Обсуждение ЖК "Светлый мир "Сказочный лес""

• Назад
  • Страница 96 из 122
  • 94
  • 95
  • 96
  • 97
  • 98
  • Вперед

Вот ответ от Мин. природы, по ходу только в арбитражном суде будут судится, до Верховного не пойдут.5ee73b94db9f5_Page_00001.jpg5ee73b9d0bdcf_Page_00002.jpg

Старая инфо. Отсюда и речь про арбитраж. Про надзорные органы ничего вообще не сказано. Зато сказано, что проектную документацию они не согласовали - это означает, что экологическая экспертиза не может быть пройдена на законных основаниях.

Стройка прям идет полным ходом...
Объявления

Стройка прям идет полным ходом...

Да, эта зловещая тишина напрягает уже. Но манагеры говорят, что все в силе. Ждут захода двух подрядчиков. Ждем-с...

Да, эта зловещая тишина напрягает уже. Но манагеры говорят, что все в силе. Ждут захода двух подрядчиков. Ждем-с...

Сколько же ждать, уже 15 июня.

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

он все продолжает заманивать всех в этот проект, чтобы не так обидно было.

Кого я заманиваю? Что вы несете? Я за справедливость. Поправляю ваши "недосказанности" и гоняю тролля Серого Волка, который откровенно врет. По поводу входа в Лес говорил и говорю: проект строго инвестиционный, ипотечникам здесь делать не чего. Риски повыше ПИКа, но не настолько, как вы с пеной у рта пытаетесь всем доказать. Так что не выдавайте свои влажные фантазии за факты.

• Alex_SL это нравится

Сколько же ждать, уже 15 июня.

Со слов манагеров, должны начать заходить сегодня. Больше инфы нет.

• helgaanna n это нравится
Обратите внимание

Со слов манагеров, должны начать заходить сегодня. Больше инфы нет.

Уже скоро вечер и никак не зайдут...

• helgaanna n это нравится

Кого я заманиваю? Что вы несете? Я за справедливость. Поправляю ваши "недосказанности" и гоняю тролля Серого Волка, который откровенно врет. По поводу входа в Лес говорил и говорю: проект строго инвестиционный, ипотечникам здесь делать не чего. Риски повыше ПИКа, но не настолько, как вы с пеной у рта пытаетесь всем доказать. Так что не выдавайте свои влажные фантазии за факты.

Инвестиционный- не значит деньги на ветер выкидывать. Я ипотечник)

Инвестиционный- не значит деньги на ветер выкидывать. Я ипотечник)

Что вы свои 5 копеек вечно вставляете? Чел обвиняет меня, что я заманиваю в проект людей. Я высказал ему свое видение ситуации с проектом. Инвестор оценивает риски и входит/не входит в проект. Для ипотечника, если что-то пойдет не так, может случиться чуть ли не крах всей жизни. Я не могу брать на себя ответственность, советуя рискованный объект.

Вы тут причем??? Я вас заманил сюда?

Что вы свои 5 копеек вечно вставляете? Чел обвиняет меня, что я заманиваю в проект людей. Я высказал ему свое видение ситуации с проектом. Инвестор оценивает риски и входит/не входит в проект. Для ипотечника, если что-то пойдет не так, может случиться чуть ли не крах всей жизни. Я не могу брать на себя ответственность, советуя рискованный объект.
Вы тут причем??? Я вас заманил сюда?

Хорошо, но вы, как инвестор, вложились сюда уже?

Мой менеджер уволилась. Звонила сегодня, прощалась.

Жаль, ничего лишнего не рассказала она?))

Хорошо, но вы, как инвестор, вложились сюда уже?

Я вложился год назад. Потенциал роста вижу очень хороший, если сроки не сорвут. Даже если на пол года сорвут, то все равно рост будет весьма приличный. Даже если на год сорвут, все равно рост будет выше пиков и прочих гранелей.

Но я отдаю отчет, что любой котлован - риск. Здесь он выше, чем у большинства конкурентов. Но ДЛЯ МЕНЯ этот риск приемлем. Для ипотечников - большой вопрос.

Никакой агитации, озвучиваю свое видение ситуации.

• Alex_SL это нравится

Попробуйте раскрутить ее на инсайд. Ей уже все-равно, а нам было бы очень полезно.

Интересно, сама или попросили?

ничего себе. Аж прощалась! Да. Попытайте ее. Может инфу какую интересную сообщит... А то, может, заколебалась работать и вечно народ обещаниями кормить, поняла, что все так и останется на уровне обещаний.
Ура, товарищи?
Решение суда

Прикрепленные изображения

• tmp-cam-6508171478795136107.jpg

Решение суда

Не могу открыть. Можете вкратце сказать что там?

Не могу открыть. Можете вкратце сказать что там?

оставить определение суда без изменения, жалобу без удовлетворения
  • Назад
  • Страница 96 из 122
  • 94
  • 95
  • 96
  • 97
  • 98
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота