Мне кажется, можно было бы как-то более лояльно общаться. Здесь вопрос в отношении, а не в в наличии или отсутствии информации. Должен сказать, что мне перезвонил ее руководитель, заверил, что все в срок, ибо сейчас даже переставляют краны в нашу сторону. А среднее время возведения этажа - полторы недели. К слову, с ним общаться было действительно приятно и информативно.
могли бы и лучше общаться - это понятно. Подскажите, кран переставляют наконец то на первой линии, налево? На 2а1? Мне в офисе ничего не ответили кроме того, что все сроки в ДДУ и все в графике. А сроки начала стройки 2а1 они не знают, типа им такую информацию не предоставляют.
могли бы и лучше общаться - это понятно. Подскажите, кран переставляют наконец то на первой линии, налево? На 2а1? Мне в офисе ничего не ответили кроме того, что все сроки в ДДУ и все в графике. А сроки начала стройки 2а1 они не знают, типа им такую информацию не предоставляют.
Сегодня проезжал краны пока стоят на старых местах, у одного дома начали балконы обкладывать кирпичами
Надежда, вы прежде, чем спрашивать, переписку почитайте, ваши вопросы сразу отпадут за ненадобностью! Скрин приложен дома 1а4, где его найти и каким образом я написал. Если вы не можете в чем-то разобраться, то не нужно других вводить в заблуждение!
Оказывается местным жителям очень не нравится соседство с нашим ЖК. На просторах интернета нашёл отзыв, прикладываю. Судя по отщыву они считают, что жить в наших домах будут свиньи.
Оказывается местным жителям очень не нравится соседство с нашим ЖК. На просторах интернета нашёл отзыв, прикладываю. Судя по отщыву они считают, что жить в наших домах будут свиньи.
Я сомневаюсь, что писал житель этого района, скорее всего конкуренты.
Информация о перестановке кранов была от руководителя отдела продаж. Поскольку я живу относительно далеко от нашего жк, то сказать ничего не могу. Но говорил он именно о наших домах, которых ещё нет и в помине. Сказ о том, что они возводят этаж за полторы недели, вселил оптимизм... Больше, увы, ничем поделиться не могу(
Спасибо вам за переписку. Даже без НОВОЙ короновирусной инфекции было понятно, что не сдадут в срок. А теперь им есть на что сослаться. Но это и понятно. Затянул со сроками первый застройщик а теперь " голопом по Европам" В прошлую субботу я заходила в офис продаж. Заверяют , что все дома будут сдаваться одномоментно, в первом , максимум во втором квартале 2021 года. К стати на Доброделе опять изменения по срокам.....
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.