вчера нашла пост от застроя. Написано в характере: часто задаваемые вопросы. Пишут, что разрешение не может быть отозвано, так как сроки давности лоси прошляпили со своим судом изначально в этом направлении, в том числе по этой причине лосям дважды отказывали. И далее будут отказывать. Ну там ещё много чего было. Написали, что проект перекроен, согласия никого не требуется, так сами, уже купленные квартиры, остались без изменений. Ну стройка, типа, обещается ударными темпапи в июне. Сроки обещают выдержать. 2 квартал 2021. Напомнили ещё раз, что никого ещё не кинул. И их принцип работы, выдержать срок. Фишка такая у них. По поводу согласия от себя добавлю из разных источников об этом тоже пишут: оно не нужно, так как у лосей не оформлены границы. Вот когда оформят, может тогда и обратятся к ним за ним. Я насколько знаю, Севаны, вообще отзывали заявлением в суд о принуждении согласовать (наверно, именно по этой причине).
вчера нашла пост от застроя. Написано в характере: часто задаваемые вопросы. Пишут, что разрешение не может быть отозвано, так как сроки давности лоси прошляпили со своим судом изначально в этом направлении, в том числе по этой причине лосям дважды отказывали. И далее будут отказывать. Ну там ещё много чего было. Написали, что проект перекроен, согласия никого не требуется, так сами, уже купленные квартиры, остались без изменений. Ну стройка, типа, обещается ударными темпапи в июне. Сроки обещают выдержать. 2 квартал 2021. Напомнили ещё раз, что никого ещё не кинул. И их принцип работы, выдержать срок. Фишка такая у них. По поводу согласия от себя добавлю из разных источников об этом тоже пишут: оно не нужно, так как у лосей не оформлены границы. Вот когда оформят, может тогда и обратятся к ним за ним. Я насколько знаю, Севаны, вообще отзывали заявлением в суд о принуждении согласовать (наверно, именно по этой причине).
Так завтра как раз, истец: ООО "ГРАНДНЭКСТ", а ответчик МИНИСТЕРСТВО ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ И ЭКОЛОГИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ. Или что то другое имеете в виду?
Так завтра как раз, истец: ООО "ГРАНДНЭКСТ", а ответчик МИНИСТЕРСТВО ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ И ЭКОЛОГИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ. Или что то другое имеете в виду?
именно это имею ввиду, севан от этого иска отказывался по зиме. Там на сайте арбитражного суда, если почитать в "истории", можно найти, что иск был, потом была апелляция, потому что минприроду не обязали, а Севанов это не устроило, потом Севаны иск отозвали... И если честно, я не поняла почему завтра опять тема суда: притензия гранднекста к Минприроды... Может, более умные растолкуют...
По ЖК "В стремлении к свету" суд проиграли. Будут ли платить?
а есть выбор платить или нет? Или были варианты не проиграть. Я уверена была, что будет такое решение. Там ещё одно аналогичное на подходе. Надеюсь, точнее думаю, что будут платить. Иначе потеряют право стройки...
а есть выбор платить или нет? Или были варианты не проиграть. Я уверена была, что будет такое решение. Там ещё одно аналогичное на подходе. Надеюсь, точнее думаю, что будут платить. Иначе потеряют право стройки...
Можно подать на банкротство. Ну или просто не платить, вывести активы...
То есть если свет обанкротится, то леса это может не коснуться, потому что другой застройщик?
Севены на протяжении 3 кварталов так и не удосужились заплатить эти козявки! Почему не платят - не понятно. Ощущение, что денег нет вообще...иначе какой смысл рисковать реализацией проекта и провоцировать Москву на отзыв Разрешения?
Есть другая информация, что братья Магомедовы продали эту землю SSD. https://compromat.t3...pod-aresta.aspx Тогда как она оказалась в собственности Москвы? Концепция поменялась? Или СМИ врут?
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!
Квартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
Подробнее