да, в ДС ничего нет, кроме нового срока. пусть застройщик готовится к ответу на вопрос о компенсации. В случае подписания ДС, что они могут предложить со своей стороны? У меня предчистовая отделка, возможно предложат чистовую или кладовку или ещё что-то. Что они сами думают по этому поводу? Просто так никто не подпишет!
Мне от них ничего не нужно, только финансовая компенсация от застройщика. Он у нас состоятельный, так что есть очень большой шанс получить деньги.
А на эти деньги я ум сам и кладовку куплю и ремонт сделаю.
Мне от них ничего не нужно, только финансовая компенсация от застройщика. Он у нас состоятельный, так что есть очень большой шанс получить деньги.
А на эти деньги я ум сам и кладовку куплю и ремонт сделаю.
каждому свое. Поэтому и предлагаю поднять вопрос компенсации: что они готовы предложить со своей стороны? Кого не устроит, тот через суд за деньгами.
Лучше наверное все таки деньгами, по ремонту у каждого свои предпочтения будут, трудно будет договориться
попросили прислать вопросы, чтобы застройщик подготовился к встрече. Лично меня интересует, что застройщик может предложить за мое подписание ДС, тк по деньгам не особо много получится, от стоимости моей квартиры, если получится, через суд получить.
Господа, вот вопросы, которые мы подготовили с дольщиками, прикладываю к сообщению. Можете предложить свои вопросы.
добавьте пожалуйста вопрос предоставления отдельного графика строительства по каждому корпусу, чтобы дольщики могли контролировать в графике стройка дома или нет!
добавьте пожалуйста вопрос предоставления отдельного графика строительства по каждому корпусу, чтобы дольщики могли контролировать в графике стройка дома или нет!
Боюсь графики они не предоставят, так как имеют право на законном уровне, он является внутренним документом компании
а никого не интересует о том, будет ли закрытая территория комплекса ? ведь первоначально утверждали, что территория будет закрыта и проезд будет осуществляться только по пропускам
а никого не интересует о том, будет ли закрытая территория комплекса ? ведь первоначально утверждали, что территория будет закрыта и проезд будет осуществляться только по пропускам
просто не очень хочется, чтобы на территории нашего комплекса гуляли посторонние люди )))
Мне кажется, их риторика и проектные обещания трансформировались со временем: я покупал в марте этого года и про закрытую территорию, равно как и про остекление лоджий узнал только здесь. Единственное, менеджер говорила, что застройщик "не будет возражать против остекления", если я сам захочу это сделать.
Кто скажет когда официально стройка началась? Удивляет готовность комплекса.
Уже есть фундаменты, этажи возводят, 4 башенных крана на площадке.
Фото от 16 марта.
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.