что они решили, что им это вообще не нужно, так как есть там какой-то док от 1979 и нет чего-то там на кадастре у Минприроды с лосями. Зачем тогда они пошли в суд с "2"? Это получается, если б они требовали согласовать стройку, к примеру, меня. Я б дала отказ, а они б в суд пошли его осраривать... Какая-то хрень... же
Ясно. Спасибо. А если они "1" отозвали. Я так понимаю, потому отозвали, что они решили, что им это вообще не нужно, так как есть там какой-то док от 1979 и нет чего-то там на кадастре у Минприроды с лосями. Зачем тогда они пошли в суд с "2"? Это получается, если б они требовали согласовать стройку, к примеру, меня. Я б дала отказ, а они б в суд пошли его осраривать... Какая-то хрень... же
Потому что они ЗНАЮТ, что это согласование НУЖНО. Оттого и ломают копья третий год подряд.
СУД РЕШИЛ: Заявленные требования ООО «ГРАНДНЭКСТ» -оставить без удовлетворения. Проверено на соответствие Действующему законодательству. Решение может быть обжаловано в течение месяца со дня принятия в Девятый арбитражный апелляционный суд. Судья А.В. Полукаров
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!
ЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееКвартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
Подробнее