Строительная готовность ЖК

• Назад
  • Страница 47 из 83
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • Вперед
К слову о нашем застройщике. На Доброделе появилась информация о том, что СтройПромСервис получил ТУ на подключение к коммуникациям проблемный ЖК Заречье, находящийся от нас через Быковское шоссе, которые строили другой застройщик и инвестор. Должны были сдать в 2017. Значит не так у них все плохо. Новость от 26 мая.

К слову о нашем застройщике. На Доброделе появилась информация о том, что СтройПромСервис получил ТУ на подключение к коммуникациям проблемный ЖК Заречье, находящийся от нас через Быковское шоссе, которые строили другой застройщик и инвестор. Должны были сдать в 2017. Значит не так у них все плохо. Новость от 26 мая.

Да мы в его финансовой надежности не сомневаемся кстати, просто путаница со сроками смущает.

Объявления

Да мы в его финансовой надежности не сомневаемся кстати, просто путаница со сроками смущает.

Даже не столько путаница, сколько отсутствие логики с очередями.

Сейчас позвонила мне менеджер и сказала что дома будут сдаваться в первую очередь которые продавались, если в договоре стоит конец 2020 года, то эти дома точно сдадут к концу года, единственное, что могут на пару месяцев задержать выдачу ключей.

Анжела, добрый день, у меня дом 1Б-1, когда покупал говорили строятся будут в первую очередь, а оказалось в последнюю, на днях только фундамент залили. Какие могут быть сдачи в срок?

• Polina_Vinivitina это нравится
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Анжела, добрый день, у меня дом 1Б-1, когда покупал говорили строятся будут в первую очередь, а оказалось в последнюю, на днях только фундамент залили. Какие могут быть сдачи в срок?

а у вас этот застройщик был или другой?

А тут разве застройщик менялся?

Подрядчики даже прежние остались. 

Обратите внимание

А тут разве застройщик менялся?

Подрядчики даже прежние остались. 

Вроде говорили что застройщик был изначально другой и его поменяли, если я правильно все поняла.

Вроде говорили что застройщик был изначально другой и его поменяли, если я правильно все поняла.

Ах да, забыла совсем, видимо вот новый застрой и переиграл весь проект на несколько очередей.

Ну вот дали ответ, что сдача будет в два этапа

Прикрепленные изображения

• B3B60559-AD59-4B5A-8C2F-F1E608ECCBDA.png

Ну вот дали ответ, что сдача будет в два этапа

Раз вы завели с ними диалог уже, то узнайте пожалуйста квартала и какие именно дома будут сдаваться, пожалуйста.

Раз вы завели с ними диалог уже, то узнайте пожалуйста квартала и какие именно дома будут сдаваться, пожалуйста.

Попробую узнать, но они так долго отвечают)

Та же ситуация, как раз тот же дом

Застройщик это же СтройПромСервис

Застройщик уже давно 3red

Попробую узнать, но они так долго отвечают)

Не получилось новой информации от них добиться?

Они не отвечают, спрашивают какой вас именно дом интересует, но я их добью)))

Они не отвечают, спрашивают какой вас именно дом интересует, но я их добью)))

Мда уж, надо на угад писать дома, потом с другого аккаунта с другой очереди дом указать и сверить ответы.

Заезжали сегодня на стройку, рабочие на местах, краны работают, стройка движется. Все дома разной степени готовности: 3-й ряд домов уже с балконами, а дом 2а-1 так и не начали строить, строительный городок на его месте, побыстрее бы :( похоже он самый последний. 2 дома на первой линии уже высокие. Около некоторых домов лежит кирпич.

• IMG_20200705_145925.jpg
Вот ещё пара сегодняшних фоток

• IMG_20200705_151315.jpg
  • IMG_20200705_151154.jpg
Андрей, спасибо большое!!!
  • Назад
  • Страница 47 из 83
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов