Строительная готовность ЖК

• Назад
  • Страница 35 из 83
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Вперед

. Я рассматриваю покупку квартиры в этом комплексе и вопрос как буду добираться на работу, по какой дороге, актуален. Какой дорога была до стройки меня не волнует, меня волнует какой она станет при получение ключей. А на счёт Добродела- я написала. Могу показать ответ тут , как мне его предоставят. Просто хотела узнать у знатоков ( которые может присутствуют в этом чате) на счёт дороги. В отделе продаж , к слову, сказали что дорогу они сделают, но верить ли этому...

Если застройщик официально посёлку пообещал эту дорогу, тогда Добродел так и ответит. Если нет, то сами решайте верить или нет. А вам эта дорога до заправки для чего нужна? Съезд с Быковского шоссе на Гаражную улицу не подходит?
Администрация Тройки Рэд обещала до 5 марта выставить новые фото,но почему-то их еще нет.Сегодня уже 5марта
Объявления

. Я рассматриваю покупку квартиры в этом комплексе и вопрос как буду добираться на работу, по какой дороге, актуален. Какой дорога была до стройки меня не волнует, меня волнует какой она станет при получение ключей. А на счёт Добродела- я написала. Могу показать ответ тут , как мне его предоставят. Просто хотела узнать у знатоков ( которые может присутствуют в этом чате) на счёт дороги. В отделе продаж , к слову, сказали что дорогу они сделают, но верить ли этому...

по поводу дороги скажу так. Сейчас сделают обьездную октябрьского и у нас будет свободно, так как большпя часть обьезжает по быковскому шоссе, чтобы не стоять на новорязанке.

Администрация Тройки Рэд обещала до 5 марта выставить новые фото,но почему-то их еще нет.Сегодня уже 5марта

Вы же знаете как они там работают, надеюсь на этой неделе будут.

по поводу дороги скажу так. Сейчас сделают обьездную октябрьского и у нас будет свободно, так как большпя часть обьезжает по быковскому шоссе, чтобы не стоять на новорязанке.

да нам быть хоть что-то....

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Александр, вы случайно не знаете где именно будет выходить новая дорога на быковское шоссе? С новорязанки не совсем понятно куда новая будет выходить. В интернете пишут, что пересечёт быковское и островецкое шоссе. Но быковское вроде как застроено с двух сторон домами.

Я хочу просто объяснить тем кто хочет купить. Кто купил, уже попал. 5 этаж стоит, а должно быть 6 этажей. Срок сдачи уже переносили с 2018 года. Сколько еще будут? До 2023?

какой срок сдачи переносили? стройка началась только в 18 году, сдача в конце 20, ясно что не успеют в срок, отставание 6-10 месяцев, но никак не 23 год

Обратите внимание

Александр, вы случайно не знаете где именно будет выходить новая дорога на быковское шоссе? С новорязанки не совсем понятно куда новая будет выходить. В интернете пишут, что пересечёт быковское и островецкое шоссе. Но быковское вроде как застроено с двух сторон домами.

в Жилино- 1 за храмом есть поле, которое уже разравняли, засыпали щебёнкой

в Жилино- 1 за храмом есть поле, которое уже разравняли, засыпали щебёнкой

а от Жилино будет идти до островецкого шоссе, параллельно быковскому?

Грустная картина, выложили фото за февраль и март сразу, из серии найдите отличия, я нашла одно -сугроб и его отсутствие..

Грустная картина, выложили фото за февраль и март сразу, из серии найдите отличия, я нашла одно -сугроб и его отсутствие..

подскажите на каком сайте выложили фото? У застройщика пока только январские.
Мне тоже интересно на каком сайте фото, весь интернет перелазил не нашёл фото за февраль, везде фото за январь, ну и я смотрел фото дома 1б3 был фундамент сейчас ставят стены первого этажа

Наш.дом.рф

Наш.дом.рф

Наш.дом.рф

на сайте дом рф старые фото. Сравните с тем, что выкладывали на этом форуме и там. Разница по фото примерно месяц. Надеюсь застройщик все-таки выложит свежие фото на свой сайт!

https://xn--80az8a.x...ек/объект/28462

на сайте дом рф старые фото. Сравните с тем, что выкладывали на этом форуме и там. Разница по фото примерно месяц. Надеюсь застройщик все-таки выложит свежие фото на свой сайт!

Я скачала фото и посмотрела дату съемки - 4.03.20, так что свежей не придумаешь. 

Мне тоже интересно на каком сайте фото, весь интернет перелазил не нашёл фото за февраль, везде фото за январь, ну и я смотрел фото дома 1б3 был фундамент сейчас ставят стены первого этажа

Это не первый...это цоколь

Это не первый...это цоколь

Разница правда небольшая,но есть.
Фото от 07.03.20

Прикрепленные изображения

• 295BC33C-F257-4071-BAC4-99BD812E63D1.jpeg
  • DE1C1532-550C-45E3-9B60-A902B6FAD292.jpeg
  • 899D66D7-02BE-4778-AD45-BEA47DA7534E.jpeg
  • 7400332D-CF9A-4B90-8A9E-6C4488DE4887.jpeg
  • 76BC5D59-828C-4736-8FB2-D88E029B581B.jpeg
  • F4FC1C68-48E6-404F-9A07-EA00DB64695E.jpeg
  • Назад
  • Страница 35 из 83
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов