Строительная готовность ЖК

• Назад
  • Страница 49 из 83
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • Вперед

На Доброделе стоительство половины домов остановлено. 

Cкрин

Прикрепленные изображения

• WhatsApp Image 2020-07-13 at 20.50.41.jpeg
Объявления
Там на некоторых написали не в графике, отставание от 11-20 месяцев

Там на некоторых написали не в графике, отставание от 11-20 месяцев

Ну вот и примерная картина того, что и когда будет сдаваться...

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Если судить по первой линии домов, то их начали строить в марте этого года и довольно быстро они поднялись, не доделаны ещё, но уже похожи на дом, то есть за 3-4 месяца каркас дома создается. 11-20 месяцев это откуда такие сроки? за 20 месяцев (почти 2 года) можно весь комплекс построить заново! Здесь по факту строительство началось в феврале 2019 года. На сегодняшний день строят 1.5 года, это с учётом задержек из-за проблем с заказчиком или как его правильно назвать.

Странно, что красным выделены, те дома, что должны сдаваться в конце этого года

Обратите внимание

Странно, что красным выделены, те дома, что должны сдаваться в конце этого года

Они будто играют с нами, каждую неделю, что-то новое появляется, кто-то сможет разобраться  с этим?

Они будто играют с нами, каждую неделю, что-то новое появляется, кто-то сможет разобраться  с этим?

Возможно это как-то связано с такими предписаниями (Добродел)

photo_2020-07-14_14-40-14.jpg

2 работников?

как то тухло с мая по июль готовность на 2% сменилась

2 работников?
как то тухло с мая по июль готовность на 2% сменилась

Ну если честно осталось до сдачи 5 месяцев, уже точно понятно что они не успеют сдать жк в назначенный срок, сейчас все строится как то медленно, не знаю с чем это связанно

Ну если честно осталось до сдачи 5 месяцев, уже точно понятно что они не успеют сдать жк в назначенный срок, сейчас все строится как то медленно, не знаю с чем это связанно

Вот вот, тут пару месяцев надо было бы только на доделку благоустройства района,  а тут аж дома не готовы еще...

Вот вот, тут пару месяцев надо было бы только на доделку благоустройства района, а тут аж дома не готовы еще...

Да ещё 9 домов не возведены коробки, а у некоторых даже фундамента нет
А ещё надо внутреннюю отделку сделать, подъезд, коридоры

А ещё надо внутреннюю отделку сделать, подъезд, коридоры

Отставание наверное на год вперед, а самое интересное что им придется неустойки выплачивать в таком случае...

в офисе продаж менеджеры считают, что у них времени до 1 апреля, своя математика :)

Странно, что так вяло... у меня под окнами строят монолит, каждые пару дней по этажу возводили, уже готова коробка и окна стоят. Судя по фотографиям, у нас по этажу в месяц, если повезет, а мой дом за последний месяц вообще не строили... 

Странно, что так вяло... у меня под окнами строят монолит, каждые пару дней по этажу возводили, уже готова коробка и окна стоят. Судя по фотографиям, у нас по этажу в месяц, если повезет, а мой дом за последний месяц вообще не строили... 

Да и мы о том же...

Ну тут думаю такие проблемы из-за смены застроя, он переделывает первоначальный проект... разбивает всё на очереди с новыми сроками

Да и мы о том же...
Ну тут думаю такие проблемы из-за смены застроя, он переделывает первоначальный проект... разбивает всё на очереди с новыми сроками

... только нам об этом скажут в последнюю очередь)
Вот как информация появилась на этом сайте, раньше не замечал ее срок сдачи 4 квартал 2020 - 3 квартал 2022

Прикрепленные изображения

• 848B76D8-9A64-4AE3-8E21-8B1C71350D94.png
  • Назад
  • Страница 49 из 83
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов