Обсуждение ЖК "Светлый мир "Сказочный лес""

• Назад
  • Страница 85 из 122
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • Вперед

И в то же время, суд признал законной выдачу РНС. Почему вы всегда "забываете" об этом упомянуть?

Наскучили вы мне с вашей юридической безграмотностью

Да потому что здесь как в математике! Есть необходимое условие, но не достаточное! И это в данном случае именно оно - Разрешение на строительство. РНС в обязательном порядке требуется для того, чтобы строить дома.

Но в случае стройки в охранной зоне ООПТ - этого (РНС) НЕ ДОСТАТОЧНО! Требуется дополнительное согласование данной социально-экономической деятельности с федеральным ведомством (Минприродой в нашем случае), в чьем ведении согласно закону находится ООПТ и ее охранная зона ( и застройщик прекрасно это понимает и именно поэтому вот уже два года! пытается не мытьем так катаньем добиться этого разрешения...).

В ходе декабрьского судебного заседания судом было доказательно установлено (зафиксировано), что охранная зона 150 м на месте стройки существует вне зависимости от нанесения/не нанесения ее на чертежи Росреестра.
Соответственно, без согласования в Минприроде стройка незаконна!
И без оного дома просто не будут введены в эксплуатацию, увы...

Я все время пишу здесь о важном и критичном для проекта!
А вы не вдумываясь долдоните об и так понятном и прозрачном в силу своего полного непонимания всей ситуации и законов РФ в частности :hi:

этого (РНС) НЕ ДОСТАТОЧНО! Требуется дополнительное согласование данной социально-экономической деятельности с федеральным ведомством

То есть вы признаете, что РНС выдано законно? Просто этого не достаточно для строительства. Так?

Объявления
Судебное заседание по делу завершено в 18:04. Интересно, чем закончилось

Судебное заседание по делу завершено в 18:04. Интересно, чем закончилось

да. Где бы нам узнать... А оно сегодня про что было в двух словах? Надеюсь не как 13 мая - все стороны не явились.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

да. Где бы нам узнать... А оно сегодня про что было в двух словах? Надеюсь не как 13 мая - все стороны не явились.

Думаю, что нам скоро сообщат.

Pankova, Каллина, 999, ои́ёи́еи́! Пишут, что разрешение признано не действительным!!!!!!!! Фото там. Ушла читать!
Обратите внимание
"Оставить решение суда без изменения! Жалобу без удовлетворения!" Это, что за нахер. Про что был суд сегодня???????
Так. Я прошу прощения! Кажись я все не так поняла!!!!!! Суд был о "признании разрешения не действительным?" Вот решение - оставить без изменений предыдущее решение. Все? Выдыхаем? Все норм????

Так. Я прошу прощения! Кажись я все не так поняла!!!!!! Суд был о "признании разрешения не действительным?" Вот решение - оставить без изменений предыдущее решение. Все? Выдыхаем? Все норм????

Вроде да, все нормально)

Подождите, не спешите. Что за фото? Давайте сюда, разберемся.

На сайте суда можно тоже глянуть эту инфу. Фото от туда. Я днём смотрела суды по Севану на компе. Сейчас с телефона никак не разберусь, где там поиск.

5ed68a6ccf24b_.jpg

Зайдите на сайт домкад в ветку Леса. Я не знаю, как сюда перетащить. На сайте суда можно тоже глянуть эту инфу. Фото от туда. Я днём смотрела суды по Севану на компе. Сейчас с телефона никак не разберусь, где там поиск.

Выдыхаем? Теперь что там следующее по этой теме? Где будет обжаловаться новое, второе, решение, вынесенное в пользу застроя? Что ещё не обходимо для спокойной стройки?

Pankova, Каллина, 999, ои́ёи́еи́! Пишут, что разрешение признано не действительным!!!!!!!! Фото там. Ушла читать!

Простите, там - это где?
На сайте арбитражного суда пока нет никакого документа

Простите, там - это где?
На сайте арбитражного суда пока нет никакого документа

вот так могу с того сайта. Скриншотом.

Прикрепленные изображения

• Screenshot_2020-06-02-19-46-59-495_com.opera.mini.native.jpg
  • 999 это нравится
Ну? Все норм?

Ну? Все норм?

Очередной раз умыли коррумпированных псевдозащитников лосей. И это не может не радовать  :yahoo:

Ну? Все норм?

Похоже, что сегодня да.
Ещё 8 и 15 июня
А что дальше, 999? Лоси куда теперь будут подавать? Был суд, была аппеляция сегодня. Сколько они ещё поэтапно устраться будут? Там Сергей про какие-то кассации говорил. И верховный. Ещё ж одно заседание назначено на 8.06 о принудительном согласовании с Минприродой? 13.05 был суд, но никто из сторон не явился и его перенесли на 08.06.

Ну? Все норм?

Да, все нормально.

Думаю, что нам скоро сообщат.

Суд оставил решение суда первой инстанции в силе, а жалобу без удовлетворения.

Прикрепленные изображения

• Screenshot_20200602_181858_com.opera.browser.jpg

Суд оставил решение суда первой инстанции в силе, а жалобу без удовлетворения.

Ну, это же отлично!

• Назад
  • Страница 85 из 122
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота