Строительная готовность ЖК

• Назад
  • Страница 37 из 83
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • Вперед

:smile:

олег, Раменский недострой ждёт вас!

У меня то при сдачи дома в 2021 дом уже построен и идет внутренняя отделка. https://наш.дом.рф/с...ек/объект/18408

Объявления

Людей предупреждаю кто еще не купил. Кто купил попали уже.

изыди! Отправляйся достраивать свой раменский долгострой! Ты к нашему жк не имеешь никакого отношения, завидуй дальше! Иди в свой раменский долгострой, рекламируй его получше, может кто и купит у тебя что-то!

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Господа-соседи! Олега нужно банально игнорировать. Вы ему отвечаете, а у него соответственно появляется новый материал.

Где ты увидела долгострой в Раменском.

Обратите внимание

ТЫ. 

Вы же купившие там хаты прекрасно понимаете что ваши домики достраиваются на деньги с новых покупок квартир. Ждите и мечтайте о сдаче в конце 2020.

Извините остальные кто читает. 

Господа-соседи! Олега нужно банально игнорировать. Вы ему отвечаете, а у него соответственно появляется новый материал для его эпистолярных выпердышей здесь.

Давайте встретимся и я вам покажу ваше движение по стройке.

Давайте встретимся и я вам покажу ваше движение по стройке.

Дольщики нашего жк без сопливых на стройку регулярно заезжаю и обмениваются фото. В ваших услугах здесь никто не нуждается, отправляйся в свой раменский долгострой!

тут агенты сидят и смысла им писать нет! А так понятно, что на год -1.5 будет просрочка 

Вы же купившие там хаты прекрасно понимаете что ваши домики достраиваются на деньги с новых покупок квартир. Ждите и мечтайте о сдаче в конце 2020.

тут агенты сидят и смысла им писать нет! А так понятно, что на год -1.5 будет просрочка

Вероника с олегом можете идти на свои стройки и втюхивать лохам свои раменский недострои! Дольщики жк малаховский квартал без вашего участия разберутся!
Олег,вам то что до нашего долгостроя?Если вы уж такой сердобольный,то как говорят, чем учить, лучше помогите материально.И если мы,как вы говорите попали,то это наши проблемы и вас они никак не касаются.И ещё: за ваши неприличные выражения мы вынуждены будем просить администрацию об удалении вас из форума

Вы лучше администрацию люберец просите взять стройку на контроль

Олег,вам то что до нашего долгостроя?Если вы уж такой сердобольный,то как говорят, чем учить, лучше помогите материально.И если мы,как вы говорите попали,то это наши проблемы и вас они никак не касаются.И ещё: за ваши неприличные выражения мы вынуждены будем просить администрацию об удалении вас из форума

Если для вас это важно,то вы и попросите,нечего другим советовать!

а вы  кто? дду в студию или агентский  договор?   Лучше  молчите уж бабуля

[/quote]Если для вас это важно,то вы и попросите,нечего другим советовать!

а вы кто? дду в студию или агентский договор? Лучше молчите уж бабуля

ещё одна последовательница Олега. Это весна на вас так влияет? Для выплеска своей дури создайте пожалуйста отдельную тему и там пишите, что хотите - вам никто мешать не будет! Вы для начала свой дду выложите, а потом уже поговорим!

а вы кто? дду в студию или агентский договор? Лучше молчите уж бабуля

Если вам нравится ненормативная лексика,пусть Олег пишет вам в личку,и наслаждайтесь!Хамка!!!
Да тут ни кто не уверяет что все сдаться в срок, мы же не застройщики, я лично каждый день утром и вечером заезжаю, когда еду на работу и после работы, стройка продвигается и как я замечаю не плохо, видел как завезли много кирпичей, этажи домов тоже поднимается, лично я надеюсь что задержек не будет, хотя у двух домов ещё нету котлована, а в одном доме должен быть чистовой номер
  • Назад
  • Страница 37 из 83
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов