Строительная готовность ЖК

• Назад
  • Страница 50 из 83
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • Вперед

Вот как информация появилась на этом сайте, раньше не замечал ее срок сдачи 4 квартал 2020 - 3 квартал 2022

Приносим свои извинения, в карточке произошла ошибка при выгрузке данных. Срок окончания строительства 4кв 2020 года. В карточке исправили. Спасибо, что обратили ваше внимание на ошибку!

Не согласны с действиями модератора, напишите на почту ok@pronovostroy.ru

Приносим свои извинения, в карточке произошла ошибка при выгрузке данных. Срок окончания строительства 4кв 2020 года. В карточке исправили. Спасибо, что обратили ваше внимание на ошибку!

... только всё это, увы, больше напоминает утопию.. Но с другой стороны, часто застройщики, я имею ввиду нормальные и надёжные, при сбое в сроках предлагают какие-то варианты "плюшек" в качестве досудебного урегулирования. Одним словом, продолжаем мыслить позитивно
Объявления
Вот что в Инстаграме пишут на странице 3red

Прикрепленные изображения

• 5D1F9D98-6FF9-45E6-BEAF-129FD64D282D.jpeg
Хотим купить квартиру в доме 1а4. Менеджер говорит, что все дома будут сдаваться одновременно в срок до января 2021, а выдача ключей до апреля 2021. Сегодня получили ДДУ и там срок сдачи до августа 2022, а выдача ключей до декабря 2022. Почитав на форуме ответы от инвестора, по поводу 2022 года, складывается впечатление, что они намеренно пытаются скрыть эту информацию. Купил ли кто-то ещё квартиру в этом доме? Какой у вас в ДДУ сроки сдачи? Хочется понять, каковы шансы, что дом будет сдан в 2021 году.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Хотим купить квартиру в доме 1а4. Менеджер говорит, что все дома будут сдаваться одновременно в срок до января 2021, а выдача ключей до апреля 2021. Сегодня получили ДДУ и там срок сдачи до августа 2022, а выдача ключей до декабря 2022. Почитав на форуме ответы от инвестора, по поводу 2022 года, складывается впечатление, что они намеренно пытаются скрыть эту информацию. Купил ли кто-то ещё квартиру в этом доме? Какой у вас в ДДУ сроки сдачи? Хочется понять, каковы шансы, что дом будет сдан в 2021 году.

специально посмотрел сроки сдачи вашего дома на форуме. Картинку прикрепляю, 2022 год. Это вторая очередь домов

• Screenshot_2020-07-26-21-02-21-114_com.android.browser.jpg

специально посмотрел сроки сдачи вашего дома на форуме. Картинку прикрепляю, 2022 год. Это вторая очередь домов

Спасибо
Обратите внимание

Подождите если вам менеджер сказал что в 2021 вы получите ключи, а по дду стоит другая даты, вы не сказали об этом менеджеру?
Это как бы обман получается говорит одно, в пишет другое

Вот что в Инстаграме пишут на странице 3red

Очень забавно выглядит в нынешней ситуации!

Подождите если вам менеджер сказал что в 2021 вы получите ключи, а по дду стоит другая даты, вы не сказали об этом менеджеру?

Это называется не обман, а по модному - маркетинг.

Как вы подписывали ДДУ? Вы вправе расторгнуть- это обман чистой воды. Конечно, если менеджеры по продажам будут оговаривать истинные сроки, продажи упадут. А это никому не выгодно и нам в первую очередь. Так а какие дома входят в первую очередь??? Мы купили 2к.кв. в доме 2Б2. Тешим себя надеждой, что он в первой очереди, но строительство нашего дома продвигается медленно, хотя  не приостановлено. Все таки, когда на Доброделе появился срок 08,22 г.. это не было ни ошибкой ни опечаткой. Это я обращалась на Добродел с претензией по срокам и я здесь размещала ответ от них.   Конечно, карантин внес свои коррективы в срок сдачи, но он изначально был нереальным для сдачи всего ЖК. На каких сайтах можно еще посмотреть сроки, напишите, пожалуйста. А вот на Доброделе  дом 1А4 как и 2Б2 в первой очереди ?! У кого какие соображения на этот счет?

Как вы подписывали ДДУ? Вы вправе расторгнуть- это обман чистой воды. Конечно, если менеджеры по продажам будут оговаривать истинные сроки, продажи упадут. А это никому не выгодно и нам в первую очередь. Так а какие дома входят в первую очередь??? Мы купили 2к.кв. в доме 2Б2. Тешим себя надеждой, что он в первой очереди, но строительство нашего дома продвигается медленно, хотя  не приостановлено. Все таки, когда на Доброделе появился срок 08,22 г.. это не было ни ошибкой ни опечаткой. Это я обращалась на Добродел с претензией по срокам и я здесь размещала ответ от них.   Конечно, карантин внес свои коррективы в срок сдачи, но он изначально был нереальным для сдачи всего ЖК. На каких сайтах можно еще посмотреть сроки, напишите, пожалуйста. А вот на Доброделе  дом 1А4 как и 2Б2 в первой очереди ?! У кого какие соображения на этот счет?

5f1e7e967eb70_Screenshot_20200726_231405_rumosregekjp.jpg

выкладывал вчера скрин с официального сайта в соседнюю ветку. Там вся информация по срокам сдачи каждого дома указана. Добродел уже не один раз ошибался.

выкладывал вчера скрин с официального сайта в соседнюю ветку. Там вся информация по срокам сдачи каждого дома указана. Добродел уже не один раз ошибался.

Минуточку :sad:  это скрин квартиры какого дома? 2А квартира №9.  Дом еще не заложен. Не вводите в заблуждение.5f1e88d532f05_IMG_20200727_105034.jpg

Минуточку :sad:  это скрин квартиры какого дома? 2А квартира №9.  Дом еще не заложен. Не вводите в заблуждение.5f1e88d532f05_IMG_20200727_105034.jpg

вы у меня уточняет информацию по своей фотографии? Я такое не выкладывал!

Как вы подписывали ДДУ? Вы вправе расторгнуть- это обман чистой воды.

В чем обман? 

Я привык документам верить, а не словам, а уж тем более продажников.

Я сразу видел срок сдачи.

А вот, друзья, мое сегодняшнее общение с отделом продаж.

• IMG_20200727_135050.jpg
  • IMG_20200727_135109.jpg

вообщем-то, что ещё менеджер может ответить? Подойдёт срок по ДДУ, тогда все станет ясно. Уж лучше так, чем продажники начали бы врать?
  • Avestiana это нравится

Конечно сказали, на что менеджер продолжает уверять, что все дома будут сданы максимум в первом-втором квартале 2021 года. Только что с ней разговаривала, она говорит, что будет только одна очередь, при этом, в ДДУ сроки сдачи почти у всех домов 2020 год и только у 1а3, 1а4, 2б4 - 2022 год. Почему нам предложили именно эти дома, когда мы говорили, что хотим максимум к лету 21 года, непонятно

Вот интересно, что 1а5 строить не начали, а по ДДУ сдача в 2020, 1а4 почти полностью возведен, но по ДДУ сдача в 2022. Очень странно они строят

вообщем-то, что ещё менеджер может ответить? Подойдёт срок по ДДУ, тогда все станет ясно. Уж лучше так, чем продажники начали бы врать?

Мне кажется, можно было бы как-то более лояльно общаться. Здесь вопрос в отношении, а не в в наличии или отсутствии информации. Должен сказать, что мне перезвонил ее руководитель, заверил, что все в срок, ибо сейчас даже переставляют краны в нашу сторону. А среднее время возведения этажа - полторы недели. К слову, с ним общаться было действительно приятно и информативно.

Вот интересно, что 1а5 строить не начали, а по ДДУ сдача в 2020, 1а4 почти полностью возведен, но по ДДУ сдача в 2022. Очень странно они строят

В них чуть дешевле, насколько я знаю
  • Назад
  • Страница 50 из 83
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов