Вот ответ от Мин. природы, по ходу только в арбитражном суде будут судится, до Верховного не пойдут.
Старая инфо. Отсюда и речь про арбитраж. Про надзорные органы ничего вообще не сказано. Зато сказано, что проектную документацию они не согласовали - это означает, что экологическая экспертиза не может быть пройдена на законных основаниях.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
он все продолжает заманивать всех в этот проект, чтобы не так обидно было.
Кого я заманиваю? Что вы несете? Я за справедливость. Поправляю ваши "недосказанности" и гоняю тролля Серого Волка, который откровенно врет. По поводу входа в Лес говорил и говорю: проект строго инвестиционный, ипотечникам здесь делать не чего. Риски повыше ПИКа, но не настолько, как вы с пеной у рта пытаетесь всем доказать. Так что не выдавайте свои влажные фантазии за факты.
Кого я заманиваю? Что вы несете? Я за справедливость. Поправляю ваши "недосказанности" и гоняю тролля Серого Волка, который откровенно врет. По поводу входа в Лес говорил и говорю: проект строго инвестиционный, ипотечникам здесь делать не чего. Риски повыше ПИКа, но не настолько, как вы с пеной у рта пытаетесь всем доказать. Так что не выдавайте свои влажные фантазии за факты.
Инвестиционный- не значит деньги на ветер выкидывать. Я ипотечник)
Инвестиционный- не значит деньги на ветер выкидывать. Я ипотечник)
Что вы свои 5 копеек вечно вставляете? Чел обвиняет меня, что я заманиваю в проект людей. Я высказал ему свое видение ситуации с проектом. Инвестор оценивает риски и входит/не входит в проект. Для ипотечника, если что-то пойдет не так, может случиться чуть ли не крах всей жизни. Я не могу брать на себя ответственность, советуя рискованный объект.
Что вы свои 5 копеек вечно вставляете? Чел обвиняет меня, что я заманиваю в проект людей. Я высказал ему свое видение ситуации с проектом. Инвестор оценивает риски и входит/не входит в проект. Для ипотечника, если что-то пойдет не так, может случиться чуть ли не крах всей жизни. Я не могу брать на себя ответственность, советуя рискованный объект.
Вы тут причем??? Я вас заманил сюда?
Я вложился год назад. Потенциал роста вижу очень хороший, если сроки не сорвут. Даже если на пол года сорвут, то все равно рост будет весьма приличный. Даже если на год сорвут, все равно рост будет выше пиков и прочих гранелей.
Но я отдаю отчет, что любой котлован - риск. Здесь он выше, чем у большинства конкурентов. Но ДЛЯ МЕНЯ этот риск приемлем. Для ипотечников - большой вопрос.
Никакой агитации, озвучиваю свое видение ситуации.
ничего себе. Аж прощалась! Да. Попытайте ее. Может инфу какую интересную сообщит... А то, может, заколебалась работать и вечно народ обещаниями кормить, поняла, что все так и останется на уровне обещаний.
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽
Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Премиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽