да, в ДС ничего нет, кроме нового срока. пусть застройщик готовится к ответу на вопрос о компенсации. В случае подписания ДС, что они могут предложить со своей стороны? У меня предчистовая отделка, возможно предложат чистовую или кладовку или ещё что-то. Что они сами думают по этому поводу? Просто так никто не подпишет!
Мне от них ничего не нужно, только финансовая компенсация от застройщика. Он у нас состоятельный, так что есть очень большой шанс получить деньги.
А на эти деньги я ум сам и кладовку куплю и ремонт сделаю.
Мне от них ничего не нужно, только финансовая компенсация от застройщика. Он у нас состоятельный, так что есть очень большой шанс получить деньги.
А на эти деньги я ум сам и кладовку куплю и ремонт сделаю.
каждому свое. Поэтому и предлагаю поднять вопрос компенсации: что они готовы предложить со своей стороны? Кого не устроит, тот через суд за деньгами.
Лучше наверное все таки деньгами, по ремонту у каждого свои предпочтения будут, трудно будет договориться
попросили прислать вопросы, чтобы застройщик подготовился к встрече. Лично меня интересует, что застройщик может предложить за мое подписание ДС, тк по деньгам не особо много получится, от стоимости моей квартиры, если получится, через суд получить.
Реклама. Рекламодатель и Застройщик ООО «Специализированный Застройщик «Сокольнический Вал 2А», ИНН 9718108889. Ипотека предоставляется банком-партнером ПАО «ВТБ», лицензия банка Nº 1000. Ставка от 0,1% годовых на первые 12 мес. при выполнении условий программы. Срок кредита от 1 года до 30 лет. Первоначальный взнос от 20,1%. Платеж 43 000 р./мес. возможен при покупке квартиры стоимостью 19 млн руб, с первоначальным взносом 20,1% в течение первых 12 месяцев. Подробности на сайте solos.moscow и на сайте банка: https://www.vtb.ru/personal/ipoteka/novostrojki/. Проектная декларация наш.дом.рф. Не является публичной офертой.
Платеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
Господа, вот вопросы, которые мы подготовили с дольщиками, прикладываю к сообщению. Можете предложить свои вопросы.
добавьте пожалуйста вопрос предоставления отдельного графика строительства по каждому корпусу, чтобы дольщики могли контролировать в графике стройка дома или нет!
добавьте пожалуйста вопрос предоставления отдельного графика строительства по каждому корпусу, чтобы дольщики могли контролировать в графике стройка дома или нет!
Боюсь графики они не предоставят, так как имеют право на законном уровне, он является внутренним документом компании
а никого не интересует о том, будет ли закрытая территория комплекса ? ведь первоначально утверждали, что территория будет закрыта и проезд будет осуществляться только по пропускам
а никого не интересует о том, будет ли закрытая территория комплекса ? ведь первоначально утверждали, что территория будет закрыта и проезд будет осуществляться только по пропускам
просто не очень хочется, чтобы на территории нашего комплекса гуляли посторонние люди )))
Мне кажется, их риторика и проектные обещания трансформировались со временем: я покупал в марте этого года и про закрытую территорию, равно как и про остекление лоджий узнал только здесь. Единственное, менеджер говорила, что застройщик "не будет возражать против остекления", если я сам захочу это сделать.
Кто скажет когда официально стройка началась? Удивляет готовность комплекса.
Уже есть фундаменты, этажи возводят, 4 башенных крана на площадке.
Фото от 16 марта.
Левел Академическая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево.
Квартиры по ценам прошлого! Зеленое окружение. Район ЗАО. м.Солнцево
ПодробнееЛевел Нижегородская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееПлатеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
ПодробнееЛевел Бауманская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЛевел Звенигородская
Скидка 30% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Войковская
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
Подробнее