Обсуждение ЖК "Светлый мир "Сказочный лес""

• Назад
  • Страница 99 из 122
  • 97
  • 98
  • 99
  • 100
  • 101
  • Вперед
Аккредетивный счёт должны были открыть на днях, и ипотечники, по инфе менеджеров, должны сейчас подтянуться. Ипотечники же не могут за нал в кассу.

Аккредетивный счёт должны были открыть на днях, и ипотечники, по инфе менеджеров, должны сейчас подтянуться. Ипотечники же не могут за нал в кассу.

Так Вы меня не так поняли. Под налом я понимала личные средства покупателя(без кредита). По своему другому ЖК смотрю сделки, так вот например у меня за личные средства с открытием аккркдетива номер договора 1876.У соседа по ЖК ипотека и на руках два договора 1877(личные средства) и 1878(ипотечные деньги). Так вот в росреестре отображается инфа так 1875,1878 пропуская номера договоров за наличные. Если там их пропускают значит они не отображаются. По логике в стремлении кто оформит за свои средства также не отображается.
Объявления

Не смешно давать советы Рыжковым?

Почему-то вспомнил поговорку: если ты такой умный, то почему такой бедный?

А с чего Вы выводы такие делаете?
Да, не с золотой ложкой во рту родились, но не бедствуем.

Строительства в парк не будет, его нужно наоборот развивать для благоприятного проживания всех живых существ. Что твориться сейчас в парке нечего хорошего, охрана парка плохая, финансирование отвратительное. Короче говоря развития парка нет. Строительство в национальных парков это вообще уголовщина. Но ЖК Сказочный лес строят не в парке. Кто выдал разрешение на строительство, тот и выдаст ЗОС и ввод в эксплуатацию.

Ага, с одной стороны целый ДепСтрой Москвы с Хуснуллиным во главе проект СВХ в полосе отвода РЖД уже почти 8 лет согласовывает, а с другой застрой-новичёк всё порешает.
До этого Богородский путепровод 3 года согласовывали с МинПрироды, хотя это была реконструкция и "пятно застройки" не увеличилось, а даже уменьшилось, так как фундаменты меньше стали. А МинСтрой России уже 10 лет пытается дублёр Щелковского шоссе за МКАДом через ЛО протащить....ещё столько же пройдёт и ничего не изменится.

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

А с чего Вы выводы такие делаете?
Да, не с золотой ложкой во рту родились, но не бедствуем.

Все относительно. Вы даете советы по ведению бизнеса владельцам достаточно крупной строительной фирмы. При этом вы НЕ владелец строительной фирмы, хотя бы и маленькой. И если вы умнее Рыжковых, почему у вас нет никакой строительной фирмы? Или вы все-таки не умнее Рыжковых?

Все относительно. Вы даете советы по ведению бизнеса владельцам достаточно крупной строительной фирмы. При этом вы НЕ владелец строительной фирмы, хотя бы и маленькой. И если вы умнее Рыжковых, почему у вас нет никакой строительной фирмы? Или вы все-таки не умнее Рыжковых?

Достаточно ввести мои имя и фамилию в поиск...и узнать есть ли у меня строительная фирма или нет.

Обратите внимание

В июне (на днях), говорят, первые сделки были. На днях переуступ будет. То есть ДДУ уже зарегано должно быть.

Мне то же самое врали, только в декабре 2019го

Первый адекватный комментарий за три страницы!

Арбитражный Суд в своём решении установи, что:
1. Границы Нац Парка ЛО всем известны, и никаких иллюзий не у кого по этому поводу быть не должно.
2. Москва как субъект может принимать любые нормы, ППТ, ГПЗУ, и так далее, но федеральный закон о НацПарках это не тревожит.
3. МинПрироды имеет право согласовывать, но это не обязанность министерства, а ПРАВО и судом его принудить невозможно.
4. Разрешение а строительство не является согласованием во всех инстанциях.
5. Строить можно, никто не препятствовал, так как есть следы строительных работ.

Выводы: объект не находится на территории НацПарка ЛО, но, находится в 150 метровой охранной зоне. Экологическую экспертизу такая застройка не пройдёт, ЗОС получить не возможно, а значит судьба у стройки весьма определенная.

Жалко граждан, которые попали в очередную ловушки хитро8%*банных проходимцев.
НО! Любой попавший в неё мог её же избежать, если бы открыл публичную кадастровую карту, границы парка Лосиный Остров, прикинул %"№ к носу и сразу бы всё встало бы на свои места.
Великая тяга к халяве, как водится на Святой Руси, снова подставила подножку богоспасаемому русскому народу.

Меня не перестают удивлять жители этого форума!
Многие из которых считают, что за них должны подумать все, кроме них самих. И виноваты тоже все вокруг, но только не они. Как будто их за руку тащили покупать в Саларьево у свалки, в Филатовом луге в 500 метрах по вертикали от проходящих боингов, аэрбасов и прочих джетов, здесь...

Неистово поддерживаю. 

Народ повёлся на РНС от Собянина.

Судя по сносу ЖК в Гольяново, в том же Лос.Острове - стройки не будет. Севенам выгоднее копаться в котлованчиках, чем заплатить деньги за стройку и потом за свой же счёт сносить. 

• Виталий Лапицкий это нравится

"фирма" по уши в судах, как в Питере, так и в МСК - так же было у СУ-155 перед банкротством.

Что совсем плохо, эти клоуны судятся с властями МСК - это к отзыву разрешений на строительство. 

Слишком много проблем. Не вытянут. 

Со слов манагеров, должны начать заходить сегодня. Больше инфы нет.

"информация" от 15.06.

Зашли?

Неистово поддерживаю. 

Народ повёлся на РНС от Собянина.

Судя по сносу ЖК в Гольяново, в том же Лос.Острове - стройки не будет. Севенам выгоднее копаться в котлованчиках, чем заплатить деньги за стройку и потом за свой же счёт сносить. 

У севенов тем временем начинаются огромные проблемы с землей под проектом В стремлении к свету...

Там ОАО РЖД, как бывший собственник федеральной земли на большом участке в районе Илимской, 17 июня 20 г. подало иск в Арбитражный суд г. Москвы на Департамент городского имущества города и Эверест Трейд с целью возврата принадлежащей им федеральной собственности.

https://kad.arbitr.r...d1-bf351b771415

Предыдущий суд по соседнему участку на Илимской (из земель федеральной собственности городом с нарушением законодательства были нарезаны несколько участков, один из которых был передан в аренду под застройку севенам) был выигран РЖД в 2019 г. и участок был возвращен в федеральную собственность.

Много раз писал об этих проблемах с землей здесь на форуме. Кто-то прислушался, кто-то - нет. Искренне жалко людей, отдавших свои деньги сюда...

• Серый Волк и Виталий Лапицкий это нравится

Достаточно ввести мои имя и фамилию в поиск...и узнать есть ли у меня строительная фирма или нет.

Нашел. Гендир и владелец немножко разные вещи, не правда ли? Да и фирмочка ноунейм, даже сайта нет. Хорошая такая самооценка у вас  :rofl:

Нашел. Гендир и владелец немножко разные вещи, не правда ли?

Пардон, сразу не заметил - гендир и владелец в одном лице. Но сути не меняет. Если вы умнее Рыжковых, чего так мелко плаваете? И советы ваши выглядят нелепо.

У севенов тем временем начинаются огромные проблемы с землей под проектом В стремлении к свету...

Проблемы в Лесу, проблемы на Илиимской. Ворох судов в Питере. Кризис. Полный суповой набор для того, чтобы отправиться в банкротство...

Пардон, сразу не заметил - гендир и владелец в одном лице. Но сути не меняет. Если вы умнее Рыжковых, чего так мелко плаваете? И советы ваши выглядят нелепо.

Нелепо выглядите здесь только вы, кидаясь на всех.
От такого количества желчи обычно несварение.
  • Wayfarer999 это нравится

"информация" от 15.06.
Зашли?

Ну если не донатить в проект, конечно не зайдут.

Нелепо выглядите здесь только вы, кидаясь на всех.

Всего лишь опускаю на землю выскочек и неадекватов. Не более того.

Кстати, вы вроде адекватный.

Всего лишь опускаю на землю выскочек и неадекватов. Не более того.

Кстати, вы вроде адекватный.

Спасибо доктор.
Но позвольте мне самому судить о результатах нашей экономической деятельности.

Спасибо доктор.

Пожалуйста. Всегда рад помочь.

• Виталий Лапицкий это нравится

Рабочие на площадке уже.Я насчитал 15 человек. Но это по камерам, а так не знаю сколько точно.

• Назад
  • Страница 99 из 122
  • 97
  • 98
  • 99
  • 100
  • 101
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота